Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 27.01.2020 06:48

Цитата:

Сообщение от garold-1221
год,как пользуюсь этим прибором

Каким?

garold-1221 27.01.2020 07:40

ХОРУС,
Как на фото

guko 27.01.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от gyssi
теперь понятно, почему мои RCF никому не нужны. :)

после продажи rcf, временно пришлось две свадьбы на бехрах, стояли в спортзале.. и разницы для народа никакой пляшут и веселяться

Александр Р. 10.02.2020 11:56

"лыжня" в Тагиле...
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 11.02.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне

Просто откат здесь поболее, чем с 2-х скворечников, ведь никто на лыжах не катается, все открыв рот любуются экранами и наслаждаются звуком :biggrin:

виктор2605 12.02.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2997486)
[url=https://ibb.co/MN1hRqX]

монтаж света...забирает уйму времени.... но оно того стоит, тем более что люди платят... Парой колонок уже никого не удивишь....Хоть соловьем пой....все больше идем к дискотеке)))

в планах еще пару голов докупить....

а у меня в планах-продать два своих Бима 4Х25,ибо при столь мизерном количестве заказов и минимальных бюджетах на "веселуху",тратить своё время и здоровье на монтаж и демонтаж голов и прочего светового хлама-смысла нет.не платит народ нонча за допы.:aga:если еду работать заказчику 55+ ,то перекладина с Лед 4 шт(без дыма) самый раз,за тот ценник,который готов отслюнявить клиент!:aga:

ХОРУС 12.02.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от виктор2605
в планах-продать два своих Бима 4Х25

Каких?
Цитата:

Сообщение от виктор2605
не платит народ нонча за допы.

Сейчас это не допы - то одёжка, по которой встречают.

andrey_t 13.02.2020 05:55

#sketchrest #goodmusic #sax #piano #cofe

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 13.02.2020 07:55

Последние заказы, как не странно, появились благодаря свету. Развиваюсь в этом направлении. Да, за миску супа не езжу. Жду своего клиента, который оценит твою работу. Кому не все равно как будет выглядеть его праздник. И они есть!! Конкуренция сильная. Разница в ценах - большая. Для себя, сделал вывод. Есть заказчики, кому нужен я, есть заказчики, которым все равно....лишь бы подешевле и подольше.....

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000516)

Сейчас это не допы - то одёжка, по которой встречают.

:ok:

АККОРД 15.02.2020 12:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

при свете паров, все выглядит совсем по другому))))

павелрублев 15.02.2020 13:24

Сергей, микрофон даже не ставишь уже?

АККОРД 15.02.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 3001216)
Сергей, микрофон даже не ставишь уже?

на пульт ложу))... справа певице место слепил))) иногда беру ее, для тех кому нужно петь:wink:

ХОРУС 15.02.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от АККОРД
для тех кому нужно петь

... из гостей, так "нужны" салатники, а самое главное, текст на телеке.

АККОРД 15.02.2020 13:44

Договорился за банкет. Женщине 60 лет....Просит побольше в живую петь. Ок.. Ну, думаю, попрошу знакомую в помощь. Для оказания более лучшего качества услуги.. Можно было женские плюса ставить...но...ладно не обеднею... Приезжаем.... челюсть отпала....Сидят еще два банкета...один из них очень молодой!!!! И пошло...4 часа без перерывов....Все лезут..... а Платит то одна...В общем и пели и крутили.... старался как то угодить всем....По истечении оговоренного времени...молодняк попросил продолжения...Но цена этого продолжения их совсем не устроила))). Заказчица, с улыбкой рассчиталась... Уже хорошо... Мы руки в ноги...и домой....Благо там стоял аппарат....пришел человек и начал крутить диско....

да отмечу, свет( управляемый) конечно, свою атмосферу делает.... и зал выгладит совсем по другому.. Головы не брал....так как просили не дымить)))

serb74 17.02.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
против паутины всё придумано уже давно

Александр, а что это у Вас за модель? Как по эффективности?

remountier 22.02.2020 11:47

Вчера играли в VERSE.
Офигенный звук.
На пару дБ "высветлил" оверхеды и малый - и это вся коррекция :aga::biggrin:
Громкий без визгливости по верхней середине, плотный, с удивительно ясной прорисовкой сцены на записях.
Зал на 400 посадочных мест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 22.02.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от remountier
Вчера играли в VERSE.
Офигенный звук.

какого-то лабуха аппарат?

remountier 22.02.2020 12:08

Александр Р.,
Цитата:

какого-то лабуха аппарат?
Чего вдруг? Прокатная контора.

ХОРУС 22.02.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от remountier
Вчера играли в

И после этого аппарата стоит ли спрашивать за фантом в параллель?

remountier 22.02.2020 12:28

ХОРУС,
Цитата:

И после этого аппарата стоит ли спрашивать за фантом в параллель?
Каким образом связан VERSE с фантомом?

ХОРУС 22.02.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от remountier
Каким образом связан

Noblesse oblige.

remountier 22.02.2020 14:14

ХОРУС,
Цитата:

Noblesse oblige
О каком положении речь-то? :biggrin:

Калина 24.02.2020 10:20

BORKED

третья свадьба не прошедшей неделе, поэтому минимальный комплект света, лишь бы не предъявили разницу между инстой и действительностью

smereka 24.02.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от АККОРД
монтаж света...забирает уйму времени

Я себе сделал вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 24.02.2020 19:58

Я тоже

АККОРД 24.02.2020 20:47

Коллеги, у меня пары, немножко другие))) И так, я точно делать не буду))) и + 4 головешки добавляется...

Калина 24.02.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 3002489)
Я тоже

:ok::ok::ok: из ламината?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 3002463)
Я себе сделал вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня есть в резерве такая конструкция(дочка берёт на дискотеки), только парики помощнее и по 8 штук на стойке. Я не стал делать кейс для всей конструкции, а просто поставил на каждый ПАР полуоборотный быстросъёмник. Когда эти парики нужны для других целей или транспортируется, конструкция быстро демонтируется.
замок-быстросъёмник такой, как на всех световых приборах:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2997486)
[
монтаж света...забирает уйму времени.... ....

у меня уходит примерно три часа на монтаж света, если комплект "полный", если "минимальный", то хватает 20 минут с перекуром :biggrin:

AMSound 24.02.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Калина
из ламината?

Ну да. Были остатки в гараже разнокалиберного ламината.
Уголок алюминиевый тоже самый обыкновенный. Внутри под заклёпки подкладывал шайбы.

dmn42 25.02.2020 12:32

Съездил на традиционное уже мероприятие на юге нашей замечательной страны. Это маленький карманный фестиваль на ~300 человек, где наша "группа товарищей" (ц) отвечала за две музыкальные площадки - главную, в которой проходили все громкие концерты и дискотека, и камерную - для концертов на 40-50 человек вида "гитара + вокал".
Сначала глагне.

На сцене:
FOH: Behringer XR18
TOP: RCF Art 712A MK4
SUB: RCF S 8028
AMP: 2x QSC ISA 750, по одному на саб бриджом.
MON: 2x Invotone AS12MA, 1x DAD Fusion 12MA

Я решил, что надо немножко расти над собой, поэтому в этот раз я обкатал несколько нововведений и остался очень доволен.

Во-первых, заранее был собран патч-лист и сконфигурирован пульт. Причём патч-лист был собран так, чтобы минимизировать переключения между выступающими. Это сэкономило значимое количество времени на переключениях и полностью убрало ситуации вида "Куда бы воткнуть ещё одну гитару" и "Хм, а это что за кабель?". Разумеется, расхождения фактических требований и присланных райдеров были, но весьма незначительные.

Во-вторых, вся стационарная коммутация (PA, дибоксы, мониторы) была аккуратно проложена и проклеена. Эти полчаса возни при сборке просто непередаваемо уменьшили количество хаоса на сцене.

Ну и в-третьих, я купил процессор. Самый бомжацкий вариант, разумеется, можно даже кинуть в меня тухлым помидором, потому, что это DCX2496. Но он работает, и мне прям понавилось. Строил на слух, потому, что микрофон не приехал и смаарт я освоить не успел. Получилось примерно так:
sub: 30Hz Butterworth 24, 80Hz Linkwitz-Riley 24
top: 80Hz Linkwitz-Riley 24, 20KHz Butterworth 24, delay ~3.4ms (точно не помню уже)

По сабам - в прошлом году мы привозили два сензара (вроде) (2х 10") и их откровенно не хватало. Более того, на дискотеке я умудрился порвать подвесы на трёх блинах. В этом году мы ехали с прицепом и решили взять по максимуму. Имею сказать, что запас - это очень хорошо. На второй день к нам пришли организаторы и попросили прибрать низ на дискотеке, т.к. жильцы соседнего корпуса жаловались, что у них дрожат стены.

Арты, конечно, работали на пределе и откровенно срали где-то в районе 2-3Кгц. После прижимания многополосным компрессором стало получше.

Картинки:

Люблю хорошую коммутацию. А зелёненькое колечко я всё забываю поставить :tu:

Добавлено через 1 минуту
Вторая точка.

Зал на ~40 человек.
FOH: Behringer XR12
PA: RCF ART 708A MK4 (одна)
MON: Alto PAM5
И шнурок с забавным разъёмом Neutrik NP2C-T10AA в качестве дибокса.
Как оказалось, одного мелкого арта хватает на такое помещение идеально. Тут громкость была небольшая, поэтому с искажениями проблем не было.

ХОРУС 25.02.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от dmn42
Behringer XR18

У нас на концерте и Пельмени не гнушались подобным - Калугин на нём отрулил выступление.

dmn42 25.02.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3002583)
У нас на концерте и Пельмени не гнушались подобным - Калугин на нём отрулил выступление.

Открою страшенную тайну - на патч листе в одном из столбиков замазан именно ДядьСерёжа :)

Александр Р. 26.02.2020 18:16

а где совсем места мало, обе "PAR-перекладины" можно и на одной треноге разместить :aga:
вот камерный такой зальчик... но уютный, как раз для 20 человек :ok:

Калина 03.03.2020 18:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

никотин 05.03.2020 20:53

ХОРУС 06.03.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от никотин
Всё самопальное: акустика, уси, водяра, всё, кроме микшера и микрофонов

А барабаны?

никотин 06.03.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3004226)
А барабаны?

2:0, ты ведёшь:br:

никотин 09.03.2020 14:59

remountier 21.03.2020 09:41

А что, коллеги, как меры по борьбе с коронавирусом в части запрета на массовые мероприятия - уже ощущаются?
У нас заказчики перенесли свадебную конфу в марте и пару свадеб в апреле.

Калина 21.03.2020 11:03

у меня отмена одной свадьбы в апреле(из-за того, что брат невесты погиб в автокатастрофе) и одного детского праздника в марте(заболели дети и мамочки обычным ОРВИ). О коронавирусе пока никто не слыхал, слава Богу

AMSound 21.03.2020 11:16

У нас закрыты ВСЕ увеселительные заведения. Все сидят по домам.
Работают только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт по городу с ограничениями, межгород весь закрыт.
Тоска зелёная...

ХОРУС 21.03.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от remountier
в части запрета на массовые мероприятия

До пятидесяти человек сборища в городе разрешены (пока).

Metron 21.03.2020 13:28

AMSound,
аналогично

Олег 65 22.03.2020 09:55

В четверг было предложено в очередной раз выйти на ленинский, но при уточнении по времени...
- извините за ложный вызов
Они планируют закрыться на карантин и пускать только знакомых. Поэтому музыку пока там не надо (

DJ Benzin 22.03.2020 11:39

У нас тоже отменили все массовые мероприятия до 14-го апреля, но это с одной стороны хорошо - есть время, чтобы нарулить коржик. На том, что там напихано с завода, играть нельзя. В основном это касается электронных звуков и танцевальных стилей. Хотя, 99% будут играть на том, что есть. А я почему-то не могу... :biggrin:

никотин 24.03.2020 17:34

Успели 8 марта отлабать концерт и все мероприятия прикрыли...

Добавлено через 25 часов 44 минуты

pasha.mac 25.03.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 3006146)
Успели 8 марта отлабать концерт и все мероприятия прикрыли...

Добавлено через 25 часов 44 минуты

такое ощущение, что одни мониторы и работали ;)

никотин 25.03.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 3006241)
такое ощущение, что одни мониторы и работали ;)

Да, так и было))

DJ Benzin 19.04.2020 16:46

По известным причинам все массовые мероприятия отменили. У нас "накрылось" 7 заказов на апрель-май. Но это как-нибудь переживём. У нас с напарником музыка - это не основной доход. :aga:
Поэтому уже больше месяца моё "рабочее место" выглядит вот так:

По вечерам и по выходным занимаюсь "наруливанием звуков", в том числе и "модных молодёжных". А там есть чего покрутить: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В принципе нет ничего сложного по сравнению со старым коржиком, но в "новом" намного больше возможностей и регулировок. Поэтому иногда приходится заглядывать в инструкцию: :oj:

З.Ы. Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно, но мысль написать об этом возникла по причине того, что надо хоть иногда отвлечься от "политизированого коронавируса" и почитать на форуме что-нибудь другое! Желательно с картинками! :aga::biggrin:

remountier 19.04.2020 17:59

DJ Benzin,
Цитата:

Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно
Та ладно! Это перманентное состояние :aga::biggrin:

pasha.mac 19.04.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 3009508)
По известным причинам все массовые мероприятия отменили. У нас "накрылось" 7 заказов на апрель-май. Но это как-нибудь переживём. У нас с напарником музыка - это не основной доход. :aga:
Поэтому уже больше месяца моё "рабочее место" выглядит вот так:

По вечерам и по выходным занимаюсь "наруливанием звуков", в том числе и "модных молодёжных". А там есть чего покрутить: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В принципе нет ничего сложного по сравнению со старым коржиком, но в "новом" намного больше возможностей и регулировок. Поэтому иногда приходится заглядывать в инструкцию: :oj:

З.Ы. Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно, но мысль написать об этом возникла по причине того, что надо хоть иногда отвлечься от "политизированого коронавируса" и почитать на форуме что-нибудь другое! Желательно с картинками! :aga::biggrin:

слава коржикам, а конкретно M3 :) слава его тачу ;)

BORKED

Часовой пояс GMT +1, время: 12:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.