![]() |
Цитата:
|
ХОРУС,
Как на фото |
Цитата:
|
"лыжня" в Тагиле...
раз где-то поблизости губер, то и "рабочее место" на уровне :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
#sketchrest #goodmusic #sax #piano #cofe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Последние заказы, как не странно, появились благодаря свету. Развиваюсь в этом направлении. Да, за миску супа не езжу. Жду своего клиента, который оценит твою работу. Кому не все равно как будет выглядеть его праздник. И они есть!! Конкуренция сильная. Разница в ценах - большая. Для себя, сделал вывод. Есть заказчики, кому нужен я, есть заказчики, которым все равно....лишь бы подешевле и подольше.....
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
при свете паров, все выглядит совсем по другому)))) |
Сергей, микрофон даже не ставишь уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорился за банкет. Женщине 60 лет....Просит побольше в живую петь. Ок.. Ну, думаю, попрошу знакомую в помощь. Для оказания более лучшего качества услуги.. Можно было женские плюса ставить...но...ладно не обеднею... Приезжаем.... челюсть отпала....Сидят еще два банкета...один из них очень молодой!!!! И пошло...4 часа без перерывов....Все лезут..... а Платит то одна...В общем и пели и крутили.... старался как то угодить всем....По истечении оговоренного времени...молодняк попросил продолжения...Но цена этого продолжения их совсем не устроила))). Заказчица, с улыбкой рассчиталась... Уже хорошо... Мы руки в ноги...и домой....Благо там стоял аппарат....пришел человек и начал крутить диско....
да отмечу, свет( управляемый) конечно, свою атмосферу делает.... и зал выгладит совсем по другому.. Головы не брал....так как просили не дымить))) |
Цитата:
|
Вчера играли в VERSE.
Офигенный звук. На пару дБ "высветлил" оверхеды и малый - и это вся коррекция :aga::biggrin: Громкий без визгливости по верхней середине, плотный, с удивительно ясной прорисовкой сцены на записях. Зал на 400 посадочных мест. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Александр Р.,
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Цитата:
|
третья свадьба не прошедшей неделе, поэтому минимальный комплект света, лишь бы не предъявили разницу между инстой и действительностью |
Цитата:
|
Я тоже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коллеги, у меня пары, немножко другие))) И так, я точно делать не буду))) и + 4 головешки добавляется...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
замок-быстросъёмник такой, как на всех световых приборах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Уголок алюминиевый тоже самый обыкновенный. Внутри под заклёпки подкладывал шайбы. |
Съездил на традиционное уже мероприятие на юге нашей замечательной страны. Это маленький карманный фестиваль на ~300 человек, где наша "группа товарищей" (ц) отвечала за две музыкальные площадки - главную, в которой проходили все громкие концерты и дискотека, и камерную - для концертов на 40-50 человек вида "гитара + вокал".
Сначала глагне. На сцене: FOH: Behringer XR18 TOP: RCF Art 712A MK4 SUB: RCF S 8028 AMP: 2x QSC ISA 750, по одному на саб бриджом. MON: 2x Invotone AS12MA, 1x DAD Fusion 12MA Я решил, что надо немножко расти над собой, поэтому в этот раз я обкатал несколько нововведений и остался очень доволен. Во-первых, заранее был собран патч-лист и сконфигурирован пульт. Причём патч-лист был собран так, чтобы минимизировать переключения между выступающими. Это сэкономило значимое количество времени на переключениях и полностью убрало ситуации вида "Куда бы воткнуть ещё одну гитару" и "Хм, а это что за кабель?". Разумеется, расхождения фактических требований и присланных райдеров были, но весьма незначительные. Во-вторых, вся стационарная коммутация (PA, дибоксы, мониторы) была аккуратно проложена и проклеена. Эти полчаса возни при сборке просто непередаваемо уменьшили количество хаоса на сцене. Ну и в-третьих, я купил процессор. Самый бомжацкий вариант, разумеется, можно даже кинуть в меня тухлым помидором, потому, что это DCX2496. Но он работает, и мне прям понавилось. Строил на слух, потому, что микрофон не приехал и смаарт я освоить не успел. Получилось примерно так: sub: 30Hz Butterworth 24, 80Hz Linkwitz-Riley 24 top: 80Hz Linkwitz-Riley 24, 20KHz Butterworth 24, delay ~3.4ms (точно не помню уже) По сабам - в прошлом году мы привозили два сензара (вроде) (2х 10") и их откровенно не хватало. Более того, на дискотеке я умудрился порвать подвесы на трёх блинах. В этом году мы ехали с прицепом и решили взять по максимуму. Имею сказать, что запас - это очень хорошо. На второй день к нам пришли организаторы и попросили прибрать низ на дискотеке, т.к. жильцы соседнего корпуса жаловались, что у них дрожат стены. Арты, конечно, работали на пределе и откровенно срали где-то в районе 2-3Кгц. После прижимания многополосным компрессором стало получше. Картинки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Люблю хорошую коммутацию. А зелёненькое колечко я всё забываю поставить :tu: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Вторая точка. Зал на ~40 человек. FOH: Behringer XR12 PA: RCF ART 708A MK4 (одна) MON: Alto PAM5 И шнурок с забавным разъёмом Neutrik NP2C-T10AA в качестве дибокса. Как оказалось, одного мелкого арта хватает на такое помещение идеально. Тут громкость была небольшая, поэтому с искажениями проблем не было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где совсем места мало, обе "PAR-перекладины" можно и на одной треноге разместить :aga:
вот камерный такой зальчик... но уютный, как раз для 20 человек :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что, коллеги, как меры по борьбе с коронавирусом в части запрета на массовые мероприятия - уже ощущаются?
У нас заказчики перенесли свадебную конфу в марте и пару свадеб в апреле. |
у меня отмена одной свадьбы в апреле(из-за того, что брат невесты погиб в автокатастрофе) и одного детского праздника в марте(заболели дети и мамочки обычным ОРВИ). О коронавирусе пока никто не слыхал, слава Богу
|
У нас закрыты ВСЕ увеселительные заведения. Все сидят по домам.
Работают только продуктовые магазины и аптеки. Транспорт по городу с ограничениями, межгород весь закрыт. Тоска зелёная... |
Цитата:
|
AMSound,
аналогично |
В четверг было предложено в очередной раз выйти на ленинский, но при уточнении по времени...
- извините за ложный вызов Они планируют закрыться на карантин и пускать только знакомых. Поэтому музыку пока там не надо ( |
У нас тоже отменили все массовые мероприятия до 14-го апреля, но это с одной стороны хорошо - есть время, чтобы нарулить коржик. На том, что там напихано с завода, играть нельзя. В основном это касается электронных звуков и танцевальных стилей. Хотя, 99% будут играть на том, что есть. А я почему-то не могу... :biggrin:
|
Успели 8 марта отлабать концерт и все мероприятия прикрыли...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 часов 44 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
По известным причинам все массовые мероприятия отменили. У нас "накрылось" 7 заказов на апрель-май. Но это как-нибудь переживём. У нас с напарником музыка - это не основной доход. :aga:
Поэтому уже больше месяца моё "рабочее место" выглядит вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По вечерам и по выходным занимаюсь "наруливанием звуков", в том числе и "модных молодёжных". А там есть чего покрутить: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В принципе нет ничего сложного по сравнению со старым коржиком, но в "новом" намного больше возможностей и регулировок. Поэтому иногда приходится заглядывать в инструкцию: :oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Мне кажется, что "наруливание звуков" мало кому интересно, но мысль написать об этом возникла по причине того, что надо хоть иногда отвлечься от "политизированого коронавируса" и почитать на форуме что-нибудь другое! Желательно с картинками! :aga::biggrin: |
DJ Benzin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.