![]() |
По звуку НК ELIAS понравился больше чем EV TX 1152. Оба маде ин Германия.
|
С Новым Годом, коллеги!!! Всем побольше работы в этом году!!!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,:ok::pivo: Спасибо!
|
Всем привет! Работал на Новогоднем корпоративе, где выступала этно-рок группа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хорошо валят эти этно-рокеры.:aga:
|
Очень понравилось, только я с непривычки оглох :biggrin:
|
Цитата:
|
Новогодние банкеты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Romnad, почему колонки на полу стоят?
|
Цитата:
|
Не мое рабочее место, но "фото рабочего места" звукооператора в ДК Горького (Питер), рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда". Колонки электровозы, артисты пели на уровне Кипелова и выше (все - заслуженные артисты), но все равно половина слов была непонятна... Видимо, зал не подходит для рок-оперы. Но эстетическое и моральное удовольствие было получено.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это наш коллективчик. С 31 декабря на 1 января. Я-тот, что на руках у Деда Мороза :))) Певица-слева от ДМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и еще одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Benya,
Классно! Аппарат комплект ELX? И ещё вопросик: бутылочка шампанского под ёлочкой - это дедушка размялся? |
Romnad,
Нет, это EVF. Смотрите у меня в подписи. А бутылка с конкурса осталась, просто убрал с края сцены подальше от греха.... :) |
озвучивал мюзикл на днях
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
all-911, а чего за педалька, как от клавишных? Или это, типа, тачпад от ноута?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.