![]() |
По той же причине, наверное от скуки, обкатываю SONAR Platinum.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его купил у одного дедушки за 700 евро. А дедушка покупал его новым в 2010-м году в Германии. А то время он стоил 3569 евро :eek: , но дедушке "повезло" - ему достался демонстрационный образец из магазина "всего" за 2900. Инструмент был куплен для того, чтобы просто поиграть для себя! :vah: За 10 лет он всего раз 5-6 выносил его из дома! А недавно этот дедушка купил новый РА4х-76 (олигарх? :biggrin:), а этот "старый хлам" решил продать. Продавал долго - с октября месяца. Сначала цена была 1200, через месяц 1100, ещё через месяц 950... Когда я собрал деньги, цена была уже 850. :biggrin: Я позвонил и сказал, что завтра могу приехать (300+ км в один конец), проверю, и если всё работает, то за 700 забираю сразу! Вот поехал и забрал, вместе со стойкой и чехлом. В Европе (Германия, Италия и т д) цена на них от 800 и до 1500. Так что я взял его "нормально" (как и большинство из остального своего аппарата). :biggrin: Был ещё вариант РА3х-76, но пока я собирал деньги - его продали... Я уже давно "мечтал" о подобном инструменте. Подвернулся случай, вот и купил. Этот РА2х полностью удовлетворяет мои запросы: клавиатура полувзвес с послекасанием, полное редактирование звуков, сэмплер, полное редактирование барабанов, возможность делать стили из "чего угодно", даже из МИДИ-файлов, не говоря уже про "изготовление стилей из фрагментов других стилей"... Остальные "вкусности" типа голосового процессора с гармонайзером, 2 (два) МР3 плейера с возможностью изменения темпа и тональности, запись МР3 как бы не являются для меня "предметом первой необходимости", но могут когда-нибудь пригодится. :aga: Инструмент шикарный, но с одной оговоркой - для того, кто "рубит фишку" и сможет раскрыть весь его потенциал! Вои и "раскрываю" потихоньку... :aga: Ямаховоды этого не поймут! :biggrin: З.Ы. Есть один "минус" - весит 18 кг! :biggrin: |
Цитата:
|
DJ Benzin, респект, дружище!
|
У нас как-то так сегодня. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ямаховоды этого не поймут!"
Почему? Я всё понел..:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А городить огород приходится, это когда с фундамента всё не так, и чем дальше, тем смешнее... изобретают велосипед, - когда НЕТ ПРО-ОБОРУДОВАНИЯ С КЕЙСАМИ. купил лошадь, купи седло) не понадобиться ширма для прикрытия :wink: кроить не надо на всём, не придётся прикрывать свою жабу |
Цитата:
|
Цитата:
Нет места надуманной хрени в профессии, и забудут её быстрее, чем фирмУ :wink: а завидовать вредно Можа пипла ваша и хавает всяку хрень, а у меня ни разу фасад не спрашивали, да и прятать мне нечего :wink: Если это ваша профессия, а не хобби, и вы зарабатываете этим, работайте на профессиональном оборудование, как у LSS на фото. Остальное - депешмод для бедных, = неуважение к людям, и к самому себе |
У нас вчера как-то так было:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на банкетике.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Первое мероприятие после карантина. Выездная в "Окской жемчужине"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Погодка порадовала - громыхало, сверкало, даже немного брызнуло. Мик Сенх 835 жутко трещал от молний, но на нашу удачу во время слов ведущей такого не было ни разу. Я боялся что мик вообще сгорит. Но всё обошлось - и выездную провели, и собрался спокойно. Ливень пошел только когда домой в гараж заехал. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 7 минут Потихоньку работали весь карантин, в эту субботу даже с выездной регистрацией. Заведения опустились на землю, требования минимальные, аппарат предоставляют без проблем свой, бесплатно, козни не строют, по времени не щемют. Добавлено через 23 минуты В зале JBL prx 800 серии, 15 топы, 18 субы, топы по звуку хрень полная, драйвер мутный, и визжащий, субы не плохие, низко не копает, но панч хороший, в итоге сделал связку с RCF 715 мк4 с этими субами, брал их на выездную. Добавлено через 25 минут 715 пришлось прибрать по громкости, громкие для этих субов. |
Детский день рождения... 1 годик. Сам праздник сделан похоже для старшей сестры и её друзей лет 4 - 7. Ну и родителей всей этой детворы (человек 15). Работали во дворе частного коттеджа. Место для себя нашел только в помещении дизель-генератора - вполне комфортно разместился на строительных лесах. Правда без стула, стоя, но 2 часа это не так долго. Когда ливанул ливень и сильнейший ветер, сначала обрадовался что у меня крыша над головой.... А когда эта крыша стала протекать прямо на мой микшер и усилок, то срочно пришлось искать чем накрыть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS. Похоже моему ноуту пришел конец - внутренняя звуковуха начала свистеть. Хорошо есть внешняя звуковая, с ней и отработал. И все равно, ровно 13 лет ноут отработал вообще без проблем!!! Даже ни разу не зависал или еще что либо! |
Цитата:
|
В машине то и зонтик и тент от палатки есть, только машина на соседней улице в 100 м. (напротив дома попросили наши авто не оставлять, т.к. гостям надо было свои крузаки припарковать). А во время работы и не сбегаешь, детки резвились под крышей, так что "шоу маст гоу он" в любых условиях. Да и кто ж знал что новая крыша так течет!!! Как потом увидел, металл-черепица закреплена была на несколько саморезов, ветром листы поднимало как крылья. И коньков не было вообще!!! Строители блин.....
Так что накрыл чем нашел. Но урок на будущее усвоил. PS. Фото не с работы, просто первый раз такое увидел. Вчера отдыхал на озере Ласковое. Народу полно, а дикий кабан спокойно бродит по близлежащим кустам и подбирает за людьми остатки недоеденного. Люди мусорят "как свиньи", а свиньи (настоящие) за ними убирают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Раслабил нас карантин, третья свадьба подряд, сегодня ещё и с экраном, и выездной, что тяжко, или старею, или отвык от бешеных нагрузок. |
Как-то так...
Попросили подиджеить немного...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А когда в живую, немного по другому ставлю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Огромное спасибо Андрею Майзусу (AM Sound) за изготовление корпуса саба ЧВР(голова BC 15 TBW 100), валит просто неимоверно... Пришлось докупить вместо ZLX 15, два DB Opera 15, иначе саб работал процентов на 30 только....Но есть и минус...Теперь нужен такой второй саб:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 58 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты Работаем потихоньку. |
Diletant72,
А лед занавес собственного изготовления? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут В чера отработал юбилей, 40ч,одна 715,в таких залах субы не нужны, низ валит мама не горюй, причём без гудежа. Добавлено через 6 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 12 минут Вот такой аппаратик в чера послухал, саб две 10,топы 8,актив,звучит ровно, ни чего не выпирает, баланс с субом отличный. Но после одной 715,очень тихо, не хватает напора и агрессии. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похвастаться хочу. Порадовал юбиляр, сцену себе сделали, красиво и добротно, для празднования своих событий. 30 соток :rolleyes: позволяет. Нынче презентация была. Дождь прошёл когда приехали, крыша :ok: ни капли нигде. Переживали за погоду, но дождик быстро кончился... выгружался уже без дождя, отгуляли без осадков) Приятно работать, со вкусом сделали, краска Tikkurila, и тросом всём притянуто, в общем добротно. Не часто нас балуют условиями. Хорошо, что комбик гитарный взял, не пожлобился) хотя сам мало играл, зато дед на гитаре поиграл, песни молодости вспомнил. |
Видео с веранды:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как-то так |
Свадебка в Херсоне |
Хороший зальчик, ндравится проводить там, но заведение на прошедшей свадебке преподнесло сюпрайз - "света ушла" часика на полтора, а гостей нуно держать в тонусе и пришлось всё то время на интерактиве, ну а когда с генератора соизволили подкинуть напругу на линию, то бонусом работали за полночь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 часов 15 минут С очередного мастер класса по ивенту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем, сто лет уже ничего не постил. А тут запилил новый свет на выезды и решил поделиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
отличный комплект, прописано все грамотно.
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а я только базу оставил.Все распродал, на дорогие банкеты решил прокат заказывать со своим интересом. Добавлено через 4 минуты один экран себе оставил, продовать жалко, скушно без него. |
Цитата:
|
Зальчик 18 квадратов... выездная и танцпол, 2 в 1..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] APHEX exciter - и можно без сабов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Небольшой юбилей(40 чел.).
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Юбилей в Новой Каховке Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Встреча с AMSound))) Андрей Майзус г Каховка |
Цитата:
для чего два микшера? |
Цитата:
Оно хоть и Динакорд...но когда едешь далеко....пусть в машине будет запаска:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АККОРД
Прикупил...для "на всякий случай"))) микшер RCF( далеко ему до Дина)) Пусть уж лучше будет далеко до Дина но хоть какой-то резерв в наличии))) У нас одни ребята по крупному влипли на большой свадьбе когда Powermate отказал. Помочь им не мог уже никто. С тех пор сам без резерва из дома ни шагу)))) |
Цитата:
так что не довелось подегустировать. теперь вот третий день сам попиваю потихонечку коньячок. блин!!! где заглавные буквы??? |
Цитата:
|
Цитата:
так что серёга немало потерял. а хотелось посидеть да погутарить о делах наших... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.