Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 14.01.2014 13:30

Я так и думал... Да, это тема. Кстати, у меня тоже педалька от клавиш есть, нужно подумать.
А я, чтобы не стучать, сделал себе пресеты на tc m350 и забил их в память... Потому что у меня вариантов не так много, чтобы "тапить" на ходу.

all-911 14.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2676690)
Я так и думал... Да, это тема. Кстати, у меня тоже педалька от клавиш есть, нужно подумать.
А я, чтобы не стучать, сделал себе пресеты на tc m350 и забил их в память... Потому что у меня вариантов не так много, чтобы "тапить" на ходу.

дело в том ,что по моей же задумке хвосты окончаний слов я делал чтобы то медленно было то быстро квакало в одной песне надо было несколько раз менять,(так было задумано)вот для этого постоянно нужна педалька под рукой. в описании прибора эффектов можно было назначить футсвич под перемещение эффектов,вкл.выкл. байпас или на тап темпо дилэя.

Саша23rus 16.01.2014 23:27

Всем привет !!!

Дошли руки выложить отчёты о Новогодних корпоративах:

В клубе 400квадратных метра - две звуковые колонны TDA-AUDIO ЗК Stick 3"х12 (Faital+super tviter), и четыре TDA-AUDIO Кубо 12"(Beyma 12SW1300ND)…….против местного звука сателиты SYNQ AUDIO RS 215 и субы SYNQ AUDIO RS 218……..

По давлению проиграл - по качеству выиграл !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту

Sharik 17.01.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
По давлению проиграл - по качеству выиграл !!!

сильно проиграл ? в каком диапазоне частот ? палки - сателлитам или сабы проиграли в давлении ? очень интересно узнать подробности

Hard_Rock 18.01.2014 07:56

Я вот тоже работал на НГ корпоративе в клубе где стоял Мартин. И смысл было таскать свой аппарат? проще подрубится к их системе. Свое брал только ноут с звуковой и все.
SYNQ AUDIO RS 215 примерно 700 Вт выдает (1400)
SYNQ AUDIO RS 218 примерно 1200 Вт выдает (2400)
Итого их аппарат это грубо говоря 4 Квт. И я даже уверен, что он грамотно срощен при помощи процессора
Против аппарата у TDA саббы на 12-ке против 18-эк даже и думать нечего.
Естественно проиграет по давлению.

П.С. Когда работаю в подобных заведениях, всегда договариваюсь работать на их аппарате, чтобы свой не таскать. За последние 3 года ни одного отказа от клубов-кафешек не было. Свой ставлю только в том случае, когда аппарат в кафе слабее моего. ИМХО. По оплате на мне это только плюсом. Штукарь экономлю на транспорте и спине в радость :)

niki777 18.01.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Когда работаю в подобных заведениях, всегда договариваюсь работать на их аппарате,

А не было у Вас никогда и никаких опасений - что нибудь спалить из чужого аппарата ?
Ведь в чужом аппарате возможны заложены разные мины и тонкие места о которых знает только тот кто на нём работает постоянно . Потом разберись -почему и кто виноват, что что то там сгорело . Лично я как то остерегаюсь работать на незнакомом стационарном аппарате . За исключением аппаратуры своих хорошо знакомых коллег . И свой почти никому не даю , зачем портить отношения ? Это как взаймы другу деньги давать - можно и друга и дружбу потерять .

Саша23rus 18.01.2014 09:34

Dj_Sharik,
Проиграл чисто "математически"…..по сумме мощностей :aga:
Посмотрите на фото - это весь танцпол…

Он маленький - моего комплекта хватило за глаза.

Касаемо частот……. Понятно, что SYNQ AUDIO RS 218 выдаст более широкий диапазон, но за то кубо отигрывал чётче всеми любимый "пинок". Ясно , что сателиты SYNQ AUDIO RS 215 - давят сильнее "палок" - но сидяшим в 6 метрах от танцпола тёткам и дядькам за 40 - оно надо ? За то дальнобойность , покрытие, разборчивость у"палок" в разы выше.
И ещё не маловажный фактор: весь комплект я перетащил в одиночку!

Я вообще в последнее время очень сильно поменял отношение к давлению которое нужно создавать в помещении на свадьбе или банкете……
Просто получилось так, что побывал в качестве гостя у друга на свадьбе (для подтверждения и поднятия настроения прилагаю фото, в котором видно - от тамады и идиотских конкурсов, уйти не удалось :biggrin:)

Так вот…., мне было интересно , как чувствует себя в тех условиях, что мы ему создаём, обычный человек….
Мой вывод - звука должно быть в меру !!! Безумно раздражает слишком громкий голос ведущего. слишком громкая фоновая музыка,раздражает, что нас гостей ни на минуту не оставляют в покое…То конкурсы, то танцы, то тосты… Необходимы небольшие "перекуры". Надо давать ушам отдых….. Из за чересчур громкого звука и перенасыщенной программы торжества,я так и не смог на свадьбе пообщаться с людьми которых не видел 5,10,15 лет….Звук не должен "ГЛУШИТЬ И РАЗДРАЖАТЬ"……………..

Потому сейчас спокойно использую в работе на банкетах звуковые колонны…….и не парюсь по поводу "ШОБ БЫЛО ГРОМКО !" :biggrin:
Гораздо больше заботит качество звука.

niki777,
Согласен ! Чужой комплект - это минное поле!!! :aga:

Hard_Rock 18.01.2014 10:52

Саша23rus,
На такой танцпол этого с лихвой. :ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2678146)
Согласен ! Чужой комплект - это минное поле!!! :aga:

У нас кафе со своим хорошим комплектом можно по пальцам одной руки пересчитать, и поэтому аппарат и звукари знакомые больше некуда :) А так да, согласен.

Sharik 18.01.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
SYNQ AUDIO RS 215 примерно 700 Вт выдает (1400)

Дэн, только не выдает, а "пожирает" ))))

Олег 65 18.01.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2678162)
Саша23rus
У нас кафе со своим хорошим комплектом можно по пальцам одной руки пересчитать, и поэтому аппарат и звукари знакомые больше некуда :) А так да, согласен.

Да и соблазн, порой велик, пощупать, хороший аппарат :ok:
Единственный раз, подняв свой аппарат, повёлся на Turbo!
Всё одно, - на своём спокойнее!
Вот и Solton предлагали использовать, спокойствие победило :frown: - любопытство пострадало, так и не узнал, как звучит комплект.

Hard_Rock 18.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2678180)
Вот и Solton предлагали использовать, спокойствие победило :frown: - любопытство пострадало, так и не узнал, как звучит комплект.

У меня сабы солтон пока, а так к лету планирую полностью на этот комплект пересесть. 4-ре сабба и 2 топа. Надеюсь все получится :pivo::ok:

Alex.Co 18.01.2014 21:26

Саша23rus,
Мне с комплектом палки + фи мид сабы работать комфортней.Но и на другом комплекте 8" -1" + сабы добиваюсь комфортного звука.Единственное не могу работать в помещении с маск SRM 450. Про меня местные за глаза говорят что я наслушался хорошей домашней акустики и на свадьбы тоже ставлю как дома по их мнению так делать нельзя :frown:

Нилуфар 19.01.2014 02:41

Добавлено через 8 минут
[IMG]http://*********net/4379854.jpg[/IMG]

иногда поигрываю...вспоминаю ...

trident 19.01.2014 02:57

Рабочее место в Ростовском Государственном Музтеатре. Ёлки традиционно один из самых непростых в обслуживании спектаклей для звукоцеха.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
спокойно использую в работе на банкетах звуковые колонны…….и не парюсь по поводу "ШОБ БЫЛО ГРОМКО !"
Гораздо больше заботит качество звука.

Аналогично.

Hard_Rock 19.01.2014 20:50

Сегодня работал юбилей. Странное кафе, странное расположение АС. Было эхо. Но как втопил по полной, то продавил :aga:

Владимир Марченко 19.01.2014 21:51

Hard_Rock,
да уж, аХРЕтектура...
)))

Hard_Rock 19.01.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2678583)
Hard_Rock,
да уж, аХРЕтектура...
)))

Опа:jopa: полная. :smile: Самое что интересное, НЧ были где угодно кроме танцпола, только когда втапливал, они там появлялись. Двигал колонки, щелкал фазы, не помогало

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2678351)
Рабочее место в Ростовском Государственном Музтеатре

Я дорасту до этого... :vah::vah::vah:

niki777 19.01.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Странное кафе

Чем же ? Стандартное кафе - чуть больше грузового лифта :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
странное расположение АС.

Вам виднее :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Было эхо.

Странно , откуда взялось ? Потолок - плитка из пенополистирола совсем не отражает , на окнах занавески . Разве что пол - но как то сомнительно .
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Самое что интересное, НЧ были где угодно кроме танцпола,

Вам бы фазировку проверить , где нибудь в коммутации хитрый косяк притаился .
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Но как втопил по полной, то продавил

Сурово Вы с ними , в этом помещении и двух топов бы хватило . Не удивлюсь если - это был последний Ваш заказ от этих людей .
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Я дорасту до этого.

Я в Вас верю !

Vlad-Style 20.01.2014 01:46

niki777,
100% согласен. Обычное кафе, как и в 90% случаев не расчитанное на хороший звук и тем более на расположение артистов с аппаратурой. Но звук в разных залах непредсказуем - это факт.

Hard_Rock,
надо было еще с высотой расположения топов поэкспериментировать - был бы эффект.
Вопрос- нафига возить такую громоздкую "пультяру", когда задействовано всего 2-3 входа, монитор и 2 саба? Помещение маленькое, 1 саба было бы с лихвой, а то и вовсе без них...ИМХО. мне топы по 20 кг иногда влом тащить на 2 этаж. а тут столько всего..., еще повезло, что стол вам выделили не круглый и более-менее стандартных размеров :biggrin:

Добавлено через 26 минут
В эти выходные - в холле муз. училища нашего города. Юбилей.
это даже не зал, а получается большой коридор с высоченными потолками, полностью стеклянной одной стороной и непредсказуемой акустикой. НЧ было удивительно много, приходилось убирать даже с топов! Сидя за акустикой эффектов на микрофон вообще не слышно, хотя спереди все звучало как надо.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
качество с рабочего телефона, сорри. 6 лет - еще живой )))

Ладушка 20.01.2014 02:12

Отвела юбилей в олимпийском стиле. Зал - мечта тамады! Без колонн и скользкого пола. Пол кстати, для такой тематики - находка.
У меня будут позже вопросы к знатокам, по креплению светового оборудования и его регулированию с пульта. А пока обходимся так)))

Часовой пояс GMT +1, время: 07:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.