![]() |
Я так и думал... Да, это тема. Кстати, у меня тоже педалька от клавиш есть, нужно подумать.
А я, чтобы не стучать, сделал себе пресеты на tc m350 и забил их в память... Потому что у меня вариантов не так много, чтобы "тапить" на ходу. |
Цитата:
|
Всем привет !!!
Дошли руки выложить отчёты о Новогодних корпоративах: В клубе 400квадратных метра - две звуковые колонны TDA-AUDIO ЗК Stick 3"х12 (Faital+super tviter), и четыре TDA-AUDIO Кубо 12"(Beyma 12SW1300ND)…….против местного звука сателиты SYNQ AUDIO RS 215 и субы SYNQ AUDIO RS 218…….. По давлению проиграл - по качеству выиграл !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я вот тоже работал на НГ корпоративе в клубе где стоял Мартин. И смысл было таскать свой аппарат? проще подрубится к их системе. Свое брал только ноут с звуковой и все.
SYNQ AUDIO RS 215 примерно 700 Вт выдает (1400) SYNQ AUDIO RS 218 примерно 1200 Вт выдает (2400) Итого их аппарат это грубо говоря 4 Квт. И я даже уверен, что он грамотно срощен при помощи процессора Против аппарата у TDA саббы на 12-ке против 18-эк даже и думать нечего. Естественно проиграет по давлению. П.С. Когда работаю в подобных заведениях, всегда договариваюсь работать на их аппарате, чтобы свой не таскать. За последние 3 года ни одного отказа от клубов-кафешек не было. Свой ставлю только в том случае, когда аппарат в кафе слабее моего. ИМХО. По оплате на мне это только плюсом. Штукарь экономлю на транспорте и спине в радость :) |
Цитата:
Ведь в чужом аппарате возможны заложены разные мины и тонкие места о которых знает только тот кто на нём работает постоянно . Потом разберись -почему и кто виноват, что что то там сгорело . Лично я как то остерегаюсь работать на незнакомом стационарном аппарате . За исключением аппаратуры своих хорошо знакомых коллег . И свой почти никому не даю , зачем портить отношения ? Это как взаймы другу деньги давать - можно и друга и дружбу потерять . |
Dj_Sharik,
Проиграл чисто "математически"…..по сумме мощностей :aga: Посмотрите на фото - это весь танцпол… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он маленький - моего комплекта хватило за глаза. Касаемо частот……. Понятно, что SYNQ AUDIO RS 218 выдаст более широкий диапазон, но за то кубо отигрывал чётче всеми любимый "пинок". Ясно , что сателиты SYNQ AUDIO RS 215 - давят сильнее "палок" - но сидяшим в 6 метрах от танцпола тёткам и дядькам за 40 - оно надо ? За то дальнобойность , покрытие, разборчивость у"палок" в разы выше. И ещё не маловажный фактор: весь комплект я перетащил в одиночку! Я вообще в последнее время очень сильно поменял отношение к давлению которое нужно создавать в помещении на свадьбе или банкете…… Просто получилось так, что побывал в качестве гостя у друга на свадьбе (для подтверждения и поднятия настроения прилагаю фото, в котором видно - от тамады и идиотских конкурсов, уйти не удалось :biggrin:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот…., мне было интересно , как чувствует себя в тех условиях, что мы ему создаём, обычный человек…. Мой вывод - звука должно быть в меру !!! Безумно раздражает слишком громкий голос ведущего. слишком громкая фоновая музыка,раздражает, что нас гостей ни на минуту не оставляют в покое…То конкурсы, то танцы, то тосты… Необходимы небольшие "перекуры". Надо давать ушам отдых….. Из за чересчур громкого звука и перенасыщенной программы торжества,я так и не смог на свадьбе пообщаться с людьми которых не видел 5,10,15 лет….Звук не должен "ГЛУШИТЬ И РАЗДРАЖАТЬ"…………….. Потому сейчас спокойно использую в работе на банкетах звуковые колонны…….и не парюсь по поводу "ШОБ БЫЛО ГРОМКО !" :biggrin: Гораздо больше заботит качество звука. niki777, Согласен ! Чужой комплект - это минное поле!!! :aga: |
Саша23rus,
На такой танцпол этого с лихвой. :ok: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный раз, подняв свой аппарат, повёлся на Turbo! Всё одно, - на своём спокойнее! Вот и Solton предлагали использовать, спокойствие победило :frown: - любопытство пострадало, так и не узнал, как звучит комплект. |
Цитата:
|
Саша23rus,
Мне с комплектом палки + фи мид сабы работать комфортней.Но и на другом комплекте 8" -1" + сабы добиваюсь комфортного звука.Единственное не могу работать в помещении с маск SRM 450. Про меня местные за глаза говорят что я наслушался хорошей домашней акустики и на свадьбы тоже ставлю как дома по их мнению так делать нельзя :frown: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут [IMG]http://*********net/4379854.jpg[/IMG] иногда поигрываю...вспоминаю ... |
Рабочее место в Ростовском Государственном Музтеатре. Ёлки традиционно один из самых непростых в обслуживании спектаклей для звукоцеха.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сегодня работал юбилей. Странное кафе, странное расположение АС. Было эхо. Но как втопил по полной, то продавил :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Hard_Rock,
да уж, аХРЕтектура... ))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
niki777,
100% согласен. Обычное кафе, как и в 90% случаев не расчитанное на хороший звук и тем более на расположение артистов с аппаратурой. Но звук в разных залах непредсказуем - это факт. Hard_Rock, надо было еще с высотой расположения топов поэкспериментировать - был бы эффект. Вопрос- нафига возить такую громоздкую "пультяру", когда задействовано всего 2-3 входа, монитор и 2 саба? Помещение маленькое, 1 саба было бы с лихвой, а то и вовсе без них...ИМХО. мне топы по 20 кг иногда влом тащить на 2 этаж. а тут столько всего..., еще повезло, что стол вам выделили не круглый и более-менее стандартных размеров :biggrin: Добавлено через 26 минут В эти выходные - в холле муз. училища нашего города. Юбилей. это даже не зал, а получается большой коридор с высоченными потолками, полностью стеклянной одной стороной и непредсказуемой акустикой. НЧ было удивительно много, приходилось убирать даже с топов! Сидя за акустикой эффектов на микрофон вообще не слышно, хотя спереди все звучало как надо. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] качество с рабочего телефона, сорри. 6 лет - еще живой ))) |
Отвела юбилей в олимпийском стиле. Зал - мечта тамады! Без колонн и скользкого пола. Пол кстати, для такой тематики - находка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня будут позже вопросы к знатокам, по креплению светового оборудования и его регулированию с пульта. А пока обходимся так))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.