Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Hard_Rock 20.01.2014 06:42

Vlad-Style,
Стены бетон крашенный :-( пол кафел. С высотой топов понял, не догодался. Спасибо за подсказку. Пульта другого нет :-) мне нравится эта ямаха :-) она столько всего умеет, что заменяет рэк с обработкой компрессорами и эквалайзером

Sharik 20.01.2014 09:09

Hard_Rock,
акустика в сторону окон "дула" ? и что за кабак такой ? ни разу не был

Hard_Rock 20.01.2014 11:09

Dj_Sharik,
Ага все верно. Кабак Добрыня где вневедомственная на Энгельса 3a

Pivanist 20.01.2014 19:49

Небольшой отчет за январь этого... уже 2014 года...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 23.01.2014 19:13

Вот так гнездимся с аниматорами в торговом центре. Местные барыги (наёмные работники) нас не любят, мы им чаи гонять и по соц сетям лазить мешаем)))

И видео с того самого дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша 23.01.2014 20:42

сильный пульт

Милевский Артур 23.01.2014 21:07

Владимир Марченко,
Наклейку с ноута пора отклеить...или приклеить :smile:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 2679676)
сильный пульт

Если для пары микрофонов и ноута для музыки, то зачем ставить с большим количеством каналов?
Я сам себе прикупил маленькую ямашку для банкетных дискотек! Чтоб не таскать саундкрафт на 8 каналов!:smile:

Саша 23.01.2014 23:51

а я разве сказл что-то плохое или хорошее про пульт
просто вспомнил 2002-й год када примерно на таком пульте работали
бехрингер 2+2

вы могете хоть что прикупать и на чём вам удобно работать
я в обсуждение не лезу ))))))

Владимир Марченко 24.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Саша
сильный пульт

))) Там вообще весело. С подземной парковки на общем лифте на 4-й этаж, в 12 (монтажное время) все ещё дрыхнут. А вот обратно в 15 часов не протолкнуться. Сопли 14-ти летние на лифте катаются, иногда приходится выгонять. Полгода назад Ямаху 12/4 таскал, потом надоело, стал брать мелкий. Кстати, этот Еврик крепким оказался.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Наклейку с ноута пора отклеить...или приклеить

Неее ))) Она у меня как прищепка для парнуса)))

Sharik 25.01.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Она у меня как прищепка для парнуса)))

:biggrin::cool:

Марвин Гудмэн 25.01.2014 10:43

Владимир Марченко,
1. А я боюсь вот так на усилок ноутбук класть, боюсь что от магнитных полей большого транса винчестер ноута размагнитится (если усилок не с импульсником).
2. Что это за батарея "Крон" на изоленте :smile: между пультом и усилком?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

прищепка для парнуса

А слабО, если забашляют, в этом торговом центре "Владимирский централ" спеть :smile: ?

Саша 25.01.2014 12:32

а какая разница гда на парнас "централ " )))))))))

Марвин Гудмэн 25.01.2014 20:35

Саша,
Для профессионального лабуха ответ звучит: А какая разница что петь на парнас (кроме нацистских Дойчлен зольдатен ундер офицер, и мата/перемата, они за гранью).
...Твоя мартышка мочит хвост в моём стакане... :smile:

Hard_Rock 25.01.2014 22:10

Сегодня по советам форумчан решил попробовать вот так поставить сетап
В вот таком зале
Получилось здорово. Бассы были везде в зале, давили что надо. Мне понравилось.

Всем спасибо кто в смежных темах разъяснял про расстановку саббов.

-Andrew- 25.01.2014 22:46

А на какой частоте резали сабы? Не было такого, что слышно бас по центру? Именно в том зале так (стек по центру,нежели каждый саб под топом) получилось лучше?

Hard_Rock 26.01.2014 06:18

Именно, так получилось лучше, сначала саббы поставил под сателитами, басса в центре не было, по бокам был. Потом вспомнил что тут прочитал поставил рядышком, не стеком, бассы шли по ногам, решил поставить как на фото, и все стало по своим местам. Был жутко доволен, что получилось :) Бас был везде, и по центру и по бокам, причем не бубнил, а так четко отрабатывал. На танцульках когда втопил по полной аж пробивал

Саббы с низу подрезаны на 56 Гц, топы разделены на 130 Гц.

Владимир Марченко 26.01.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А я боюсь вот так на усилок ноутбук класть, боюсь что от магнитных полей большого транса винчестер ноута размагнитится (если усилок не с импульсником).

Пока ничего не случалось. Транс - тороидальный. Сердечник замыкает магнитное поле на себя, так что внешне оно минимально, иначе вся железная мелочь прилипала бы. К тому же корпус усилителя тоже отсекает магнитное поле.
Цитата:

Что это за батарея "Крон" на изоленте между пультом и усилком?

Это не батарея, это так оформлена коробочка Daewoo, купил коробку батареек по пути на работу. В прошлый раз поставил новую Крону GP - 10 минут, погасла. Ещё одна -то же самое, я уж думал всё, последний ручной готов. Оказалось - батарейки бракованные. Вот и держал коробочку под рукой.
Цитата:

А слабО, если забашляют, в этом торговом центре "Владимирский централ" спеть

Я это принципиально не пою. Никакой уголовщины, никакого кукурузника. Да и вообще с кабаками расстаюсь;) Надоели до одури.

А вот где провёл свой день рождения

Евгений Волков из клуба "Вега"

Греемся чаем и от печки под сиденьем кондуктора. Под ногами у нас торчит аккумулятор Варта на 75 АЧ, хватило. Попробую к следующему рейсу подкинуть что нибудь покачетсвеннее.

Вот такие сувениры из бересты можно купить по пути.

ХОРУС 26.01.2014 09:57

Цитата:

Кстати, этот Еврик крепким оказался.

Видимо окромя двух ручек на ревере :biggrin:
Цитата:

Попробую к следующему рейсу подкинуть что нибудь покачетсвеннее.

Инвертор на 220 - обязан где-то в тралике быть штекер от бортсети.

Владимир Марченко 26.01.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Видимо окромя двух ручек на ревере

Это арнедатор пролюбил, он ещё пульт где то пару раз углом приложил))))
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Инвертор на 220 - обязан где-то в тралике быть штекер от бортсети.

В ЗиУ нет и Тролзе, а ЛиАЗы холодные, от них отказались. Аккумуляторный отсек у ЗиУ посередине, не стали рисковать. Хотим в штатном троллейбусе таки выпросить нормальное подключение. Пока рогатый в ремонте, тормоза отказали. На 25-е выпросили учебный, он тёплый.

-Andrew- 26.01.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
топы разделены на 130 Гц.

По факту, если сабы так высоко режутся, становится слышно, что бас идет явно из центра. Не доставляло неудобств? Я предположил, что при такой установке вы резанули пониже, может на 80-90...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.