![]() |
Vlad-Style,
Стены бетон крашенный :-( пол кафел. С высотой топов понял, не догодался. Спасибо за подсказку. Пульта другого нет :-) мне нравится эта ямаха :-) она столько всего умеет, что заменяет рэк с обработкой компрессорами и эквалайзером |
Hard_Rock,
акустика в сторону окон "дула" ? и что за кабак такой ? ни разу не был |
Dj_Sharik,
Ага все верно. Кабак Добрыня где вневедомственная на Энгельса 3a |
Небольшой отчет за январь этого... уже 2014 года...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот так гнездимся с аниматорами в торговом центре. Местные барыги (наёмные работники) нас не любят, мы им чаи гонять и по соц сетям лазить мешаем)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И видео с того самого дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сильный пульт
|
Владимир Марченко,
Наклейку с ноута пора отклеить...или приклеить :smile: Добавлено через 5 минут Цитата:
Я сам себе прикупил маленькую ямашку для банкетных дискотек! Чтоб не таскать саундкрафт на 8 каналов!:smile: |
а я разве сказл что-то плохое или хорошее про пульт
просто вспомнил 2002-й год када примерно на таком пульте работали бехрингер 2+2 вы могете хоть что прикупать и на чём вам удобно работать я в обсуждение не лезу )))))) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
1. А я боюсь вот так на усилок ноутбук класть, боюсь что от магнитных полей большого транса винчестер ноута размагнитится (если усилок не с импульсником). 2. Что это за батарея "Крон" на изоленте :smile: между пультом и усилком? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а какая разница гда на парнас "централ " )))))))))
|
Саша,
Для профессионального лабуха ответ звучит: А какая разница что петь на парнас (кроме нацистских Дойчлен зольдатен ундер офицер, и мата/перемата, они за гранью). ...Твоя мартышка мочит хвост в моём стакане... :smile: |
Сегодня по советам форумчан решил попробовать вот так поставить сетап
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В вот таком зале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Получилось здорово. Бассы были везде в зале, давили что надо. Мне понравилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всем спасибо кто в смежных темах разъяснял про расстановку саббов. |
А на какой частоте резали сабы? Не было такого, что слышно бас по центру? Именно в том зале так (стек по центру,нежели каждый саб под топом) получилось лучше?
|
Именно, так получилось лучше, сначала саббы поставил под сателитами, басса в центре не было, по бокам был. Потом вспомнил что тут прочитал поставил рядышком, не стеком, бассы шли по ногам, решил поставить как на фото, и все стало по своим местам. Был жутко доволен, что получилось :) Бас был везде, и по центру и по бокам, причем не бубнил, а так четко отрабатывал. На танцульках когда втопил по полной аж пробивал
Саббы с низу подрезаны на 56 Гц, топы разделены на 130 Гц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот где провёл свой день рождения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Евгений Волков из клуба "Вега" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Греемся чаем и от печки под сиденьем кондуктора. Под ногами у нас торчит аккумулятор Варта на 75 АЧ, хватило. Попробую к следующему рейсу подкинуть что нибудь покачетсвеннее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такие сувениры из бересты можно купить по пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.