![]() |
Может проблема с роутером быть, у меня затупил кинетик. Прошил на последнюю версию и сбросил Настройки. Заново подключил - работает норм. Ну и как то раз в торговом комплексе работал — только на кабеле смог подключиться. Куча сетей забивала эфир
Ну и всякое такое типа проверки свободного канала, скрыть имя сети , напряжение в розетке , и другие общеизвестные вещи делали?. |
Да не в роутере дело, видимо, т.к. не появляется в сетевом пространстве вообще ui, сетевая пульта глючит, ведь другие приборы-то есть в роутере, проц рулится, а пульт - не в сети, хотя он загрузился и работает… помогает перезагрузка пульта, было даже, что три раза его включал-выключал, только потом появился в роутере.. кто-то делал кнопку перезагрузки только сетевухи пульта, вот пока не нашёл инфы…
|
Так кнопка и есть на самом пульте. Зажимаете зубочисткой и включаете пульт. Сбрасывается только пароли и сетевые настройки. Для полного сброса флешка нужна, с пустым файлом fullreset.txt
|
Мы о разных вещах говорим. Кто-то колхозил кнопку, перезагружающую сетевой интерфейс пульта прямо во время работы, когда он завис.. Вот сейчас опять включил пульт, а он не в сети... перезагрузил пульт (включил-выключил с паузой сек 30), появился в сети... почему не работает с первого включения, ума не приложу.. последние месяца три так.. роутер новый, Keenetic Extra KN-1711, хороший роутер.. да и ни при чём он тут..
|
Цитата:
|
Странно же было б :wink: адреса же разные, да и после перезагрузки пульта всё работает как надо.. да и работают они давно от одного роутера, а глюк со включением пару-тройку месяцев всего... попробую, чем чёрт не шутит..
не, нифига.. сейчас снова включил, без проца, пульта в сети нет.. перезагрузил пульт, появился... чертовщина.. |
А вы пробовали сделать пульту полный сброс через fullreset.txt? Попробуйте, и потом прошивка на последнюю версию, кто его знает, может поможет.
|
Цитата:
Ну, буду так запускать и работать :rolleyes: |
Парни! Сломалась антенна встроенного роутера. Хочу поставить что-нибудь аналогичное. Боюсь попутать разъем. Насколько я понимаю, мне нужна антенна с разъёмом
PR-SMA male Правильно?? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
2.В одном заведении- пропала(утянули) антену,вставили кусок проволоки с длиной антены и так и работали. 3.Подходит практически любая антена от старых роутеров,в продаже свободно. |
Цитата:
Если используете DHCP проверьте не указан ли срок аренды IP адреса для пульта... P.S. практически 90 % проблем с сетью лечатся восстановлением стабильного питания(заменой или увеличением ёмкости кондёров) сетевой карты или роутера...если конечно это глюк железа а не софта... Цитата:
|
с лета не занимался музыкой и вот... подскажите, ui-mixer.io заблокировали в РФ, или это какие-то личные грабли?
|
Цитата:
ww1.ui-mixer.io currently does not have any sponsors for you. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Sharik, да, спасибо, Тонус мне помог с этим, я прописал статику и для пульта, и для проца, вроде сейчас норм всё грузится и работает :aga:
|
Цитата:
|
Добрый день. Найдется ли у кого прошивка для ui16? Оффсайт не работает..
|
Цитата:
Ловите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.