![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хотел спросить на G2 над 1 регулятором есть под крестик регулировка,а она только чуйку микрофона регулирует или и Line тоже? в мануале пульт рекомендуют включать в 1 вход и что это за резистор? |
Скорее всего общую чуствительность.Можно покрутить.И на середину его поставить. Послал инструкцию на русском.На 12 часов тоже получается 3-4дб.Как и и везде лимитер в пиках помигивает-не страшно, лишь бы не горел постоянно.
|
Цитата:
Значит основной регулятор выставляем на 12? |
Цитата:
|
при установке на "3 часа" из акустики идет фон уже:confused:
Насколько я понял "под крестик" резистор никто не крутит под себя? |
Крестик на 12 и не трогать его, а резистор входа по пиковому сигналу до срабатывания.
|
он с завода так наверное идет на 12 сразу?
|
Цитата:
|
вот что пишут мне о этом резисторе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет всем , чтоб не создавать тему ...есть вопрос
Правильно ли я понял , что у Динакорда АМ12 (монитор) есть доп. усилитель т.е. подключив пассивн . АС я получу 600Вт ? моно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
спасибо . характеристики вроде хорошие . я получу давление ?
|
Цитата:
для мониторинга должно быть вполне достаточно..!!! |
Задачи , как мониторт.к. я в команде играю жижой рокешник (вклад в апарат ) и выступление на халтурах 40-90 чел. чтоб минуса и гитару с голосом туда .
|
для мониторинга должно хватать, но в режиме "фулрейдж" до 90 чел. думаю будет однозначно маловато!
|
Понял , т.е. его как полноценную АС типа Меки ср450 нельзя использовать? хочется фанеру ...
|
Цитата:
|
Ясно , я где то прочитал опечатку в спеках , мол давление 130 .Вот и зацепился.)
|
Итак, боевое крещение 515-х прошло :ha:
Зал был примерно 120 метров, прямоугольный, 86 человек гостей. Колонки поставил на стойках у бара напротив танцпола. У самих хозяев там обычно стоит пара JBL EON15-G2. Звук хороший, объемный, было достаточно громко и в противоположной стороне зала. Сидел за пультом в 2-х метрах от одной из колонок и в бок нормально так отдавали низы. Конечно, для полной радости нужен саб, когда-то придется разориться и на него :smile: Можно было бы еще чуть погромче, хотя никто ни разу не просил, а на свадьбе было 50% молодых и заводных. Несомненный плюс EONов - габариты, у нас Nissan Note и при сложенном заднем сидении вся аппаратура без вопросов влезла (колонки вез, как советовали, динамиками по горизонту). В общем я пока приобретением доволен :ok: З.Ы. - вопрос к владельцам EON515: на какой уровень выставить крутилку входного сигнала на канале? Я ставил между "0" и "+4db", как правильно? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.