Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Vanifat777 18.09.2013 13:18

Десятилетняя япошка(не убитая таксёрами),лучше нового российского авто..в разы!!!

Александр Р. 18.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
Ну как аппарат? Оформил?

Практически да. Завтра планирую всё закончить.
По машинке уже есть первые впечатления, напишу вечером :aga:

Дядя Саша 18.09.2013 13:30

Ждемс. Тест-драйв делал перед покупкой?
Хотя в нашем деле скорее подошла бы такая опция как "пробная загрузка"

Александр Р. 18.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Vanifat777
Десятилетняя япошка(не убитая таксёрами),лучше нового российского авто..в разы!!!

:wink:
Если аукционная, свежего года, да без пробега по РФ... да, соглашусь :aga:
... правда после фукусимы... чёта я очкую... это надо в поставщике/продавце быть уверенным как в себе :rolleyes:

Camrill 18.09.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Vanifat777 (Сообщение 2647211)

Чем же она так конкретно лучше?:smile: у всего свой ресурс...
Александр Р.,
Так всё таки с каким двигателем взяли?

Vanifat777 18.09.2013 13:57

После землетрясения да...согласен..брать опасно б-у!Поэтому надо брать новую...а денег нет на иномарку новую..вот и защищаем наши драндулеты:biggrin:А на счет того: чем лучше?ВСЕМ!!!

Древнейший 18.09.2013 14:04

Александр Р.,
Шурик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pivo::pivo::pivo:
:ha:

Александр Р. 18.09.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Camrill
Александр Р.,
Так всё таки с каким двигателем взяли?

8-ми клапанник.
Но у меня правда и выбора-то не было :vah:. Буквально на днях, подворачивается покупатель на мой ниссан куб, я бегом по салонам, потому что, мне без машины никак, и схема только такая: свою продаю, и тут же беру что-то взамен. Смотрел в салонах, в том числе, иномарки с пробегом (отделы Trade-In) и вдруг... натыкаюсь на совершенно новый автосалон LADA, а у них ШЕСТЬ ларгусов в наличии, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАПИСИ И ОЧЕРЕДИ :eek:, так мало того, машинки ещё и без всяких "левых" ДОПов... и один из шести - это пятиместка, в БАЗОВОЙ комплектации!!! (кто "тему ларгусов" вентилирует - знает, такую машину найти, просто нереально, а у нас блин, продаётся спокойненько). Для примера, два основных (старых) вазовских салона, нашего славного города, не имеют ларгусов в свободной продаже - только под запись/заказ и ожидание до 2-х месяцев.
Короче, утром куб продал - днем купил ларгус.

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Шурик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pivo:

Спасибо Женя! Но радоваться не спешу :wink:, ибо уже столкнулся с "совком" - для завтрашней работы понадобилось вынуть третий ряд, еле открутил винты крепления..., и чувствую, что "это" только начало :tu:

Владимир Марченко 18.09.2013 22:04

А я вот окончательно переоформил свою Каравеллу на себя и таки сбагрил 2111, а то она опять денег захотела, новый хозяин попал на замену шлангов системы отопления (а ведь чуть больше года назад я всё менял, на оригинал), электрика опять зачудила... Мой буська пока только по расходникам требует: тросы спидометра и газа, заменил рабочий цилиндр сцепления, к холодам буду рабочие тормозов смотреть, пока всё в порядке, тормозит как на якоре)))

Марвин Гудмэн 19.09.2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
таки сбагрил 2111

А твой сколько отходил?
Мой 84500, полёт нормальный.
У нас 8 клапанный 5 местный Ларгус под заказ в 3 дня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], правда не по ссылке, в соседнем салоне. Допы предлагают, я спросил только антикор и сигналку, мне ответили:
Рекомендованная розничная цена 393000руб.Антикоррозийная обработка 8000руб.,подкрылки(вместе с установкой) 2000руб.,сигнализация с обратной связью Pantera SLR 5625-10250руб,оформление документов 200руб.,Ковры(салон+багажник)-2000руб.
ИТОГО:Цена А/М+Антикор+Сигнализация+Ковры+Подкрылки=415450руб.

И коли нужно 16 клапанный (вроде пишут у него и расход поменьше), то я пока подожу. Тем более к зиме нужно ещё и зимнюю резину покупать. Хотя с Нового года все авто традиционно дорожают :frown:

Древнейший 19.09.2013 06:00

Марвин Гудмэн,
У меня 2111 - 2003г. Пробег 221000. полёт нормальный. Я не первый хозяин, думаю пробег в реале больше. 16 клапанов. :aga: Мой комплект входит, так что, пока менять не собираюсь.

savingreg 19.09.2013 06:32

Цитата:

Сообщение от Camrill (Сообщение 2647216)
Чем же она так конкретно лучше?:smile: у всего свой ресурс...

Да тем, что моя LEGEND 10 летняя с пробегом в 320 тысяч по нашим дорогам едет лучше, чем мой новый, с салона, СУЗУКИ СВИФТ 2008 года с нулевым пробегом на момент покупки... так что вообще говорить тогда об Российском автопроме...
ПС: СВИФТ - АРАБ, ЛЕГЕНД - ЯПОНИЯ

Говорили: дорого в обслуживании... Привез из США всю ходовую за копейки из Аналога американского - ACURA RL... Все стало... Теперь, говорят, еще 300 000 можно проехать...

Константин 5.64 19.09.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Vanifat777 (Сообщение 2647211)

У меня Хайс, наездил уже 400 000 км. доволен выше крыши, и аппарат перевезти и дом на колесах

ГенаЛог 19.09.2013 10:48

Вот любите вы, ребята, старые помойки расхваливать! То-есть, нравится вам отремонтировать подвеску, поездить - взяться за ремонт рулевой, ещё чуть поездить-попасть на ремонт АКПП, ну, и т.д. А мне, если честно, очень хочется от старой машины избавиться. А уж заказ запчастей в пиндосии-это вообще:jopa:. У меня у сына такая фигня. На его машину запчастей в Москве мало и он покупает на Ибэй. Наконец-то он понял, что это :jopa: и от старой американской помойки решил избавиться, а взять российский Фокус. Только не надо мне писать, что российский Фокус-это дерьмо! Был у меня. Офигенная машина! По мне новый российский Фокус лучше любой старой фирменной помойки.

Александр Р. 19.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
8 клапанный 5 местный Ларгус... Рекомендованная розничная цена 393000руб

Ах да, я на "наш" цену не сказал :biggrin: - 369.000, но напомню - машинка абсолютно "пустая", даже передние стёкла - механика :vah:

Древнейший 19.09.2013 14:40

Александр Р.,
Александр, впечатления как???:cool:

Владимир Марченко 19.09.2013 16:52

Марвин Гудмэн,
достался мне тазик с пробегом 102 000, продал - 167 000. Всё, хватит с меня. А по Ларгусам вроде как контроль наладили. На днях с товарищем-таксистом разговор зашёл - говорит получили летом два десятка - пока не проблемили, а уже по 20 -30 000 откатали. Будем надеяться, что правда наладили сборку.

Camrill 19.09.2013 18:46

Ладно, не буду лукавить - отъездил 4 года на тойоте камри 1996 года. Реальный пробег установить невозможно. Брал было 160000км :biggrin: сам отъездил еще 100тыщ. Ну значит почти полмиллиона она пробежала) По крупному не подводила ни разу- только по моей глупости рассыпались 2 шруса- прозевал порванные пыльники. Предлагали поменяться на почти новую приору. Прокатился... И отказался) комфорт и ходовые качества не в пользу приоры.
Но в итоге все равно продал камри. Не радовала перспектива капремонта двигла или замены/ремонта акпп и хотелось обновления. Отечественные "разработки" -реинкарнации девятки: гранта, калина, приора не рассматривал. Думал про ларгуса - мне понравился, а жене нет. Других вариантов универсалов не старше 5 лет в пределах 450тыр не нашел. Пришлось выбирать из хетчбеков. В итоге подвернулась шкода фабия 2009 г с небольшим пробегом. "Большой семейный универсал" :biggrin:

alexandergor 19.09.2013 19:00

Александр Р.- Саня,с приобретением!!!:ok:Лишь-бы тебя устраивал аппарат и просил поменьше денег...:aga:,а в остальном у каждого свои предпочтения и возможности.Так что удачи на наших небезпроблемных дорогах.:smile::pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А уж заказ запчастей в пиндосии-это вообще. У меня у сына такая фигня. На его машину запчастей в Москве мало и он покупает на Ибэй.

Есть такая проблема с некоторыми Америкосовскими агрегатами,хотя с Япами,Немцами и Корейцами картина совершенно другая и аналогов даже европейских(Германия,Чехия,Дания и Т.Д.) море и в два раза дешевле оригинала как минимум.

Константин 5.64 23.09.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2647428)
Вот любите вы, ребята, старые помойки расхваливать! То-есть, нравится вам отремонтировать подвеску, поездить - взяться за ремонт рулевой, ещё чуть поездить-попасть на ремонт АКПП, ну, и т.д. А мне, если честно, очень хочется от старой машины избавиться. А уж заказ запчастей в пиндосии-это вообще:jopa:. У меня у сына такая фигня. На его машину запчастей в Москве мало и он покупает на Ибэй. Наконец-то он понял, что это :jopa: и от старой американской помойки решил избавиться, а взять российский Фокус. Только не надо мне писать, что российский Фокус-это дерьмо! Был у меня. Офигенная машина! По мне новый российский Фокус лучше любой старой фирменной помойки.

Да не расхваливаю я свой Хайс, просто меня эта машина устраивает всем, поездил на новом Хайсе, неудобная объем меньше за счет того что двигатель впереди, брать не стал езжу на своем

Часовой пояс GMT +1, время: 04:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.