![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
- какова высота рамки под микшер: 8 или 10 юнитов? Планирую ставить 8-юнитовый пульт + разъемы сзади ( а не внизу ) и не переключать шнуры, а чтобы были всегда подключены. - розетки стационарно прикручены к рэку? Шли вместе с ним? - какая глубина ящика в мм.? - покупали через инет? - крепления ( винты М6 ) входят в комплект и сколько их? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Возить - красота! :aga::aga::aga: Таскать только вдвоём! :biggrin::biggrin::biggrin: |
seregan1,
в том то и дело, что таскать на пару удобней двумя руками |
Вот мой пользуюсь лет 20, только начинка разная.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Существует масса вариантов - разделить на 2 или 3 кейса, если нужно! И для погрузки и для вариантов, на каждый случай - удобно! А, 8 - 10 высот = стационар. |
Цитата:
дельта-12" в родном чехле на 3-й этаж... А сверху еще и колонка или "Сигма-200"!:ok: Так что, если бы не 2 ручки на сторону - не знаю, что и делали б.:redface: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только, помню случай.. Знакомый звукач ,прикупив себе 8 - высотный SKB, мне сказал: Продаю его, неудобно, - лучше по 4 два раза. Носить больше 4-х :frown: и в машину пихать (а машинка у его, - типа газели) А в случае с одним усилителем (4 или 2 колонки, по потребности ) как в моём случае - SKB 4 уже кг 25, - вполне хватает :smile:, да + пульт отдельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята подскажите где можно купить-заказать в нет магазине в Украине рэковою планку на 1юнит, с дырками под спиконы - подключать акустику, примерно вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спикон и Кенон один и тот же диаметр ? |
Алюминиевый чeмоданчик из "Реала" за 750 рублей, мягкая микропористая резина, части фирменной упаковки пульта, суперклей, руки по локоть в этом самом паскудном клее - и вот пульт Mackie DL1608, роутер Apple Airport Extreme и iPad обзавелись шикарным транспортным кофром.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident,
Александр, очень умело и, я бы сказал, мило ))))) |
Главное очень просто и практически ничего не весит.
|
А где ж можно заказать такой кофр?
|
Я купил в обычном магазине "Реал" за 750 рублей. Называется "ящик для инструмента алюминиевый".
|
Я чёт не наблюдаю, у нас такого и нет,,,
|
У нас на Украине они в Епицентре, и в Новой Линии бывают, а так-же по разным хозмагам
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.