![]() |
Вообще то здесь как бы советы давать нельзя, т.к. универсальной настройки нет и это уж кому как нравится, нужно крутить компрессор во время исполнения, что бы поймать оптимальную настройку при которой комфортно Вам петь, должен вокал быть разборчивым и плотным как бы поверх минусовки , но звук у меня крайне изменился в лучшую сторону после того как поставил эквалайзер прибора в ручной режим не меняя ничего и компрессор (трешхолд -20,а ратио 3,8)
|
Привет обладателям сего прибора.Ребят подскажите,а новая версия вышла 1.3,если да,то где ее можно скачать.
|
Шарль,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Си-рожа Спасибо.Но на эту версию я обновление не нашел.
|
Шарль! Привет земляк! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после как скачаешь файл версии 1.3.012, перепрошивай при помощи VoiceSupport 1.2.01 ,только комп и прибор включи через безперебойник, если что то не понятно= skype: krasikvovan = всё помогу= привет из Евпатории!!!
|
Наглядная инструкция пользователя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Установил поработал и вернулся к прежней версии, глюки в этой новой 1,3 присутствуют. Но раздражать они начинают не сразу.
1.При обновлении Вы всегда рискуете,если вдруг отключение света это уже не раз писалось на форуме. 2.При обновлении на новую версию ,все Ваши индивидуальные настройки+прессеты вытираются автоматически,я этого не знал и после обновления пришлось с комп.заливать снова и это хорошо, что прессет был сохранён,а вдругом случае пришлось бы заново настраивать прессет под себя, а это опять трата времени. 3.После обновления на 3 версию, стал экран мигать, а это сразу настораживает т.к. перед обновлением всё работало как часы. 4. Самое основное ,что меня заставило её снести, это то ,что после того как я подключал прибор к пульту через XLR в настойках указывал какой я выход использую, а в итоге звука небыло. В итоге через некоторое время он появлялся и дальше работал стабильно,приезжаеш на следующий банкет включаю опять такая же фигня звука нет... постоит, подумает - заработал. Вернулся к апрельской версии и всё ОК! Работает машинка и не надо у неё в мозгах колупаться, в следующий раз прежде чем обновлять сто раз подумаю надо ли мне это в работе. Если какие то будут глобальные изменения в настройках,добавлены пункты в меню и.т.д. тогда да, а так из за одного VLOOP то не стоит. |
djiger Спасибо за очень полезную информацию:ok:(жаль конечно,что она оказалась совсем не радостной)
|
Нет, я совсем не разочаровался в TC т.к. они умные ребята если придумали такую машинку , а прошивку они доработают, испробуют в 4 или в 5 версии и все мы будем ей пользоваться и балдеть от возможностей прибора...:aga:
|
djiger Наверное версия прошивки 1.3.07 глючит?или 1.3.012?Я перепрошил сразу как вышла последня версия-это месяца три,пока тьфу-тьфу!Перепрошивал другу,он купил б у с таким изуродованным пресетом,что с перепугу привёз перепрошивать-то же всё ок!Кстати благодарю за инф по ручному режиму Tone,как и в наши времена,настройка руками звучит интересней
|
Вот видишь, у тебя всё работает, а у меня не пошло:tu: я читал где-то ,что вроде они исправили прошивку, но повторно обновлять не стал.
|
Странно обновил до версии 1.3.012,прибор когда включаешь показывает цифры именно эту версию,но как писалось выше,что сотрутся все старые прессеты,такого не случилось,все прессеты на своих местах.
|
Шарль привет!К сожалению не смог сегодня тебе помочь,но судя по результату,ты всё сделал правильно,сохранил данные,а затем прошил.Но свои настройки всё равно перепроверь.
|
привет всем) у кого в Киеве есть этот прибор очень охота пощупать) заранее спасибо!
|
AlexVRN,
спасибо огромное!!! но есть ещё 2 проблемы! писали что можно можно сделать так что-б питч перестал *обучать* и поставить полностью на замену! но как это сделать? и второе-как только включаю гармонию так доп.голоса звучат с очень большим холом!!! можно регулировать отдельно обработки на гармонии? |
из всего прочитаного вывод: прогресс убивает в музыканте личность лучше петь акапельно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые!А подскажите,что за кнопочка на задней панеле,возле выхода на наушники?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.