Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136467)

Посторонним В 14.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от maksutus
преды RME Fireface 400, на много проигрывают предам Long Stereo Channel

Намного...:aga:

PRIDE 15.03.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2447539)
Я исправлюсь... завтра же допишу TGX80 )))

Ну все дуэль продолжается.Теперь TGX80 .Бедная BETA 58 -все измором хотят взять.

db 15.03.2011 06:27

Ребят простите я наверное, что то пропустил.А где та запись про которую говорит ГенаЛог. Интересно послушать.

Сергей, ай-яй-яй! Радоваться потере ещё одного БОЙЦА как-то не по-советски! Эдак тут скоро один VLZ и останется, с одному ему понятными эссе.
Самому же теперь скучно будет: с кем ещё на деревянных саблях по сражаться?!

Мне не чего ответить читайте сами.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

OZet 15.03.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от maksutus
а преды RME Fireface 400, на много проигрывают предам Long Stereo Channel? Просто у меня такая же карта, и думал преобретать ли Long Stereo Channel, компрессор Лонг уже есть.

Разница будет заметна, если все другие элементы звукового тракта высокого класса. Но Long Stereo Channel - это вообще выдающийся аппарат.

HSH 15.03.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А зачем покупать-то?

Ну, мне кажется, что просто скоммуниздить баерок Вам, Геннадий, воспитание не позволит!:aga:

VICTOR_T_T 15.03.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Посторонним В (Сообщение 2447541)
Намного...:aga:

lavril gold еще покруче будет и че ?

Добавлено через 19 минут
rme 100% стоит своих денег .

maksutus 15.03.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T (Сообщение 2447583)
lavril gold еще покруче будет и че ?

Добавлено через 19 минут
rme 100% стоит своих денег .

А стоимость lavril gold? :ha:

ГенаЛог 15.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2447582)
Ну, мне кажется, что просто скоммуниздить баерок Вам, Геннадий, воспитание не позволит!:aga:

Никогда ничего не коммуниздил и коммуниздить не буду, :cool: лучше куплю. Проблемы с законом мне не нужны, на мне и так одна висит до июля, не хватало ещё реальный срок получить. :vah: Баер TGX-58 у меня есть в радиосистеме db. Использую для ведения, петь в него не люблю, потомучто сильно он пыкает и середина в нём не моя, но для ведения-прекрасный микрофон. А вот одна народница просто обожает в него петь, так что... каждому своё.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2447571)
Ребят простите я наверное, что то пропустил.А где та запись про которую говорит ГенаЛог. Интересно послушать.

Записать и выложить - не проблема! Я прям сейчас запишу, а если понадобится-выложу. Я ведь не мальчик "ля-ля", чтобы туфту гнать.

maksutus 15.03.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2447601)
Записать и выложить - не проблема! Я прям сейчас запишу, а если понадобится-выложу. Я ведь не мальчик "ля-ля", чтобы туфту гнать.

Давай Гена, задай жару Баеру!!!
Как мой дед в Берлине в 45-ом, задал немцам. :ok:

Владимир 57 15.03.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от db
Мне не чего ответить читайте сами.

Я в курсе. Новость, однако!

db 16.03.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я ради интереса записал вчера несколько фраз со своим Бэта 58, так звук совсем не такой как у Пиваниста (пустой и дешёвый), а плотный, круглый, сбалансированный, нет лишнего звона, ссыканья, в общем звук настоящего Бэта 58. А звуковой тракт у меня для записи ниже среднего: пред dbx 286A и карточка M-Audio Audiofile 24/96.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

Я ни чего не понимаю. Кто то может объяснить? Или связать вот эти два сообщения?

maksutus 16.03.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2447790)
Я ни чего не понимаю. Кто то может объяснить? Или связать вот эти два сообщения?

А, что не понятно? BETTA выграла. :pivo:

Pivanist 16.03.2011 09:55

db, при перекрестном допросе вот такая же фигня обычно случается... )))

А и правда ГЕналоГ! Выложите плиз свои записи... Я не стебусь и не издеваюсь... Реально интересно послушать... в том числе и работу Вашего DBX

Добавлено через 57 секунд
maksutus, тут нет выигравших и побежденных. Особенно если исчо сравнить стоимость сравниваемых микрофонов.

maksutus 16.03.2011 10:17

Да, ладно Иван, не видишь Гармашов начинает НЕИСТОВСТВОВАТЬ :biggrin:

db 16.03.2011 16:50

Прям, трепещу от неистовости :smile:

Для меня результат очевиден и кстати как я уже писал, благадоря сравнению на сайте который предложил Тимур.

PRIDE 17.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2447811)
Да, ладно Иван, не видишь Гармашов начинает НЕИСТОВСТВОВАТЬ :biggrin:

Опять начинаем разборки.Мало было maestro.Спокойнее и сдержанее.Неистовства Сергея честно говоря не заметил.А то что в теме нет победивших и проигравших , то это давно выяснили.Каждый решает для себя ,что ему ближе.

Владимир 57 17.03.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А то что в теме нет победивших и проигравших , то это давно выяснили.Каждый решает для себя ,что ему ближе.

:ok:! Как нет и в любом другом споре о преимуществах и недостатках двух, примерно равных, величин. А микрофон - вообще такая вещь, что возводить в абсолют какую- то одну модель просто нельзя, очень индивидуально тут всё. Так что, разговор идёт уже о личных пристрастиях и предпочтениях, а это бессодержательно с точки зрения информационной.

Pivanist 20.03.2011 18:12

ГенаЛог, мы ждем-с Ваших записей.

prozvuk 21.03.2011 05:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А как картинку вставить?
Навеяно Харизмой с ВКМ, не обидится же деушка.
Это всё про нашу секту.
Нет, чтоб каждому исполнителю индивидуальный подход.
Разные баеры и лектровозы и хейлы.

Фу, это оказывается жуткая самодеятельность. сам досмотрел,.
Ну не знаю.

db 15.04.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

:ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.