![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят простите я наверное, что то пропустил.А где та запись про которую говорит ГенаЛог. Интересно послушать.
Сергей, ай-яй-яй! Радоваться потере ещё одного БОЙЦА как-то не по-советски! Эдак тут скоро один VLZ и останется, с одному ему понятными эссе. Самому же теперь скучно будет: с кем ещё на деревянных саблях по сражаться?! Мне не чего ответить читайте сами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут rme 100% стоит своих денег . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Как мой дед в Берлине в 45-ом, задал немцам. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
db, при перекрестном допросе вот такая же фигня обычно случается... )))
А и правда ГЕналоГ! Выложите плиз свои записи... Я не стебусь и не издеваюсь... Реально интересно послушать... в том числе и работу Вашего DBX Добавлено через 57 секунд maksutus, тут нет выигравших и побежденных. Особенно если исчо сравнить стоимость сравниваемых микрофонов. |
Да, ладно Иван, не видишь Гармашов начинает НЕИСТОВСТВОВАТЬ :biggrin:
|
Прям, трепещу от неистовости :smile:
Для меня результат очевиден и кстати как я уже писал, благадоря сравнению на сайте который предложил Тимур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, мы ждем-с Ваших записей.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А как картинку вставить? Навеяно Харизмой с ВКМ, не обидится же деушка. Это всё про нашу секту. Нет, чтоб каждому исполнителю индивидуальный подход. Разные баеры и лектровозы и хейлы. Фу, это оказывается жуткая самодеятельность. сам досмотрел,. Ну не знаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.