![]() |
maksutus, это уже слишком )))
|
maksutus Вы видимо не внимательно читали мой отзыв,это во-первых.Далее,я уже давно не живу иллюзиями,что мне кто-то постоянно что-то должен.Я просто не хотел много писать и полностью всё расписывать,а написал вкратце,очень хотелось поблагодарить компанию,а особенно их директора.Представте-Вы купили дорогую акустику (например у диллера),у Вас случается поломка,Вы обращаетесь ко многим диллерам,а Вам говорят,это будет стоить от 180 до 230 евро (у каждого диллера своя цена :biggrin:).Ваше состояние??? Потеряв все надежды на бесплатный ремонт Вы обращаетесь к дистрибьютору в лице директора компании и получаете человеческое отношение с бесплатным ремонтом и минимальными сроками ремонта.Теперь Ваше состояние :biggrin:??? Разница есть :wink:??? В очередной раз готов заявить,что директор компании Sound House Pro Андрей Гарькавый порядочный и справедливый руководитель.:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро месяц как работаю с zx5 ,звук очень хороший,если что то нужно поправить,то рулятся без проблем.Спасибо Al.Ko за помощь в приобретении zx5
|
Что-то крепление драйвера на двух саморезах к маленькой площадке не вдохновило...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В моих zx5 нч динамик стоял с светлой матовой рамой, у вас какая то тёмная.
|
Бондарь игорь валерьевич
То есть? Динамик черный, эт на этом фото в лучах вспышки он не очень черный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня был светло серый(алюминевый) цвет, странно
Вот такой как в пдф-ке.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Китай-батюшка?
|
Цитата:
хотя и сча в США светлые в продаже...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] О Китае пока вродь нигде не упоминается, кроме серии ELX..... |
Принимайте в ряды ZX-соводов:smile: Al.Ko спасибо за помощь в приобретении:pivo:. В последний момент, было выгодное предложение для покупки RCF 725 art( цена ниже купленного мной комплекта 2zx5+q1212), но я взял ZX и пульт Peavey 16FX. Теперь нужно купить шнурки для коммутации и ВПЕРЕД!!!
P.S посоветуйте, где можно купить чехлы для колонок и кейсы для Q1212 и PV16FX?? |
чехлы у одиссея можно купить..
олег..с тебя уже магар пора..я тебя всем рекомендую че то.. |
zheka73 Привет!!!!!!!!
У тебя случайно не найдётся инструкции на Peavey 16FX на русском языке. С ув. В.М. |
Цитата:
|
Цитата:
С преобретением!:ok::pivo: |
Цитата:
|
Профессионалу конечно без особой необходимости, но есть такие, что тыкают 220 в спиконовый разъём. Мне вот сегодня на обоих ZX A1 защиту выбили - очень хотелось ребятам послушать, как в них гитарка звучит. Объяснения про пик на атаке слушать не стали и в итоге испортили себе репетицию. Пришлось ждать пока восстановится. А она долго восстанавливается после перегрузки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.