![]() |
dyssey,
ну что..мне теперь в подписи написать все что я пишу моя личная имха.. ну дык здесь у всех личные имхи..я думаю не надо это пояснять.. рцф слышал несколько разных..с 15низом..модели не помню.. хорошие сбалансированные колонки.мидбас поинтересней был.. думаю ваня пианист более конкретно мог бы написать..а я не заморачивался моделями..просто отметил звук..и он мне понравился..и все |
...нет то шо тебе понравилось это как бы абсолютно личное дело каждого!Зачем у Вани про РЦФ спрашивать шо РЦФ знает только Ваня(да и не Ваня ш заявляет шо zx5 в сравнении с пластиковыми RCF art идут в сад)
я ш поэтому хочу и уточнить само собой всё логично...какие модели?!я так понял ни одну и ни две имел ввиду ну так хотя б на пальцах объясни шоб я и другие догадались... З.Ы: я в принцыпе не плохо знаю пусть не все модели РЦФ ну те же арты... и сравнивал и тестировал некоторые не сам. |
Чета вот читаю, а не пойму о чем спор.:eek:
Предлагаю прекратить. Землю крестьянам! Море морякам! И так далее. Кому что нравится, тот себе и выбирает. |
Я лично свои zx5 сравнивал с коллегой у которого art 415 и спокойно без ударов в грудь пришли к мнению,что zx5 все-таки лучше.Хотя это коллегу никак не сподвигнуло быстро продать свои арты и купить тут же zx5.Человека на данный день они устраивают.Тут думаю личное желание.
|
Цитата:
я просто задал вопрос меня заинтересовавший исходя из высказанного мнения. |
Цитата:
... может "далее" примерно так :biggrin: : Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Траву - наркоманам! Денег - всем прочим! Корявому - бабу! Пиво - студентам Камчатского краба - Интеллигентам... прошу простить за offtop :aga:, не смог удержаться - опять сваливают отсутствие низа в акустике, на то, что дескать, стойки некачественные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
купить стойки по 1000 баксов кевларовые- во тогда попрет бас.........:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
у Прохора нет мастер.фейдеров. Балансом. смысл один. |
Цитата:
|
Цитата:
Драйвер - ND2 |
Цитата:
DVX3150 и ND2 |
Друзья!!!Вы опять уходите в теоретические споры и перебранку.Предлагаю перевести обсуждение в практическую плоскость.
|
Цитата:
О проверке фазировки абсолютно правильно Вам подсказал drtosha, в 399 сообщении. Ну а за распайку кабелей... тут и добавить нечего, если кабеля в беспорядке от аппарата чего либо хорошего ждать нечего. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На 100% сателлитная акустика, без сабов голая по низам. Не надо искать там НЧ, их там нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще очень наглядно стало в этой ветке,что хвалит каждый то,что имеет в арсенале...Некоторые обсуждают,даже не слышав и не представляя обсуждаемой акустики,лишь бы поспорить и приопустить тот или иной бренд... Пр-р-р-ескорбно уважаемые... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.