![]() |
Всем привет! Благодаря советам форумчан приобрёл несколько различных приборов для свадебно-банкетной работы. После каждой покупки говорил, что это последняя покупка. Но проходит время и опять тянет что-нибудь купить. В данный момент собираю информацию о светодиодных вращающихся spot головах. К сожалению, в связи с ремонтом, бюджет весьма ограничен.
Поэтому есть возможность купить на форуме пару led mini moving head spot 15w. Как они в сравнении с American DJ Inno Pocket Spot Moving Head? Есть ли смысл их покупать? Посоветуйте бюджетную spot голову весом до 5 кг? |
Алекс 73, я бы рекомендовал смотреть на головы на диодах хотя бы от 30вт, от них будет хоть какой-то толк, меньше диод будет крайне блеклым даже в слабо освещённых помещениях. Плавали, знаем =) С пяток приборов теперь практически без дела лежат ввиду слабых диодов, беру на совсем маленькие помещено только.
|
Цитата:
|
купите 15 ватную голову, один хороший пар хоть 3 ватта, и голову потеряли
|
Друзья, интересует модель вошей Color Imagination FLYEYE 715F (SI-120). Кто зал, отзовитесь плиз, плюсы, минусы. Какие еще воши посоветуете присмотреть, из хорошего Китая? Думаю брать 4 шт, для свадеб, ну и мелкого проката.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео, не впечатлило переливание ледов по отдельности, а так светят неплохо, в темноте)). Интересная так же модель ZOOM 1915F
Добавлено через 18 минут Это я про 715-е |
ещё соглашусь на такой вариант,есть такие с зумом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Именно этого производителя? Что у них с качеством?
|
Цитата:
|
dli-alex,
У меня такие зума нет. С CREE светят ярко |
Цитата:
это не потому что я упёртый, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Каких еще нормальные производителей кроме Color Imagination можете посоветовать?
|
dli-alex,
Матричный с зумом это другая песня .То что было по первой ссылке чистый бим Добавлено через 2 часа 38 минут Да и что то механизма зума на фото не увидел разве что ручной |
Цитата:
:) . |
ребята не в обиду, сколько китайца не корми он всё равно хрень какую то придумает, тема новинки света, как раз об этом, у меня есть воши 7*12 брал в двух фирмах,одинаковы только внешне
|
muzykanty,
Зависит от линз варианты от 35 до 9 градусов у меня 9 |
Ребята кто что скажет про Color IM. Ledzoom 360F? Вроде ничё головешка?
Добавлено через 45 секунд Пары свои продал, сейчас думаю, или 2 пара + 2 воша, или 4 воша... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.