![]() |
Цитата:
Ну а если предпочтения, то мне очень нравится визуализация тех же гитарных комбиков/кабинетов и педалборда. |
А давайте просто приводить примеры, что может (или удобнее делать на)МАС и не может WIN или наоборот. И поучится можно будет и сравнить.
Я начну с самого обычного: 1. запущены все необходимые программы во весь экран и работают на разных рабочих столах. Очень удобное переключение - смахивание двумя пальцами. 2. дискам не нужно присваивать букву-просто даем имя. 3. прослушивание трека или просмотр файла-просто нажимаем пробел. |
На МАС не пользую даже сверхумную мышь. Десятипальцевый метод убийства Билла рулит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Был у знакомого в кабаке, у него макбук... Пробовал подключить iphone и слить видео с камеры - нифига... Был в шоке... Даже на 7 винду можно перекачать...
|
Цитата:
|
А какая процедура? При подключении айфона запускался тунец, и все. А дальше куда?
|
Lordpiter,
Если iPhoto не вариант, просто запусти Просмотр (Меню Файл - Импортировать из...) |
beebeegone, спасибо, попробую при случае! Мы просто подключали шнурком айфон и мак и пробовали его увидеть, типа, как съемный диск или вроде того... Хотели на макбук слить видео, записанное камерой айфона.
Оффтопик - PS - по поводу видео для "суфлера" я помню... Сейчас после отпуска все выходные заняты работой... И в работе используется PauserPro:) |
:biggrin: в МАС айфон не виден, как внешний диск/накопитель. Сливается видео/фото очень просто: либо через "Захват изображений"(image capture), либо iMovie, либо как советует Биби. Очень просто.:aga::biggrin:
Если совсем уж непривычно, поставьте на машину что нибудь типа iPhone Explorer и будет вам привычное щщасте.:) |
Пересел на Hack и лоджик ,год назад . Сама системма стабильна , нравится больше чем Винда . Единственное чего мне в лоджике не хватает , это вокальной правилки из 5 куба , удобно было , тут приходится сторонним плагом пользоваться ,неудобно . В остальном нормально , привык .:biggrin:
|
А что,Celemony не нравиццо???
По мне так в Лоджике намного удобней чем в Кубе. |
Цитата:
С 2005 года сидел на кубе , даже после года работы в Лоджике , для меня куб ,более понятен логически , чем Лоджик .:biggrin: , Есть и плюсы и минусы и обоих хостах.:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.