![]() |
Ген, а в Эмиратах думаешь социализм? И у нас цену бензина определяет не столько НАШ рынок, сколько цена нефти на иностранных биржах. Как только там цена повышается, у наших нефтебаронов раздается стон и требование повысить цену . Как только там цена падает- здесь стон и требования ПОВЫСИТЬ цену:smile: Яркий пример: До кризиса на биржах цена нефти доходила до 140, бензин у нас стоил 25, сейчас нефть 110, бензин почти 30. У нас нет РЫНКА ни в бензине, ни в колбасе, ни в в нашем секторе- несколько человек договариваются и НАЗНАЧАЮТ цену. А Эмираты... Если с 72-го цена бензина не растет, если при рождении сына отец получает деньги от государства и обязан построить сыну дом, если страна эта беспошлинная и все товары стоят дешевле (цена купленной там автомагнитолы оказалась ниже, чем в Дьюти-Фри аэропорта), то в моем понимании ключевое слово здесь не "застой и дефолт", а "жадность", и с ней борьба бесполезна, увы...
Опять Маркс, хотя коммунистов я с детства не люблю |
Цитата:
|
Моя была в Италии в частном отеле (во Фьюмичино )
Когда спросили: сколько будет стоить в следующем году? Хозяева ответили: столько же :vah: НУ РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО У НАС ? Да, наш заикаться станет, А А А а скока у вас есть? ху аж вспотел от волнения |
всем странам вокруг выгодно чтоб Россия была сырьевой неразвитой страной! иначе куда они денут свои товары и у кого смогут по дешёвке покупать сырьё и умы? а нашим аллигаторам уже давно на всё наплевать. так как корова молчит и доится, а сливки давно лежат как и хозяева в тёплом местечке под названием -запад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в том то и дело что мусульманам нельзя ссуживать деньги под процент. только под самый незначительный. а христиан тамплиеров очень давно Иерусалимские иудеи научили как заработать на ссуде и с тех пор мир катится в долговую яму из-за жадности. всё только из-за этого!
|
Цитата:
В Сергиев-Посаде начальника заволили , полез в жкх блин - это ж банда |
Пусть бензин дорог , но это еще - полбеды . Россия на 85 МЕСТЕ В МИРЕ !!! по КАЧЕСТВУ БЕНЗИНА !!! А как это влияет на работу авто - объяснять никому не надо . То есть , купив по самой большой цене - мы заливаем в бак - мягко говоря " черте что " , которое изнутри разрушает автомобиль .
|
Цитата:
ЗЫ в Эмиратах гражданин только выбирает в какой стране и колледже он хочет учиться, а оплачивает его учебу ... догадайтесь сами Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Эмираты с их ценой на бензин видимо вообще не подозревают о существовании науки "Экономика" ЗЫЫ Кричевский ( Никита,экономист не шансонье) где-то писАл: Когда нефтянники обратились в правительство с просьбой о повышении цен на 5%, то мы без задней мысли попросили их провести аудит и допустить нас до документов - может надо повысить не на 5, а на 7%, то ответ был: не надо аудита, мы не будем поднимать цены |
Цитата:
Сегодня - расточительство правит. Когда я вижу, постеры новых дорогих отелей, с бассейнами , - за причёсанной красотой, я вижу разруху, безнаказанное расточительство :ha: ТАК РАБОТАЕТ ЭКОНОМИКА? Добавлено через 16 минут Цитата:
Ни на одной заправке, нет сегодня гарантии. Что они продают, не интересует сборщиков дани. А уж здесь и карты в руки Да, есть совсем вредительство , и есть - сносная жадность |
Рассуждения лабухов об экономике мне не интересны. Отписался от темы.
|
Цитата:
|
Народ, ну что за бардак устроили?! :044: я уже подумал, что форум хакнули :059:
|
пора тему про социалку открывать!. ща дядя Марченко придёт и всем будет а я яй!
p/s// вот уже и горячие финские парни возмущаются ))) |
тссс! все лишнее в мечту лабуха переедет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.