![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвертки длинной пока нет, чтоб разобрать колонку, ну предварительно открутил сзади разъем...предохранители целые, динамики звонятся, только не померил какое сопротивление. Буду разбирать, смотреть, что же приключилось.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и там всё-таки попробуйте описать проблему со старта: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если да, тогда что за отказ? Если нет, тогда как прозваниваете? Попробуйте прозвонить/померять сопротивление именно динамика, а не через переключатель Биамп, а то может в переключателе отказ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что ELX изначально "заточен" на менее опытного пользователя, поэтому и более надежен. ZxA5 более профессиональный продукт, а профессиональное оборудование ошибок не прощает. |
Наверное не место субовому динамику в топе :wink:
|
Цитата:
Кстати, между прочим, не для хвастовства, 4 года работаю, отстраиваю на слух (может, с точки зрения профессионалов, технически неправильно) - ни че не попалил (тьфу 3 раза). Но, читаю форум, учусь у мэтров. Про ПФЛ, вот, недавно прочитал. Ни разу не пользовался до этого. Щас проверил - все в норме. Иногда даже входящий сигнал слабее, чем должно быть. Или это тоже не правильно? И, кстати, МР3 тоже всякие попадаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Поехали, поехали!!! ПОТОМ ЗАВЕДЕШЬ!!!" :biggrin::biggrin::biggrin: |
Митя Фомин в Челябинске. EV - рулит!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообще то - начинать отстройку тракта с отстройки PFL на пульте-это аксиома! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
”- Петька, приборы!” ”- Двадцать!!!” ”- Чаво ДВАДЦАТЬ???” ”- А чаво ПРИБОРЫ???” И, к сожалению, 90% лабухов так и работают... Знаю по своему опыту... Да и у музыкантов подобное отношение не редкость. Девочка одна с электроакустикой на сцену вышла, я ее подключил, а звука нет. Просто батареечку поставить не удосужилась. Другой товарищ в такой же ситуации пришел со старой батарейкой (”а че, она же полчаса назад работала!”) |
seregan1,
коллега, если вы во время работы постоянно тычите пфл по всем каналам, ну поздравляю вас... Добавлено через 5 минут и это при Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.