![]() |
Цитата:
Например как вариант предлагаю Joe Cocker - Unchain My Heart , 1987 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Bryan Ferry - Boys And ****s , 1985 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Robbie Williams - Songbook , 2009 (Promo-The Mail) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Желательно всё с оригинального CD . |
Оригинальные CD -это будет оптимально ИМХО
|
Цитата:
|
Леврон,
В фаиле себя нашел. У меня с работой не получится боюсь. После нового года навалилось... |
Цитата:
Я пользовался минидискерами в период с 1999 по примерно 2004 и не дожил до Lossless... Но не жалею. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но проигрывать то флак - на чем будете? |
:cool:
Цитата:
|
:) Не имеет значения, как это звучит, другое дело что изначально он уже содержит искажения. Может, чуть меньше, но все ж есть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вношу поправку, бус подготовить не успеваю, потому обязательно привезу Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0. Альто пока не обещаю. Не знаю, есть ли смысл тащить EVM, потому как не выпускаются. Если товарищ сможет, то привезём Peavey UL 12 с родным усилителем PV 1500.
|
БамБам,
Я не знаю какие минидиски Вы использовали,но SONY E12 оставит позади многие ноуты и аудиокарты ,которые будут на этом тестирование.Лично я тестил Макбук Про в связке с аудио картой Россета 200 и Е12,результат небыл в пользу ноута особенно по динамике.Е12 включите симметричными кабелями. |
Цитата:
|
:rolleyes: Не нужно привередничать. Не BOSTON ACOUSTICS/JAMO/ ВО/ BW через MARK LEVINSON тестируется. Бам-бам, давайте устроим пари- персональное.:wink: Если отличите звучания моих "случайным" образом запущенных треков форматов- AAC, WAV, SACD, CD, MP3, ATRAC и точно назовете формат 3 (трёх) проигранных треков из 4 (четырех), без звука выкладываю 10 стодолларовых банконт. Если назовете 2 из 4 - так же, без звука, выкладываете Вы. Треки будут запущены с МасBookPro через Digidesign MBox2+ любой имеющийся MD.
Микшер и остальной аппарат по Вашему выбору из имеющихся на тусовке.:smile: Вся Уважаемая тусовка может по этому поводу устроить ТОТАЛИЗАТОР;)))) Боюсь, PEAVEY UL12 +Amp PV1500 при всех равных условиях может выбиться в лидеры...;))) |
Цитата:
Заморачиваться - оригинальным диском смысла нет ВООБЩЕ. Вполне сойдет и waw, flac я не люблю, так сложилось что мне больше по душе waw. Ни тоого класса тестируем аппаратуру. Если бы тестировали топовую домашнюю акустику, тогда да, а так - разговор ни о чем. |
Моя версия тестовых треков. Некоторые взяты из тестового диска dynacord. Все треки либо родные wav, либо распакованы из flac.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ----------------------------------------- |
ATRAC - замечательный алгоритм компрессии! Жаль, что Sony, как всегда, перемудрила с защитой и лицензированием этого формата. Помню, когда разбирался с особенностями MD, был очень удивлён следующей информацией:
1. Многократное переконвертирование, в отличие от mp3, практически не ухудшает качество звучания. 2. Некоторые эксперты при слепом прослушивании отдавали предпочтение MD, а не CD. Когда стали разбираться с этим феноменом, то выяснилось, что в алгоритме ATRAC используется 20-битная разрядность с плавающей запятой и небольшая компрессия на низких уровнях сигнала. Т.е. мелкие детали фонограммы на MD были слышны лучше, чем на CD. Простите за флуд, но за MD обидно.:rolleyes: |
Вот и я сегодня перелопатил кучу инфы по этому вопросу. Кое-что нашел, но очень мало - формат умирает. Кстати, я считаю что MD дека - практически безотказна в работе. У меня за семь лет ни разу не было сбоев.
|
Отличную тему затеяли! Главное это общение! Жаль Андрейка ни одного поста не оставил я думаю многие Мартин Аудио послушали с удовольствием. Эх.. печалька.
|
Цитата:
Ну раз уж вы там Пивэй с Евээмом тестируете, тады не возражаю :) А то еще подумаете, шо я тожа кагбэ троль севера типа. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Тестировать и Wav :ok: более чем
Да только на минусах, которыми пользуемся, картина будет очена неоднородная :frown: может, и на не крашенную, для кого-то, будущую жану, поглядеть стоит? тёщу помню, в смысле басовую колонку ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.