Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   PROst, Atom, 2CS, Fantom, NAG, iNuke (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151152)

язь 18.01.2014 16:11

Вместо dB гормоны играют
:aga:

temkich 18.01.2014 19:11

Новиков сегодня прислал прайс и характеристики новых усилков под своим брендом NAG. A2, A3, A4 усилки на пищали, класс D, конкуренты synq. Высота 1U, вес очень вкусный = 3.5кг. А3 дает 250W\8 Ом на канал. Во всех моделях сабсоник 30 Герц, стерео-моно-мост. По цене выгоднее, чем брать synq 1k0 с пипипи герр-магазина.

Понятно, что это кетайские копии чего-то, как в случае с NAG QM1 и процом NAG 4x8. Другое дело, что у меня появилось доверие к Новикову и NAG`у. Ждать каких-нибудь отзывов по новым усилкам или самому взять?:rolleyes:

Бондарь игорь валерьевич 18.01.2014 19:23

Что с ценой, Артём, чиркни в личку, плиз.

Show-muz 18.01.2014 19:42

Усилители NAG:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

серия QM 60:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Усилитель Sven PA-250A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Корпуса одинаковые!!!

Дядя Саша 18.01.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от temkich
Новиков сегодня прислал прайс и характеристики новых усилков под своим брендом NAG

Делись:aga:

djvoron 18.01.2014 20:13

temkich,
за ту стоимость, что предлагает Сергей - очень неплохой усь. Надо заметить, что в нем присутствует PFC (корректор мощности), расширяющий рабочий диапазон по питанию от 90 до 260в. Конечно это не топовый прибор, но вполне пойдет для нужд мобильных музыкантов. На мой взгляд, новая серия не является копией известных усилков. Небольшой отчетик о вскрытии есть на моей страничке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Show-muz,
NAG, Volta, SVEN - все делаются на одном заводе.

temkich 18.01.2014 20:35

Стартовая диллерская цена
А2 7 500
А3 9 000
А4 10 500

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот на них подробности. Очень вкусная цена. Надеюсь, звук порадует нейтральностью, что для пищалок ИМХО очень важно.

Сергей Кушнир 18.01.2014 22:42

А весит же он же наверное все 20-23кг. Сейчай работаю на ПРОсте Т4м и не нарадуюсь. В одном кейсе с пультом и все это весит 13 кило.
А его мощный и прозрачный звук с которым в кайф работать, еще больше вдохновляет

alexandergor 18.01.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от temkich
По цене выгоднее, чем брать synq 1k0 с пипипи герр-магазина.

А чем он интересно выгодней? Если только ценой(именно по диллеру),в остальном - вес,размер,мощность, преимущества за synq 1k0.

dubstep 19.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Show-muz (Сообщение 2678291)
Усилители NAG:

серия QM 60:

Внутри все тот же CREST CA.

djvoron 19.01.2014 00:42

dubstep,
Вы путаете теплое с мягким. Не смотря на внешнее сходство потрохов, nag построен по схемотехнике АВ или Н, а Crest CA серии - это, в первую очередь G.
[IMG]http://*********net/4355277.png[/IMG]

Айдер 19.01.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2678282)
По цене выгоднее, чем брать synq 1k0 с пипипи герр-магазина.

либо выйти на непосредственного продавца в китае)) цена еще приятнее чем на пипипи)

ilya.snd 19.01.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2678299)
Стартовая диллерская цена
А2 7 500
А3 9 000
А4 10 500

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот на них подробности. Очень вкусная цена. Надеюсь, звук порадует нейтральностью, что для пищалок ИМХО очень важно.

а вот если взять модель А4, да в двойном количестве, да и сравнить с Парком DF2804mkII - получится то-на-то и по параметрам, причем парк будет чуть мощнее, вес одинково, цена тоже одинаково.

Хотя к клонам Нага-Вольты-Свена у меня, в принципе, претензий нет, в инсталляциях работают нормально.

а при одиночном применении - А4 да, интересный вариант.

dubstep 19.01.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2678343)
а Crest CA серии - это, в первую очередь G.

Тогда вопрос, что ободрали китайцы, создавая этот Nag?

tda-audio 19.01.2014 09:19

на писчали был интересный вариант у нага RF серия . баранка АБ . 1у . (правда морда была серебристая)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

либо выйти на непосредственного продавца в китае)) цена еще приятнее чем на пипипи)
это актуально -если вы барыга профессиональный - если для себя - нафиг это надо - иметь китайскую гарантию)

Добавлено через 2 минуты
и АОДА выставлялась ранее на москва музыка в москве .. и что то пропала .. неинтересная видать ей россии ..

Vladimeer 19.01.2014 09:30

djvoron,
За отчёты о "вскрытии" огромнейшее спасибо !!!Часто весьма полезная и своевременная информация!

Victoriy 19.01.2014 10:52

С Nag нужно быть осторожнее? Приведу пример из своего опыта-прошлый год звонит директриса Дк просит посмотреть не работает аппаратура , в дискотечном зале стоит два усилителя Nag , на сабах MQ-40 , на сателиты RF-400 всё через нормальный кросс - вечером на дискотеки скачёк напряжения , MQ - выжил , а RF-400 левый канал не просто сгорел а выгорела половина платы! Естественно звоню на фирму расказываю честно как всё было скачёк напряжения говорю что усилителю год , в ответ слышу ремонт будет стоить минимум 6т руб, спрашиваю а как же защита и гарантия , в ответ это не гарантийный случай. Говорю директору Дк вот такая ситуация она мне в ответ не буду я больше с ними связываться пускай будет на их совести . Берём на складе старый усилок Samick , подключил всё работает до сих пор нормально . Примерно через полгода в другом Дк но уже с усилителем Nag RF-250 сгорает один канал и опять тод же ответ не гарантийный ремонт. Вот у меня такой печальный опыт , может конечно сейчас новые усилители Nag другого качества? Хотелось бы верить

djvoron 19.01.2014 11:24

Victoriy,
как думаете, продавец должен осуществить гарантийный ремонт, в случае неправильной эксплуатации? Починит ли Вам дилер бензиновый двигатель авто, который заправили соляркой по гарантии? Так сложилось исторически, что я знаком с Сергеем еще со времен его ламповых усилителей, необоснованных отказов в гарантии не было. Да и в не гарантийных ситуациях он всегда старается оперативно помочь. Ну а не ломается только та техника, которая не работает.

Михаил 1985 19.01.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Victoriy (Сообщение 2678409)
С Nag нужно быть осторожнее? Приведу пример из своего опыта-прошлый год звонит директриса Дк просит посмотреть не работает аппаратура , в дискотечном зале стоит два усилителя Nag , на сабах MQ-40 , на сателиты RF-400 всё через нормальный кросс - вечером на дискотеки скачёк напряжения , MQ - выжил , а RF-400 левый канал не просто сгорел а выгорела половина платы! Естественно звоню на фирму расказываю честно как всё было скачёк напряжения говорю что усилителю год , в ответ слышу ремонт будет стоить минимум 6т руб, спрашиваю а как же защита и гарантия , в ответ это не гарантийный случай. Говорю директору Дк вот такая ситуация она мне в ответ не буду я больше с ними связываться пускай будет на их совести . Берём на складе старый усилок Samick , подключил всё работает до сих пор нормально . Примерно через полгода в другом Дк но уже с усилителем Nag RF-250 сгорает один канал и опять тод же ответ не гарантийный ремонт. Вот у меня такой печальный опыт , может конечно сейчас новые усилители Nag другого качества? Хотелось бы верить

Про гарантию знает только продавец ) А что у вас там в розетке не 220 а 300 вольт или фаза на корпусе ? И мне не совсем понятно чтоб плата вся прогорела это надо время и не маленькое не следят не смотрят ?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2678420)
Victoriy,
как думаете, продавец должен осуществить гарантийный ремонт, в случае неправильной эксплуатации? Починит ли Вам дилер бензиновый двигатель авто, который заправили соляркой по гарантии? Так сложилось исторически, что я знаком с Сергеем еще со времен его ламповых усилителей, необоснованных отказов в гарантии не было. Да и в не гарантийных ситуациях он всегда старается оперативно помочь. Ну а не ломается только та техника, которая не работает.

+1

temkich 19.01.2014 11:44

Я писал про новые модели от NAG, которые рассматриваю ТОЛЬКО на пищали. Дмитрий TDA положительно высказался за NAG RF, но у него вес 8-9кг, а это уже ампрэк по весу неприятно вырастает. ТОЛЬКО по причине веса я и определяюсь между самым младшим синком и новым NAG A серии. По весу и высоте одинаковы, по мощности мне больше 200Вт на канал не надо, по цене однозначно NAG привлекательнее. А так бы взял конечно NAG RF, по цене он вообще чемпион.

Кто-то может ещё предложить маленькие, легкие и дешовые варианты на пищали?

Часовой пояс GMT +1, время: 21:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.