![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то захожу в кабак , работает музыкант свадьбу ЖИВАГО !!! Стоит микшер Ямаха 82 и ВНИМАНИЕ : ОДНА АЛЬТУШКА труесоник 15 , я то знаю что у него есть хорошее оборудование и задаю вопрос:
-ПОЧЕМУУУУУУ ??? Ответ : -Сегодня тамада-девочка принесла свой комплект потому-что заказчик ЖМОТ... При этом его аппаратура стояла в 5 метрах в подсобке... Надо отдать ему должное ,голос у него от бога , поэтому садьба "ПЕЛА И ПЛЯСАЛА" С другой стороны,как-то отмечали в узком кругу встречу выпускников в одном Ростовском ресторане...Помню чётко что брал с собой карту сбербанка и 20000 наличными...Проснулся дома вечером (бошка болит - видимо от больших сабов) карта на месте денег 1000 рублей...ВОПРОС куда я дел деньги , если : 1.За стол я не платил... 2.Стоимость заказа песни 500 рублей... 3.Музыканты теперь мои лучшие друзья... 4.Отдыхали мы до 4 утра... 5.И ВНИМАНИЕ 1000 рублей я занял у кореша на ТАКСИ!!! |
Цитата:
|
ребята как вы думаете меня надо убивать я из районного посёлка население 15 тыс. у меня 2 hd12a саб на 15 фаиталь. дым свет ob200 два лазера. ну пульт ален10. за свадьбу прошу 6 руб. ваши мнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и насчёт халтурок у станка больше возможностей (если конечно специалист квалифицированный) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Господа, вам линейку дать?, для выявления победителя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хозяин может вернуться к zxa5-м, не исключено и такое.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что - "везде хорошо, где хорошо везде":smile: Мне вот в кайф было, зал хороший, публика вменяемая, а то что такие бюджеты - ну не срослось мне родиться где нибудь на побережье. После четверточка службы Родине, я наконец то получаю удовольствие, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ:pivo::ok::aga: |
мы с супругой берём 12 за 7-8 часов свадьбы и 10 за юбилей. я как музыкант прошу за себя 6т.
|
Цитата:
Заказов стало меньше конечно, но несколько отказавшихся уже пожалели, что подвязались на дешевизну и упрощение::wink: Ну а мы-дяденьки терпеливые. |
Юбилей в субботу 3500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В пятницу свадьба 4000, выше 5000 не получается поднять, народ цену слышит и ..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.