Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пилим хит сезона мегасабвуфер Scoop-flex 12" от TDA. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151651)

Vodoley_1 09.10.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2730841)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня для эксперемента вот такие ручки,расположены на задней пенели,скуп будет переноситься динамиком вниз.

Как на меня, не плохое решение. Я по другому ручки примастерил. Завтра покажу. Сегодня поздно и темно уже:rolleyes:

Добавлено через 15 часов 47 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну вот и прослушка. Что могу сказать. Если сравнить их с КУБО, то как на мое ухо скупы пожирнее и помягче будут. Кубики более долбящие кажутся мне, а эти пониже берут, пожирнее при том что давление в порядке. Так что я очень доволен. Теперь обязательно буду собирать скуп на 15-м калибре...

AMSound 10.10.2014 12:31

Vodoley_1,
Это у тебя MAG M1201? А как он будет по сравнению с тапком от Мартинссона? Нет возможности сравнить?
Вот смотрю я на это всё, читаю отзывы... Запилить и себе парочку, что ли... :eek:

temkich 10.10.2014 14:13

Что за топ такой на фото? Поведайте плиз

Михаил 1985 10.10.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Vodoley_1 (Сообщение 2730951)
Как на меня, не плохое решение. Я по другому ручки примастерил. Завтра покажу. Сегодня поздно и темно уже:rolleyes:

Добавлено через 15 часов 47 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну вот и прослушка. Что могу сказать. Если сравнить их с КУБО, то как на мое ухо скупы пожирнее и помягче будут. Кубики более долбящие кажутся мне, а эти пониже берут, пожирнее при том что давление в порядке. Так что я очень доволен. Теперь обязательно буду собирать скуп на 15-м калибре...

Собирай сразу на 18" а то опять мало будет )

Vodoley_1 10.10.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2731147)
Vodoley_1,
Это у тебя MAG M1201? А как он будет по сравнению с тапком от Мартинссона? Нет возможности сравнить?
Вот смотрю я на это всё, читаю отзывы... Запилить и себе парочку, что ли... :eek:

Да 1201. Не могу сравнить с мартинсонами потому как нет их в наличии. Были 15-е, но я их продал. Не надо было мне на тот момент столько баса:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2731163)
Что за топ такой на фото? Поведайте плиз

Вот тут можно о них почитать...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2731172)
Собирай сразу на 18" а то опять мало будет )

Неа. Тут дело не в том, что мало. Мне и на 12-шках вполне хватает. Просто хочется экспериментов. 15 очень интересно будет поюзать, 18 как раз мне кажется, что для моих задач будет как раз многовато...:aga:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2731147)
Vodoley_1,
Запилить и себе парочку, что ли... :eek:

Запили конечно. Не пожалеешь. Ты ж вроде тоже любишь эксперименты:aga:

AMSound 11.10.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Vodoley_1
Ты ж вроде тоже любишь эксперименты

О, Да! Но только если есть в этом смысл... Накопилось некоторое количество остатков фанеры. Вот и думаю немного поэкспериментировать, пока заказов нет... В любом случае даже если и не понравятся мне они - то на такой товар всегда найдётся покупатель.
Решено. Начинаю пилить!

Vodoley_1 11.10.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2731272)
Решено. Начинаю пилить!

:ok:

Vodoley_1 16.11.2014 17:48

Ну вот и финиш подоспел...

AMSound 16.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Vodoley_1
Ну вот и финиш подоспел...

Красота! Проздравляю!
А я ещё даже и не начинал... Вечно что-то мешает... То пьянка, то партсобрание... :biggrin:

Vodoley_1 16.11.2014 20:39

Спасибо, Андрюха на добром слове. Ну, пьянку еще можно понять, а вот партсобрание, ты это уже бросай...:smile:

xaltu 16.11.2014 21:28

Может это партия "белый Scoop-flex". И мои поздравления Vodoley_1 !

AMSound 16.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Vodoley_1
Ну, пьянку еще можно понять, а вот партсобрание, ты это уже бросай...

А если это "Партия любителей ... ЭТОГО дела"? :biggrin:

Едуард70 16.11.2014 21:54

Ляпота!!! Принимай и мои поздравления!А когда первое боевое крещение?
Эх,посмотреть-хорошо,а вот бы еще их и послушать!

SerGa 16.11.2014 23:47

Чем распиливали фанеру или отдавали на распилку?

Vodoley_1 17.11.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2738501)
А если это "Партия любителей ... ЭТОГО дела"? :biggrin:

Тогда совсем другое дело...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Едуард70 (Сообщение 2738505)
Ляпота!!! Принимай и мои поздравления!А когда первое боевое крещение?
Эх,посмотреть-хорошо,а вот бы еще их и послушать!

Насчет послушать, так это ко мне надо приехать. Пиво, раки за мой счет:biggrin: А если серьезно, я чуть ранее описывал ощущения от прослушивания...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2738524)
Чем распиливали фанеру или отдавали на распилку?

У нас есть такой магаз "Эпицентр". Там и купить можно фанеру и распилить за пару копеек...

Добавлено через 13 часов 18 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не поленился, собрал в кучу все хозяйство еще раз. Сделал три фотки на разных расстояниях и что характерно. На последней фотке там уже более 20-ти метров, а бас как был, так он никуда не делся:aga: Вот такая картина...

rew432 09.01.2015 15:11

Короче после праздников и чеса пришел к выводу, что с моими динамиками (кастом 800 РМС неодим) есть ньюансы...Для небольших кафе хватает даже одного. Чуть побольше кафе - самый раз, звук больше похож на фазик. Большие кафе - маловато. Открытый воздух - уже критически мало.
Делались эти сабы с надеждой на исключение серединного звена между сабом и палками, но этого не произошло...К сожалению. В связи с этим принял решение вернутся к тапкам, благо ящики не отдал. Кому надо пишите, отдам поменяю. Например на пару Чиариковских Пунишеров, которые суну в тапки и прекращу уже эксперименты.
А так вес саба меньше 20 кг, погрузка разгрузка превратилась в легкую прогулку :)

AMSound 09.01.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от rew432
В связи с этим принял решение вернутся к тапкам

Во как!

Михаил 1985 09.01.2015 21:12

rew432
А как на воздухе при сравнении с тапком на 3 5 метрах ?

Stepan Mega 10.01.2015 11:58

скорее всего оформление скуп не подходит для этих кастомных динамиков

dyssey 10.01.2015 16:07

Блин!Вот токо решётки такие весь видон портят!ИМХО

Часовой пояс GMT +1, время: 08:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.