![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 47 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну вот и прослушка. Что могу сказать. Если сравнить их с КУБО, то как на мое ухо скупы пожирнее и помягче будут. Кубики более долбящие кажутся мне, а эти пониже берут, пожирнее при том что давление в порядке. Так что я очень доволен. Теперь обязательно буду собирать скуп на 15-м калибре... |
Vodoley_1,
Это у тебя MAG M1201? А как он будет по сравнению с тапком от Мартинссона? Нет возможности сравнить? Вот смотрю я на это всё, читаю отзывы... Запилить и себе парочку, что ли... :eek: |
Что за топ такой на фото? Поведайте плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот тут можно о них почитать... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Решено. Начинаю пилить! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну вот и финиш подоспел... |
Цитата:
А я ещё даже и не начинал... Вечно что-то мешает... То пьянка, то партсобрание... :biggrin: |
Спасибо, Андрюха на добром слове. Ну, пьянку еще можно понять, а вот партсобрание, ты это уже бросай...:smile:
|
Может это партия "белый Scoop-flex". И мои поздравления Vodoley_1 !
|
Цитата:
|
Ляпота!!! Принимай и мои поздравления!А когда первое боевое крещение?
Эх,посмотреть-хорошо,а вот бы еще их и послушать! |
Чем распиливали фанеру или отдавали на распилку?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 часов 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не поленился, собрал в кучу все хозяйство еще раз. Сделал три фотки на разных расстояниях и что характерно. На последней фотке там уже более 20-ти метров, а бас как был, так он никуда не делся:aga: Вот такая картина... |
Короче после праздников и чеса пришел к выводу, что с моими динамиками (кастом 800 РМС неодим) есть ньюансы...Для небольших кафе хватает даже одного. Чуть побольше кафе - самый раз, звук больше похож на фазик. Большие кафе - маловато. Открытый воздух - уже критически мало.
Делались эти сабы с надеждой на исключение серединного звена между сабом и палками, но этого не произошло...К сожалению. В связи с этим принял решение вернутся к тапкам, благо ящики не отдал. Кому надо пишите, отдам поменяю. Например на пару Чиариковских Пунишеров, которые суну в тапки и прекращу уже эксперименты. А так вес саба меньше 20 кг, погрузка разгрузка превратилась в легкую прогулку :) |
Цитата:
|
rew432
А как на воздухе при сравнении с тапком на 3 5 метрах ? |
скорее всего оформление скуп не подходит для этих кастомных динамиков
|
Блин!Вот токо решётки такие весь видон портят!ИМХО
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.