![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alexander2, Логично все. Лабух возьмет rcf, музыкант возьмет hk audio, за эти деньги. А джедай возьмет prx. |
я думаю на уровне а по рулёжке весу размеру точно лучше соперник промакс 14 - дин неодимовый корзина литая пищаль 1.4 вес сказка и давление присутствует.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сейчас большинство помещений гипсокартонные коробки или стеклано-бетонные аквариумы. |
Цитата:
чем лучше аппарат, тем больше возможности "исправить" звук в проблемном помещении, а если так относиться, то звук будет ещё гамнистее.... давайте все на Альто перейдем, а чё? главное, чтобы громко, всё равно залы акустически не приспособлены Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Михаил 1985, Дешево, дешево. |
Цитата:
Цитата:
|
а я другого мнения - лабух пример меня как человека занимающегося деятельностью связанной с музыкой а музыкант намного глубже погружён в музыку но имеет право заниматься тем чем мы - так вот как только это сообщение я прочитал других мыслей у меня не возникало - возможно я описал это не точно. я слышу что рцф резковат но мне это и надо для работы в отличии от музыканта - вот если бы я выбирал гитару акустическую то конечно выбирал бы по другим критериям .
|
dyssey,
Видимо у нас разные понятия о проблемных залах. Либо у нас никто не может строить звук в этих проблемных залах. Или все таки кобры, мартины, лин. массив рцф, нк, не настолько хороши чтобы справиться с поблемными залами. НО! Есть один зал, в котором даже лин. массив альто звучит терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
А лабухи, это скорее шоу-мены, нежели академические музыканты и звукари. В моем понимании. |
Цитата:
На счёт кривизны - всё относительно,в этой ценовой категории альтернативу 715-ым найти очень не просто. Цитата:
|
Цитата:
странно, что до сих пор никто об этом не говорил.... если только попробовать их полной параметрикой вытянуть, но неизвестно будет ли играть в этом случае динамик....и сразу до ЭОНов опустятся :biggrin: Добавлено через 10 минут я своим ушам верю, а если кто не верит, замерьте приборами |
Цитата:
|
по поводу тестов с участием нескольких десятков АС - я таким тестам как-то мало доверяю, ухо так замыливается, что после 5-6 АС уже не знаешь, что плохо, что хорошо, но это моя имха, не обращайте внимания
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.