Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

trident 30.01.2016 23:14

dyssey, для начала научиться грамотно писать по-русски. Уж извини, Олег, но продираться через твои посты в поисках смысла и содержания - это ад и Израиль. Я их, если они длиннее двух строк, давно научился пропускать не читая и не я один. Всё равно в девяти случаях из десяти в них полезной информации ровно ноль, как и в этом твоём посте.

гарри 30.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от mannergame (Сообщение 2818258)
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:

А как называется процессор ???

Классик 31.01.2016 00:09

Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?

dyssey 31.01.2016 00:49

Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!

semen1979 31.01.2016 06:25

Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?

Ярослав Авега 31.01.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2818386)
Вопрос к Ярославу: не слышал, привезет ли Звучок что нибудь новенькое на очередную встречу от Леврона?

По встрече как я знаю еще не ясно, будет она или нет. Если она будет может привезет може нет, точно не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2818399)
Интересно было бы посмотреть на сабы без решеток, может есть у кого фотки?

Там просто динамик и порт, ничего интересного.

semen1979 31.01.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818400)
Там просто динамик и порт, ничего интересного.

Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......

Ярослав Авега 31.01.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2818406)
Понятно. Просить посмотреть на пассивный фильтр, как я понимаю, тоже бессмысленно......

Думаю да.

mannergame 31.01.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от гарри (Сообщение 2818383)
А как называется процессор ???

см. личку

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2818387)
Вот по ссылке посмотрел на силок T-Amp 1300 ... оно конечно интересно;ибо 4-х канальный усилок и такая цена(человек паше мол нравится пользует полгода) На форуме буржуй один написал мол спалил. Бог иво знает... неизведанная лошадь.Может кто ещё что-то знает,слышал о этих усиках?!

Читаем отзывы на самом томанне, только переключиться вверху справа на немецкий язык. Форумы немецкие и французские в помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я всю инфу собирал там. Проблемы были с первой ревизией данного усилителя, томанн учёл ошибки и сейчас всё очень даже хорошо, достаточно посмотреть на то как разлетается очередная партия, очередь можно сказать :smile:

Levak174 31.01.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818407)
Думаю да.

А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????

А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!

И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).

trident 31.01.2016 09:58

Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии. Поэтому и нет желающих туда лезть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Levak174
И еще вопрос - цены указанные на сайте, они розничные или диллерские??? Есть ли какая-то скидка (когда была тема на форуме, скидка для форумчан была).

Какие розничные, какие дилерские? Нет никакой дилерской сети и розничных продаж. Звучок сам все делает и напрямую продает.

Levak174 31.01.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818419)
Levak174,
Не знаю как сейчас, а года полтора назад Звучок категорически говорил, что любое вскрытие его АС неминуемо влечет за собой потерю гарантии. Независимо от того, по какой причине ты туда полез. Вскрыл PS = лишился гарантии.

Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?

P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!

Ярослав Авега 31.01.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818417)
А почему???? Не думаю, что пользователям, сложно снять динамик и сфотографировать пассивный фильтр... Или при покупке, подписывается документ о "неразглашении"?????

А вообще - системы интересны (причем интересна именно работа через пассивный фильтр). Но, только когда Андрей Звучок был на сайте, то можно заказать сначала "палки", а потом докупить сабы.... Сейчас - только комплектом, а собрать все сумму не всегда возможно!

Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.

Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету. например в Германии и европе есть PS а есть и не PS.
А конкретно Perfect Sound PRO можно взять только напрямую у Андрея.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818421)
Так если системы, способны работать с пассивным делением, без процессора и лимитирования, так зачем гарантия? Или палки, все таки реально спалить (вопрос к пользователям)? И если все уверены в согласованности систем, зачем гарантия?

P.S. очень надеюсь что мои сообщения не сочтут за флуд!

Любая техника может выйти из строя, по неумению можно все угробить даже супер пупер защищеные колонки. Если вы сунете микрофон в колонку когда все выкручено на полную у вас сгорят сразу ВЧ а может и СЧ тоже успеют сгореть. Все акустические системы прошли испытания в разных условиях, работали на мощностях вдвое выше заявленой по 5-6 часов, под дождем, на морозе, проблем небыло обнаружено. Только когда мощи слишком много динамики на сабах начинают задевать катушку и слышен щелчок, от крауна 6002 или санвея 10000Q на луине 4-ке при работе на полную начинает появляться эти щелчки, но это извините превышение мощности уже трех кратное.

Levak174 31.01.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818425)
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию. У PS гарантийный и постгарантийный ремонт возможен только при наличии пломб, их не видно, но производитель знает вскрывался кабинет или нет. И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб. Знаю что за все время у PS не было ни одной жалобы или гарантийного ремонта.

Дилеры есть, но не факт что продают имено под маркой PS, по секрету
А конкретно PS PRO можно взять только напрямую у Андрея.

Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?

Ярослав Авега 31.01.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818432)
Для большинства людей - нужен быстрый ремонт! Вчера сломали, завтра оборудование должно быть в строю! А отправлять на гарантийный ремонт - только транспортировка в туда-сюда, неделю займет!
Про, то что можно Взять у Андрея, я понимаю. Вопрос в другом - по какой цене? Прайс на сайте для всех?

Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.

Levak174 31.01.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818433)
Быстрого ремонта в нашей стране нет ни у кого. Вы когда отдаете на ремонт технику в какой нибудь сервис вообще можете прождать пол года и больше, особено это касается активок и усилителей.
Про скидки не знаю.

Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!

Ярослав Авега 31.01.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Levak174 (Сообщение 2818435)
Быстрый и ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт есть. Я не говорю о ремонте усилителей и пультов (не всегда есть подходящие детали в наличии) - в данном случае речь о акустике - и перемотать динамик (в случае выхода его из строя) много времени не займет. Отработать с отремонтированным динамиком, при этом заказать новый динамик у Производителя... И волки сыты и овцы целы.
Это уже не относится к ТЕМЕ, и если все Пользователи боятся потерять гарантию - думаю можно этот вопрос считать закрытым!

Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок :pivo:

alexandergor 31.01.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Вы когда покупаете другую технику тоже при ее вскрытии теряете гарантию.

Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...
Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
И после гарантийного времени ремонт тоже осуществляется при наличии пломб.

А это вообще непонятно к чему???

Ярослав Авега 31.01.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2818441)
Пассивные акустические системы не относятся к разряду сложной электроники и потому обычное вскрытие акустики любого именитого(райдерного) кабинета,никаких последствий для покупателя не имеет...
А это вообще непонятно к чему???

Производителю виднее как лучше как хуже

Levak174 31.01.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818439)
Лучше не доводить до сгорания акустики, просто работать на рекомендуемых мощностях и не вскрывать колонки, тогда никаких проблем не будете знать в течении многих лет. Хотите больше звука покупайте больше колонок :pivo:

Думаю что все Пользователи, это прекрасно понимают и не превышают рекомендованных мощностей... И может кто-то "рискнет" гарантией, но я к этому никого не подталкиваю!

Часовой пояс GMT +1, время: 05:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.