![]() |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
печалька - вот бы ещё шд12 погромче да 15шка то ваще ! за ети деньги)
Добавлено через 25 минут да мосола! на ступенечку повыше шд12) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так как меня терзали некоторые сомнения по поводу покупки 4pro 2031 и начитавшись старые темы на форуме прикупил еще и rcf art 322 :). Сегодня устроил батл 2031&312&322. Пригласил пару старых диджеев и одного спеца по hi-end акустике.Лидер оказался 2031,а худшей колонкой 322 ,хотя по отзывам 322 неплохие колонки за счет 2"драйвера.
Добавлено через 1 минуту Батл был в гараже, возможно нужно помещение побольше или на улице |
dimax77 - так и есть! дерево только улучшает качество всем известно...
|
Цитата:
Цитата:
О чём речь... два разных сегмента меняли:wink: 4Про и арты... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Общем также примеров полно,когда один и тот же динамик в разной АС стоит и результат весьма разный... |
Цитата:
|
шо вы всё раздуваете?! что не ясно сказал что дерево лучше?! так и сказал всё хорошо а с деревом лучше! а то как будто не понятно что теже шд 12 в дереве звучат лучше) - вот один написал...другой залес третий размесил...
Добавлено через 4 минуты вот сказали бы мне не бери 715 на замену шд12! я бы так и сделал...а про дерево и так все знают...всё хорошо но в дереве лучше! короче кому нужны 715 в коробках с гарантией?! пишите! - да для просто потанцевать на размятых 715ых на не большоё кол. людей на не пафосные мероприятия за ети деньги пАйдёт! Добавлено через 16 минут RCF HD32-A - вот она моя мечта на сегодня за небольшие деньги! с сабом на 18) |
Кстати 715e подешевели в Мюзикстор на 60 евро,буквально неделю назад.
|
Цитата:
А хватит вам одной бубукалки или пару- уж решите потом. |
Евгений11 - ( владельцы ZX-5- спокойненько, да вам больше повезло ). тут воще не понятно! так то да! сидим с женой и думаем - разомнутся 715е две и будем терпеть или есть возможность в деньгах не проиграть и купить 32шд и саб у мея? но бл.! таскать всё время саб и быть довольным?! подскажите страницу с графиком я имею в виду таблицу с позициями топов на тест акустических сиситем... Евгений11 - вам хорошо спится? а мне нет!
|
Цитата:
А про спокойно спать, так на форуме "здоровых" в этом плане нет:biggrin: Все ночами крутятся, переживаюТь... А вообще- была бы работа... |
всё понятно с хотелками - включив утром вновь и убавив верха то понял что 715 для тех кто не хочет расти...
Добавлено через 33 минуты звучат для меня после щд12 МАТОВО! как будто драйвер подешевле) по давлению и низам две715 хорошо! на 4. теперь лирики немного - буду ли я зарабатывать на 32щд с сабом 18ым больше денег?! не знаю... Добавлено через 47 минут форумчане - пожалуйста дайте ссылку на фото с таблицей топов на тесте или напишите страницу... перелистал и не нашёл. |
incredible -100% - подойдёт вторая - ещё раз взвешу все за и против... и возможно возьму 32 так как 735 тоже самое) саб надо!
Добавлено через 1 минуту покажите таблицу! Добавлено через 44 минуты почти одинаковые драйвера это как по звуку в общем? а то мож как 715 тока верх чище? |
Цитата:
|
так вроде 735 3 дюйма а 32шд 2... LSS - что это? всё нашёл)
|
а по звуку значит примерно одинаковые 735 и 32шд тока в нч разница?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.