Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

Эрих 02.09.2017 23:27

в четверг и пятницу получил посылки с музиксторе - Фемки 12-ые , так я вам скажу , такое впечатление , что прислали какой то их ней возврат ..... подключаешь шнур и питание и пошёл треск с колонок ... мастер - туда сюда покрутишь - пропадает .... вот такая ерунда ..... первый раз от туда выписал .... и если честно , то не ожидал даже такой лажи ...... написал естественно им .... они мне пишут что делайте возврат за свой счёт и добавляют , что вы мол посчитайте во сколько вам это встанет .....
кто с такой проблемой сталкивался , посоветуйте как лучше сделать......

Skillzilla 03.09.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Эрих (Сообщение 2911982)
в четверг и пятницу получил посылки с музиксторе - Фемки 12-ые , так я вам скажу , такое впечатление , что прислали какой то их ней возврат ..... подключаешь шнур и питание и пошёл треск с колонок ... мастер - туда сюда покрутишь - пропадает .... вот такая ерунда ..... первый раз от туда выписал .... и если честно , то не ожидал даже такой лажи ...... написал естественно им .... они мне пишут что делайте возврат за свой счёт и добавляют , что вы мол посчитайте во сколько вам это встанет .....
кто с такой проблемой сталкивался , посоветуйте как лучше сделать......

Подобная ерунда,причем действительно говорят что пересыл за свой счет.Назревает вопрос-а как быть с гарантией? Тоже за свой счет не дай бог,не,я согласен за 40 евро .Если только они на совершенно новый товар поменяют,а не отремонтируют или чей-то ремонтированный товар пришлют..

Сергей Ч 03.09.2017 06:47

Эрих,
Была такая история с усилителем, покупал возвратный, получил, не понравился, вернул за свой счет, попросил поменять на новый с доплатой, обменяли и 40 евро за доставку не взяли

garold-1221 03.09.2017 07:06

Цитата:

Сообщение от Skillzilla
.Назревает вопрос-а как быть с гарантией?

Ну так выбор... Или подешевле с риском, или у нас-по полной программе)

Эрих 03.09.2017 07:35

а если отошлю , за свой счёт естественно , могут просто деньги вернуть ????????????
кто в курсе ???????

Vlad-Style 03.09.2017 07:56

Немцы в Мюзик-Сторе прочухали Русскую душу и склонность к халяве.... поэтому и стали периодически, якобы случайно, впуливать нашему брату б/у под видом нового товара, при этом зная, что с России далеко не каждый будет возвращать им товар, да еще и за свой счет... Приспособились, суки, кому свои возвраты отправлять...

Сергей Ч 03.09.2017 09:15

Эрих,
Могут и деньги вернуть, я когда туда звонил, интересовался, мне сказали что можно и деньги вернуть и на другой товар поменять

Эрих 03.09.2017 10:36

спасибо

Lands 18.09.2017 19:23

Друзья, лишнего промокода активного нет ни у кого случайно? Принял бы в дар)

colombos 18.09.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2913731)
Друзья, лишнего промокода активного нет ни у кого случайно? Принял бы в дар)

лови -
10SOMMER2017

Lands 05.10.2017 20:34

Короче немцы совсем распоясались! 18го сентября сделали заказ, в статусе заказа указанно что в наличии нет одной позиции в требуемом количестве, ждал появления, сдвинули дату на месяц. Решил отказаться от этой позиции, написал на почту - тишина, через !!!неделю!!! еще раз написал - тишина. Закинул на скайп денег, звоню - не отвечают. С третьего раза ответили, и сообщили что заказ отправлен. Сегодня пришла долгожданная бандероль! Вскрываем - и о чудо, все есть, только с приколом. Одна коробочка с пластиком для малого барабана пустая! Нет ничего, просто пустая упаковка. В накладной два пластика, заказывали два - прислали один и пустую упаковку. Звоним на оставшиеся деньги, благо их там еще на долго хватит, говорят по немецки, типа завтра звоните, будет русскоговорящий. Как так?

Gosha62 06.10.2017 05:28

Уже скоро, в России обложат пошлиной все интернет-покупки дороже €20 , вступит в действие с 1 июля 2018 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Влад Криворожский 06.10.2017 06:30

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2915364)
Короче немцы совсем распоясались! 18го сентября сделали заказ, в статусе заказа указанно что в наличии нет одной позиции в требуемом количестве, ждал появления, сдвинули дату на месяц. Решил отказаться от этой позиции, написал на почту - тишина, через !!!неделю!!! еще раз написал - тишина. Закинул на скайп денег, звоню - не отвечают. С третьего раза ответили, и сообщили что заказ отправлен. Сегодня пришла долгожданная бандероль! Вскрываем - и о чудо, все есть, только с приколом. Одна коробочка с пластиком для малого барабана пустая! Нет ничего, просто пустая упаковка. В накладной два пластика, заказывали два - прислали один и пустую упаковку. Звоним на оставшиеся деньги, благо их там еще на долго хватит, говорят по немецки, типа завтра звоните, будет русскоговорящий. Как так?

Санкции...:aga:

hook07 06.10.2017 07:14

теперь лабухам не приходится мечтать.....продолжаем работать на берингер)))....(((!!!

Lands 06.10.2017 07:29

Влад Криворожский, очень смешно...

Обычный 07.10.2017 15:18

Товарищи! У кого-нибудь активный електровоз 115р приходил с мс с нарушением таможенного законодательства?
МС мне отправил его через ups. Кстати, я его об этом не просил!! Сегодня, при отслеживании посылки, обнаружил сообщение на сайте ups, что мой телефон не действителен (( и груз требует подтверждения на соответствие требований по нормам и правилам. Пока со мной никто не связывался. И как это мой телефон может быть недействителен???
На мс, при оформлении заказа, менеджер сказал что колонка будет меньше 31кг.
А сегодня на мс рускоговорящих не оказалось((.....

GeorgeM2 07.10.2017 16:04

юпиэс - это печально. теперь вам надо дозвониться до них, и в перспективе - заплатить треть налога с суммы превышающей 20 евро (включая доставку) а так же оплатить услуги таможенных брокеров. если не уложитесь в неделю - посылка уедет обратно отправителю. "телефон недействителен" - или его не указали при отправке, или курица на рецепшне ошиблась лапой своей набираючи. не смогли дозвониться короче.

такая же беда с дхл-экспресс, пони, федекс, и прочими конторками не имеющими в россии лицензии почтовых перевозчиков и таможенных операторов.
лицензию имеют: раисы почта, емс (которая филиал всё той же почты россии), и спср (в рамках программы ебэй интернешнл).

зы: с федексом у меня такой попадос был при покупке пульта из штатов... продавец хотел как лучше, и отправил сдуру федексом, вместо заявленой в лоте на ебэй, обычной почты...
в итоге оплачивать растаможку я не стал, продавец вернул мне деньги за покупку\отправку, и остался в минус 300$ (сотку федекс взял за доставку в россию, и вдвое больше за возврат. российский филиал федекса исключительно на этом и зарабатывает похоже. гуглить по фразе "федекс жулики").

Обычный 07.10.2017 20:01

GeorgeM2,
Да мне кажется. что вообще на коробке никаких телефонов нет и не было никогда. Впрочем как и в моей почте - пусто(.
В понедельник начну искать свою колонку. Спасибо за отклик)

Владимир Матвийчук 08.10.2017 16:28

GeorgeM2,
Вы не оплатили, продавец влетел на 300$ и поэтому Федекс жулики? А по-моему, жулик - Вы :)

Прохор77 08.10.2017 17:24

А я еще и подумал : какая -такая простая почта из сша возможна? Там только usps и ups . Usps -это типа нашей емс. И все.. Через океан ( типа наземная) уже и у нас закрылась - только во воздуху.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.