![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Неприятный баг!Не открываются папки на рабочем столе,а точнее зависают при коннекте роутера.Пишет,типа Finder прекратил работу,Прблема как с внешним,так и с встроеным роутером.Когда переключаюсь на домашний вайфай или же отключаю вайфай,всё работает как часы.Проблема на макбук.Кто сталкивался,суть проблемы поймёт надеюсь…Что интересно-никогда такого не было.Не могу уловить сути.Айтюнс и др.проигрыватели работают без каких-либо проблем.Может кто знает,в чём дело?
|
Друзья,кто то из знатоков здесь делился опытом настройки параллельной компрессии на вокал в XR 18.Хочу попробовать.Может кто вспомнит с какой страницы,с какого поста начать читать?Или объясните по новому как это всё настроить.Только прошу объяснить на примере XR Спасибо.
|
1. Routing - Inputs, там ставите два канала с одного входа, например Ch1 = вход1 и Ch2 = вход1. Микрофон соответственно включаете во вход 1, сигнал должен придти на 1 и 2 каналы пульта одинаковый.
2. На одном канале компрессируете слабо, на другом чрезмерно сильно. 3. Либо используйте канальные компрессоры в обоих каналах, либо, если пользуетесь компрессорами в инсертах - включайте инсерты также на обоих каналах. 4. Фейдеры 1 и 2 каналов можно назначить на DCA группу, чтобы одним фейдером DCA их вместе регулировать. |
Спасибо!Попробую,как оно на практике…
|
volodonor, только аккуратнее в живой работе, а то можете фидбэком пищалки пожечь в акустически неблагоприятных условиях.
|
Спасибо за дельный совет.
|
Вообще в кабацко-лабушно-каверных условиях параллельная компрессия сложноприменима именно из за фидбэка, провоцируемого высокой степенью компрессии на параллельном канале. Это высокоэффективный метод в концертном зале и в студии, где большое количество компрессии не провоцирует фидбэк.
|
Скажите,если применить параллельную компрессию на двух микрофонах,тобиш двум солистам,то соответственно нужно задействовать четыре входа(канала)?Ну,и так далее…Я правильно понимаю?
|
Верно, два входа - четыре канала.
|
Цитата:
Это требует много времени, умения и понимания. |
Спасибо.Интересно мне это всё.Было бы по меньше годков,пошёл бы учиться на звукорежиссёра)))
|
Добрый день. Кто подскажет как в X-air mixing station , сделать быстрый доступ к проигрывателю usb ?
|
Так, как написано в инструкции - покупаете платную версию и набираете нужный вам функционал в кастом слой.
|
Victoriy, и не забудьте - плеер есть только в XR12 и XR16.
|
Victoriy, и не забудьте - плеер есть только в XR12 и XR16. У меня XR 16. Так, как написано в инструкции - покупаете платную версию и набираете нужный вам функционал в кастом слой. Платная версия у меня и стоит , вывести регулировку по Usb не проблема , мне не совсем понятно как сделать на рулилки на планшете андроид именно быстрый доступ к самому проигрывателю
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут точно так же, только с поправкой, что вам нужен не ТАР, а другие кнопки. Да, и на видео старая версия Миксинг Стэйшн. Ориентируйтесь по надписям, а не внешнему виду |
Цитата:
Прогресс не знает лёгких путей. Уронил бычок на лену ревера,-фленжер! |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.