Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как мы звучим в залах... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=77630)

overload 21.05.2008 14:58

И риторический ответ: сыграть с душой можно на чём угодно, а вот на минидиске это - не выгорит.

Daddy777 21.05.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Простым Динакордовским с пульта!

а что там за пресет, холл, плейт или как уж они там называются(имеется ввиду песня Серова)?

Aleksandr1 21.05.2008 15:22

Tolyanalkash,

Как празднуется?!!:br:

Aleksandr1 21.05.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Daddy777
а что там за пресет, холл, плейт

Ой, не помню...:oj:
Там холл и дилей - дальше не помню
Чего-то Alpo надоумил меня смиксовать с Самими!:oj:
А вы еще нахваливаете...:biggrin:

Daddy777 21.05.2008 16:11

Aleksandr1,
Саша, ты по сравнению с некоторыми нашими просто небожитель в плане вокала. не знаю, слушал ли ты некоторых здешних "пивцов", которых я тут недавно выкладывал(после чего был склочный базар и удаление темы). меня обвинили в том, что я якобы "выставил на смех" своих коллег. дык пойте так, чтоб не смеялись, а завидовали... Alpo меня поддержал в том споре, но его мнение наверное никто не успел прочесть,- начальство быстро всё потёрло.
ну да ладно, уже проехали. не хочется, чтоб опять "защитники" угробили очередную тему.
лучше о качестве звучания покалякаем. всё таки ИМХО есть несколько факторов, один из которых(главный) это источник. из грязного источника, увы, чистой воды не получишь, фильтруй не фильтруй. хотя, отфильтровав, будет всё же почище...
но есть еще один момент,- акустика. для себя выявил закономерность,- плохие громкоговорители не зазвучат хорошо даже если подключить их к супердорогому усилителю. наоборот еще можно, убеждался на практике,- классные боксы цепляешь к какой нибудь замухрышке и звук ЕСТЬ! такшта... при скромном бюджете, выбирая из "двух зол" лучше инвестировать больше денех в акустику, нежели в усилитель, ИМХО

sergiosound 21.05.2008 17:40

работаю на Dynacord - cobra 2 c усиленными субами , всё звучит - мама не горюй , даже девочки со страшными минусами R,n,b

Aleksandr1 21.05.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Daddy777
лучше инвестировать больше денех в акустику, нежели в усилитель

Я бы сказал так СПЕРВА инвестировать больше денех в акустику - потом в усилитель если сразу не тянешь на все...

Aleksandr1 21.05.2008 17:48

sergiosound,

Ты простой скромный олигарх!:ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Daddy777 21.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от sergiosound
работаю на Dynacord - cobra 2 c усиленными субами

а ключ не дашь, от квартиры, где деньги лежат? :biggrin:

Daddy777 21.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Я бы сказал так СПЕРВА инвестировать больше денех в акустику

:ok: поправка принимается :pivo:

prozvuk 21.05.2008 18:19

Как хорошо мы звучим.В залах №2. По некоторым просьбам из №1 попробую дать типичные плюса.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это из Нета. Исправить нельзя, я такую музыку стремаюсь включать.
Хотя многим нравится сам перегруз.
Это из мп3 сборника. Конкретно не испорчено ,но как стандарт, ЕЛЛо,
может ремикс, не впечатляет.
Это лицензия? 96г. Хьюстон.
Большой динамический диапазон,и песня ничо.
Ставлю для проверки слуха и акустики.

Aleksandr1 21.05.2008 20:12

Хьюстон это конечно очень красиво но медленная композиция палюбасу выигрывает в звучании!:ok: :smile:
Нужен забойчик либо диско либо что-то рок"н"ролловское...
Попробую описать удобный звук - круглый и упругий как мячик, но и верха чтоб были насыщенные...
А то попадает такая шняга: бочка аж плющит колонку:jopa: , а громкость весьма себе не "пробивная" даже тихая...
И не то чтобы низа там сильно задраны, но засранец какой-то на очередном этапе задрал какую-нить частоту из низов до невероята...:tongue:

prozvuk 21.05.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
А то попадает такая шняга: бочка аж плющит колонку , а громкость весьма себе не "пробивная" даже тихая...

Тебе Гриша звонил? На завтра работа.
И на почту сходи.

Aleksandr1 21.05.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Тебе Гриша звонил?

Звонил! :ok: Договорились!:aga:
Как Гриша... Георгий!:vah:

prozvuk 21.05.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Георгий!

Лапух. Я.
Георгий,конешна-ж.

Daddy777 21.05.2008 21:30

Yello 2003 год "Tiger Dust"
скачал из торрента в формате .flac
в отличие от mp3 flac не уродует звук и не жмёт файл с видимым ущербом для качества
лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 50MB, уже в формате wav, поскольку не у каждого есть распаковщик из flac
щаз залью "the race" тот самый 88-года

Aleksandr1 21.05.2008 21:38

Рефлекс-В первый раз
:oj: :biggrin: Ну серьезно!
Типично хорошо звучащая на большой громкости (по БАЛАНСУ низов-верхов-середины... И грязи нет!:ok: ИМХО
Крутил лет сколько-то назад в большом зале на "дикой" громкости...
Просто помню те композиции которые запоминались по хорошему балансу в целом (когда можно рулить низа и верха без опаски что где-то в середине песни что-то "пёрнет"
Таких (которые мне лично нравились из всего что перекрутил за все время) раз два и обчелся...
И еще чтоб голос сидел в фанере как я люблю, а не пробивал...
Хотя на вкус и цвет...

prozvuk 21.05.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1

Рефлекс-В первый раз

Пока вечер, не буду подписываться.
Надо акустику включать.
А по спектру и шумам годится, вроде.

prozvuk 21.05.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Daddy777
лежит ЗДЕСЬ 50MB,

Мозги себе прочищу, может и послушаю.

Aleksandr1 21.05.2008 22:23

Мой пример для большой громкости (квартира не годится)
И только по балансу!

Часовой пояс GMT +1, время: 06:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.