![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну Turbosound Milan 15 правда уже по весу тяжеловаты будут А если не учитывать вес,то и из дерева можно много чего добавить,что будет удобней по цене и лучше по звуку,тот-же FBT MITUS 152A можно добавить...и это опять актив,но гораздо интересней пассивных EV в пластике,хоть и подороже,не говоря о пассиве FBT MITUS 115....,так что выбор есть и он не ограничен одной-двумя колоночками. Можно рассмотреть пассивную биамп версию ZX5,но если этот человек не занимается прокатом,а обычный лабух,можно смело забыть такой вариант,в связи с добавлением к этой АС процессора и биамп-усиления(пусть даже по Кетайским ценам).В связи с набегающей стоимостью,эта идея вообще не имеет никакого смысла. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ не хватает низа порой, а Вам хватает :wink: дивлюсь я Вам, ей Богу 1. буст - тон компенсация для малой громкости, работать под завязку так чревато... ну да ладно 2. хоть на 9 dB убирайте вч, на громкости больше половины, попробуйте послушать во всех зонах впереди АС, и Вы будете неприятно удивлены |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor, внимание, внимание, сейчас все оборжутся! Стремительно приближается апофеоз!
|
Цитата:
|
не спугните их....:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да !!!!!!!!!!! ЗАНАВЕС !!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Yessss! ЭТО Ж КАКОЙ ПРАЗДНИК!!! Танцуют все! ))))
P.S. Кому нибудь еще надо объяснять степень компетентности "эксперта"? Где же этот инкубатор, где их разводят... |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
всё же гениальный фильм, на все случаи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звуковое давление меряем в кушнирах, а способность сателлитов выдавать сабвуферный низ - в инкредиблах. А он ведь и в самом деле немыслимый... Я бы даже сказал сказочный! |
Цитата:
Цитата:
"киловат низов...на пару)))) от 45Гц))))))))))))) Ёпт! Тогда zx5 от 39Гц низов))))))))))))))) Также,как и подход Цитата:
Конечно можно съехать на ИМХОЯ!Но в реале это не звук уже,а ...:jopa: |
dyssey, откуда тут ИМХО, это ж гений! Тут же опыт лопатой надо разгребать. Специальной, нужниковой.
|
Цитата:
Mr. Кушнир, special for you, по поводу активной версии, пассивные ZX5, используя все возможности акустики с максимальным КПД, можно отрулить как минимум не хуже активных, о чем на этом форуме уже неоднократно говорилось. И даже без би-ампа и с одинаковым усилением они лучше артов играют. а по поводу версов : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не один я говорю, Олег писал, что "Вобщем Версы серьёзный конкурент zxA5", с чем я полностью согласен) |
Цитата:
А дальше по поводу всего остального сказанного Вами можно(допускаю) спрятаться за ИМХО и т.д.Сейчас это на пике моды)))))) Я повторялся не раз вот почему (коль тут прозвучало слов АРИФМЕТИКА) в арифметике 0 помноженный на любое число даёт = 0(даже есть ПРАВИЛО! Это не делается нельзя так!) А вот сказаная кем-то ерунда,не правильное...(иь откровенная дурня) может считаться личным мнением(и даже,если подхваченная другими может считаться общественным мнением) (?) Спасибо за то,что развеселили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
относительно большим объёмом доказано и проверенно 100 раз... ps многие и какашки по стенам размазывают не будем брать плохой пример :smile: Вечная говорильня про 10кг топ с низом как у саба ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Налетели, налетели на человека, волчары голодные! А всё просто, человек ставит перед собой сателлиты и работает, некогда настоящему джидаю по танцполу шариться слушать, а сзади себя-то 15-шки сателлиты качают ухх! просто душу вынимают из лёгких своим нчшным качем :biggrin:
Я тоже так наслаждался басами первые месяцы, никто ж меня не учил ничему... эх вы, пересмешники бессовестные! Я даже когда это дело просёк, подумал, что вместо саба надо просто развернуть одну АС задом к танцующим, и будет им качева немеряно, но потом вспомнил про фазу-противофазу, и шибко загрустил, однако... :frown: Ибо многая знания умножают скорбь, как сказал один таки дгевний мудгец, который работал без саба! эх, расчувствовался я воспоминаниями, пойду приму 300 капель эфирной валерианки :smile: |
Цитата:
Только сначала сравним их с "младшей сестрёнкой" DXR15:biggrin: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Качни Серег и не килловатным а двухкилловатным на 8ом Crest Audio Ca18. Добавлено через 5 минут Цитата:
Качни Серег и не килловатным а двухкилловатным на 8ом Crest Audio Ca18. |
СА12 за глаза хватит....и ещё останется :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так когда говорят все о какой-то АС при этом не ясно каким усилком качали и т.д. Это ни о чём...по нормальному с активками и сравнивать.А ещё лучше с норм.усилением и процом в би-ампе zx5-e |
Калина,
впихнуть невпихуемое. Надо иногда отдыхать:biggrin: а так ничего словечко:aga: |
Мда...,как-то вяловато сёдни...)))))))) вот вчера были по 5,но большие....,а сегодня....:frown:
|
Как говорил один мой приятель, кто не хочет таскать сабы, пусть таскает топы на сдвоенных пятнашках. В дереве. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что и не снилось нашим мудрецам!" В. Шекспир Бывает, Миша, бывает, но речь не о бюджетного уровня сабах. Просто ты ещё не всё слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к слову о вашем споре:
щас из интереса выставил на параметрике 40гц и слегонца задрал....S218 дают упругий толчёк....тока подташнивать начинает |
Цитата:
больше зло чем польза ) Вот одит из примеров этого субниза ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
A&H PA12 на общем EQ (полупараметрика), конечно там прихватывает не только 40, но пик приходится на 40
на канале всё в 0 и на общем EQ всё в 0, кроме 40Гц |
Цитата:
Хотя на Mac Cauley 18-ках те же 40 Гц воспринимаются как-то гуманнее, мягче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.