![]() |
Mmcd,
Спасибо за очень детальный и понятный ответ, буду завтра пробовать. Побольше бы таких людей как Вы на форуме, а то всё RCF да EV :smile: Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
МихаилКлин, уже миллион раз говорили на форуме - в подобные колонки просто не запихнуть такие мощности... как бы ни старался Ули, но законы физики ему не подвластны. Налицо завышение чуть ли не в 2 раза.
|
Pivanist,
Дело в том, что я не диллер Ули и мне не надо никому ничего рекламировать и продавать, что услышал и увидел то и написал. Вводить в заблуждение форумчан, то же не собираюсь, звук конечно у них ПЛОХОЙ особенно середина, но реально громкий. Вы намного компетентнее меня, я читал на форуме много Ваших сообщений и они мне очень помогли и помогают в работе. У меня теперь даже мечта из за Вас RCF725ART:smile:, вот сплю ночью, а они мне снятся:smile: Спорить с Вами не буду из за Уважения. Пусть каждый из нас в этом вопросе останется при своём мнении. |
МихаилКлин,
чуваки..я вот честно..одного не могу понять.. да возьмите в кредит один раз но хороший аппарат..кредиты сейчас удобные очень..можно и на 2 года брать.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А мечты это такая зараза :-) у меня тоже было похожее только с zxA5 (ну не до фанатизма конечно,а для своих мобильных задач)года 3,5 назад пока всё-таки не купил!(переслушав и сравнив почти всё похожее и мобильное... Так вот к чему!Если мечтаете то будете к этому идти и в конце концов думаю купите дык(!) чё тогда время терять щас надо брать;-) |
Все првильно Андрей (КИП) говорит на 1000%:ok:! Вот я влез в долги, взял акустику "RCF" - и БАЛДЕЮ, сейчас пульт Soundcraft на "подходе"! И конкуренты в моей Белой Церкви, теперь уж ТОЧНО будут нервно курить, со своими "МАГами" (сабы у "МАГ":ok:, но только сабы:aga:), "Саундкинг" и прочей хренотенью! Хоть буду "голый и босой" :biggrin:, зато с хорошим звуком! Так что, возьмите ОДИН раз, но ХОРОШЕЕ - и будет Вам счастье:ok:! Я умных людей, с этого форума послушал:aga: - теперь балдею от счастья!
|
Цитата:
|
МихаилКлин, вы всё правильно делаете!!! Советчики насоветуют, а кредит вам выплачивать. А надо вам платить двойную цену? Лучше поднакопить и купить без переплаты, а поработать можно пока и на том, что вы приобрели. Не всё сразу. И подальше держитесь от таких советчиков.
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
а никто в итоге ничего не потеряет.. я в торговле аппаратурой по полной завязан 1-сейчас банковские 0 процентов на любую технику допустим телевизор 24000 стоимостью обойдеться в кредит те же 24000на 2 года с выплатой 1000руб в месяц..это происходит потому..что магазину выгодно продать сейчас-завтра цена на этот товар все равно упадет..появяться новые технолдогии. а в звуке ситуация еще интересней..сегодня колонки стоят 100000тысяч..а через полгода вполне себе так 120000..на профессионалку цены растут..так что купив беспроцентно в кредит сейчас-через 2 года только в выигрыше будешь. Добавлено через 2 минуты МихаилКлин, а че рцф? динакорд поинтересней будет имхо..ежели легкий возьми д 15-3..всем советую..и сам хочу..лучше в пластике не слышал. |
Цитата:
|
МихаилКлин,
ну знаешь ли..дорогой.. сначала ты работаешь на аппарат..а потом он на тебя.. или вы с воздуха озвучивать начали.. Добавлено через 2 минуты МихаилКлин, мм..8 лет работы.. а не пора ли и о себе любимом подумать..ведь с классным звуком просто вкайф..и в душе как сметаной намазали..работаешь..и в глазах радость и удовлетворение от работы..звук так и льеться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю в Киеве!(но это не значит Шо я не в курсе ЗА провинцию;да и примеров о том,что в провинции простых ПГТ покупают хорошие аппараты ПОЛНЫМ-ПОЛНО!Хотя я Вас понимаю(ну если нет денег то,что ты сделаешь)-я тоже не сразу работал на EV и Dynacord(у нас чаще работают чаще на JBL-ках MRX PRX ...Yamaha,QSC,RCF меньше на НК и там Парки и МАГи ещё ALEX ну и самопилы)я сопел в две ноздри терпеливо тем временем слушая разные девайсы и чётко шёл к своей цели-EV и Dynacord! Вопрос на сколько каждый хочет дойти до своей цели;на сколько хочет поднять планку(про индивидуальные жизненные обстоятельства человеческие уже говорил тут по умолчанию всё ясно) |
Цитата:
|
МихаилКлин,
почитав где вы работаете и как, могу сказать только одно,. не ведитесь сразу на разговоры что типа ЕВ и РЦФ это планка лабуха, это всего лишь в два раза дороже апарат чем ему положено быть и так сказать развод лоха по хорошему.....При ваших потребностях, я бы купил вот новую ЯМаху дср на 15 динах или ЖБЛ ПРХ 625 или 635 или Макии 1531...В последних двух и достаточно НЧ ит.д..просто посмотрите что вам дешевле выходит....на эти апараты хоть цена соответственная, а не завышена просто так в два раза,... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут и по 300долл.сшибать не брезгуешь!(если вообще никакой нет...) Цитата:
...у меня люди спрашивают(когда выбирают аппарат а выбрать у меня можно в поряде HK,QSC,JBL,Yamaha,RCF,EV Dynacord говорят а чего предлагаете именно EV или Dynacord советую я как самому себе и люблю эти бренды и многие тоже и предлагаю при этом всё прослушать чтоб понять почему тот или др.бренд или девайс предлагаю и сравнить и сделать свой вывод(правда вывод полный появляется только в работе на практике когда попоёшь поработаешь),но чаще причиной выбора др.фактор-ВОПРОС:а на какой Вы аппаратуре работаете?!:ha: ну так по Вашему и я лох и многие др.тут на форуме у которых EV Dynacord RCF Martin хоть и по меньше,да?!:cool::biggrin: Вот JBL -это значь никак не развод!:aga: по их цене за те же PRX(кстати почему по Вашему мнению JBL в эту категорию не входит???потому,что у Вас JBL?!И лично Вас устраивает и нравится?! Я молчу про Турбосаунд,Мэйер и D&B и Мартин и Фанкшен Уан-это для полных лохов сумасшедших! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты МихаилКлин, ошибаетесь и очень-очень сильно. В подмосковье, где я живу, свадьба/юбилей стоит 5-7 тыс р (причем многие норовят и подешевле). В Москве начинается от 12 тыс р (но и тоже есть полно народа, которые отработают за меньшие деньги). Говорю про диджейство... хотя я на свадьбах за эти же деньги еще и пою. Конечно есть "дорогие" товарищи, которых толкают фирмы, делают на них деньги и т.п. Но мы же говорим о рядовых свадьбах? PS максимальный гонорар, который я получил за свадьбу - 17 тыс р |
МихаилКлин,
Мой бывший напарник работает в Москве: ведение+дискотека 30, с вокалом + певица 45.Это 6-ти часовая программа.Доставка и свет оговариваются отдельно. |
Я немного не понимаю двух вещей в этой теме. Я думал раньше, чем больше мощность - тем громче. На форуме несколько человек сразу меня поправили, что громкость колонок - это звуковое давление. Может я что-то недопонимаю. Звуковое давление и Беринжера815 и РЦФ315 - 128 дБ. Как повлияет на громкость большая мощность Беринжера 800 Вт? Громкость зависит от мощности? И второе, Михаил говорит, если взять РЦФ, то больше не заплатят. Вопрос спорный, но почему при одинаковой цене не взять колонки, которые лучше звучат? Себе же приятнее работать на качественной аппаратуре, ведь для многих музицирование не только ремесло, но и способ самовыражения, работаем в кайф, так сказать.
|
На счёт шарлотанов, беру свои слова обратно, дабы никого не обидеть.
|
Цитата:
Цитата:
Может хватит измерять давление бюджетных систем по пиковому давлению, которое они никогда не смогут развить? Максимальное давление подобных систем 120-124дб..... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь что у меня??? я ничем не торгую, но тоже выбирал из разного апарата, и выбрал ЖБЛ и именно потому что цена сответствует в принципе возможностям...Вот буду менять через год апарат, и что думает возьму??? правильно не ЕВ и не РЦФ, а почему да потому что деньги не всеравно куда вкладывать..я за тысячу долларов получу от ЖБЛ то что стоит 1000долларов, а за 2000долларов получу от ЕВ то что стоить должно тоже 1000дл..вот и всё...еслиб не цена и КПД денег то можно сразу покупать максимум что известно дорогое....Зачем мне за гробик пластиковый зха5 от ЕВ платить больше чем в два раза чем за ЖБЛ ПРХ, ПРХ хоть в дереве...звучание там не будет в два раза лучше а если и будет лучше то только из за самовнушения..Вон реальный КИп наслушался , вернее начитался здесь и купил зх5, и мнение его вы знаете, .....фуфло в принципе зх5 на свои деньги...Поэтому правильно Клин сделал. купил берингер, поверьте что на нем он заработает бабла, а потом если будет не устраивать то купит что то другое...то что середина в нео не очень так поставьте на выходе с пульта эквалайзер..и подкоректируете, я думаю она у вас выпирает просто..Ноут имеете поставьте на него прогу смаарт, замеряете сигнал через свой вокал мик, потом увидите что то подрегулируете..а вообще лучше докупить к вашему апарату берингер курву 2496,с микрофоном берингер есм8000 , и курва сама вам подрулит как надо...Вот это будет качественный шаг вперед с курвой...Гена Лог вам может расказать... |
Цитата:
|
МихаилКлин,
Владимир КИЕВ, Парни - где вы таких сказок наслушались про московские расценки? Или вы про какую-то другую Москву говорите? Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1, громкость зависит от чувствительности системы + приложенная мощность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас вообще по тысяче час прошу.нет заказов..правда сезон еще не начался..
нет заказовГенаЛог, Добавлено через 6 минут ГенаЛог, а как вы разделяете..интересно..где 6-8..а где за 60 рублей..ведь рабоота по сути одна и та же..неужто клиент такой дурак.. да по моему у кого 60-80 руб с умом все в порядке.. |
Цитата:
|
Цитата:
Увы не каждому дано. Как правило творческие люди лишены таланта ведения бизнеса - не все конечно, но в большинство. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
При всем уважении к живым командам - не провести, не озвучить работу ведущего, не танцевалку нормальную сделать они не смогут.Это совершенно другое направление работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие случаи единичные. В большинстве случаев - от 10 за банкет. После 2008г. цены упали очень сильно. В кабаках вообще "караул" - средняя гарантия по Москве 500 - 1000р. и 2-3 дня в неделю. Многие иногородние уехали на родину(в глубинку) - не чем платить за жильё. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже уходят бывает не без этого,но это не значит шо я буду работать на чём-нибудь или попало...у нас в простеньких ПГТ и то люди вон тянуться стараются покупают кто art415-е кто zx4 кто ELX кто Ямашку кто QSC кто JBL PRX... |
Большую роль сейчас ещё играет "фантик"!
При встрече с клиентом выглядеть надо как подобает артисту, а не как "серенькая мышь" из толпы. |
Цитата:
кстати,Мартин Вы всё-таки сказали не надо на один уровень ставить с EV а вот JBL подняли до уровня EV или EV до уровня JBL опустили(!) ну как-то так...хотя на счёт Мартина странно(!)он же дороже!это ш развод тоже тогда по Вашей логике! т.е. интересно по Вашему взгляду соотношение тогда к любимому Вами ЖБЛ следующих брендов Yamaha,QSC и др.брендов;ну за EV Dynacord и RCF уже сказали своё мнение... З.Ы:хотя может я и лишнее спрашиваю...вот я думаю...однажды Вы сказали что при совке EV вообще фуфло было по сравнению с ЖБЛ-звучало потрясающе!Так отсюда мож и смысла нет у Вас спрашивать;поскольку всё равно ведь у Вас будет ЖБЛ форевер! спасибо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
что касается при совке, то да именно так и было...ЕВ были фуфло посравнению с ЖБЛ...там же и динакорды были, эти вообще по ДК вместо бига и вермоны валялись у некоторых...ладно забыли...всё..Но Только озвучьте здесь вашу цену в доллара на ПРХ 625 -635 и ЗХА5...думаю что сьедете не скажете. |
Mmcd,
Вы хоть знаете когда появился первый Динакорд в СССР и у кого? Да у нас в Молдавии ЖВЛ пришел раньше ЕВ ,но с его появлением сразу исчезли и ЖВЛ и НН и ещё другие.Не знаю не одного ДК чтоб имел ЕВ или ДИН,даже Вермону не все имели. |
papacios,
да будет вам, ясено что незнаю у кого первый был в СССр..ваши знания в этом тоже могут быть ошибочны....У вас в молдавии это у вас. а там где я тогда жил было как я уже писал.. если квалифицировать, то 1-место было тогда за ЖБЛ , 2-е за ЕВ, 3-е за НН (ейчи) 4-е за ДИНакордом...ЕВ и ЖБЛ НН уже покупали сами музыканты себе в собственность, а ДИны бывали в ДК, там да сям, но и конечно что динакорды тоже покупали сами музыканты...А че споминать то?? забыть забить . |
У нас в райцентре в дк железнодорожников помню в 82-83г закупили комплект 4-х полосного комплекта динакорда на 7кв по документам и вагон инструментов ямаха, было. было такое...а вообще неплохие были самодельные комплекты аппарата на имп. динамиках стояли по кабакам.
На халты музыканты брали пару мониторов дуньакорда-казалось выше крыше, а сейчас..? |
Цитата:
|
maksutus,
нет не видел ценник и прайсик..но на эбее яма дср115 стоит 1000дл, яма дср112 900дл, яма суб дср118 1000дл...а на выставке сколько?...поэтому и написал, то что стоит примерно в 1000дл на эбее..это яма дср жбл прх625-635 и макки 1531....как бы с этих вменяемые цены и звучание для лабуха высше крыши а для публики и тог более....считаю 1000дл это примерно 30 000 *ублей )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.