![]() |
Мужики молодцы - снабдили оборудованием пол-России!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь так думают большинство :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ребята я думаю мои hd12 ненамного лучше по качеству от звучка например TRIAX MAX или луина 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков. А если есть желание получить комплект именно в формате палок, советую обратить внимание на HK Audio Elements. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Звучок говорил, что триаксы звучат на уровне сопоставимом с динакордом VL, а то и еще выше) я не слушал триаксы, но если это действительно так, то hd12 уж точно не соперник триаксам :) |
Цитата:
Середина куда прозрачнее и ровнее, нежели мыло от китайских усилков.+100% Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-то несколько раз говорил что hd12 звучать не может нормально там дин 2.5 пластик левый - а тут фаиталь фанера да две десятки
|
Цитата:
после Shure SM58 :jopa: Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
именно
Цитата:
Цитата:
ноу комент-с! |
Это мнение Михайла. Он категорический против штамп. рам, пластика для корпусов, усилков powersoft или digipro. Они все якобы дохлые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проведение мероприятий за деньги - это коммерческая деятельность. И попробуйте поспорить ))))
Когда вы начнеьте платить налоги, отчисления в пфр со своей музыкальной деятельности - я посмотрю насколько вырастет ваш ценник. |
Коммерческая деятельность представляет собой часть предпринимательской деятельности на товарном рынке и отличается от нее по большому счету лишь тем, что не охватывает сам процесс изготовления товара или оказания услуги. В широком смысле любая организация, предлагающая на рынок продукты труда своих работников, а, значит, участвующая в процессе обмена, может быть отнесена к категории субъектов продажи. Важно учитывать, что, если данный субъект предполагает получение доходов от продажи (сбыта) товаров или оказания услуг, превышающих по размеру затраты на их создание, то его деятельность принято квалифицировать как коммерческую. Аналогичным образом формируется и представление о деятельности по приобретению сырья, материалов и изделий для производства товаров и оказания услуг.
|
Цитата:
Цитата:
Я просил Вас назвать статьи закона которые нарушаются...Остальное демагогия:aga: |
Может кто-нибудь из модераторов напомнит флудящим название темы??
|
Сергей ! Нет такого закона.. или на некоторые категории граждан он (закон) не распространяется в полной мере - налог не представляется возможным расчитать, если разовые заработки у художников, поэтов, музыкантов, домработниц, няни, частные водители и др.
|
dyssey открою Вам секрет - не хук а крюк фамилия такой - Крючков.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего это конечно-же несколько транспортных средств.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно и в одну машинку уложиться...)))):ok: |
Цитата:
Или карьерный самосвал |
Да друзья прошу прощения я Вас дезинформировал на самом деле налогов я плачу ещё больше:aga:
GL500 - 435 л/с LS460 - 381 л/с Мазда 6 и шкода суперБ обе по 160 с копейками лошадей Про рено и хундаи даже писать не буду... Итого на выходе около 175 тыр... уплачено за 2013 год... |
Хватит силами меряться (лошадиными): Хорошо пока на килловаты или db налога нет):
RCF ART 715-A MKII это... продолжите): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сойдёт?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут с приятелем одним зашел разговор о наиболее близком конкуренте 715-ой в ценовом сегменте до 1000$, и естественно в пластмассе. Он владеет Mackie SRM450, до них у него были JBL eon315. Спорить и бодаться не стали, договорились по-БАТЛиться. Сергей Леврон заразил:biggrin: Пригласили еще знакомых с Mackie Thump 15, JBL eon515xt, eon g2 (старушки, но...) и db technologies opera 605 d. В ближайшей округе ничего близко подходящего по выбранным критериям не нашли. Альто TS115а и Берин B215d сначала отбросили, потом решили тоже прогнать. А, забыл:rolleyes: в последний момент решили для разбавки подключили дерево в лице PRX615m.
Прослушивали на улице. Все, за одним исключением, единодушно сошлись что в комплексе вес/звук/цена - art715 веселее всех представленных. Владелец Берина остался "при своих". Принцип "звучит не в 2 раза лучше, чем стоит" сработал. А по большому счету, объективность ради, все сравниваемое было далеко не TOP. Что было под рукой, то и прогнали, заодно чудно время провели и мясца по жарили:rolleyes: |
Цитата:
А если ещё :pivo: то... ну это уже совсем другая тема. |
Romnad,
А какой смысл после алкоголя пытаться что-то услышать в акустике?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-ни что так не сплачивает коллектив, как совместные:pivo:" :aga::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
А вообще молодцы Цитата:
Цитата:
Для лабухов или диджеев мобилных (мелкого формата) так и нужно встречаться с 4-5шт.АС не более как говорил сколько раз и проганят АС поиграть попеть или покрутить(удилить этим АС весь день...или даже пол дня) Больше пользы будет+отдохнуть,пообщаться:br: с пользой:rolleyes: .Мозг сможет переварить всё.Если не перебрать ....мяса:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.