![]() |
Цитата:
20мс не критично? и как качество звука? |
Хотел покупать этот пульт на ебее ,но вижу чуть подождать и на барахолке можно будет взять дешевле :biggrin:Нахватали прогресса ,не думая надо ли бабе порося на балконе:biggrin:
|
этот процесс происходит с любым девайсом, народ берёт, пробует и решает для себя лично нужен ли ему этот предмет....ничего удивительного, так было и будет
|
Опыт, сын ошибок трудных. Обалденный аппарат. Прикрутил все, что хотел. На голос эффект, добавил эксайтер и инхансер, компрессию!!! Все рулится. Причем не задействован не один FxSnd. Класс. Звук плотный. Осталось только вокал грамотно в тракт вписать, а то временами выперает. Для свадеб шикарный вариант. На ведущих лимитер висит. И пьяный гость, орущий в микрофон больше не головняк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurii67,
че за ..? я свою группу целиком подзвучиваю а вы тут вокал какой то не можете. |
нууу сегодня прям xr16 в паре с айрпорт порадовали.
звук эффекты на высоте, фанера и рулежка с бука на коленках и ниединого провода. звук шел через айпорт прямо в пульт. пульт аккуратно валялся на сцене. скрипка правильно получала в нужных местах и гитарный кабинет и звучала электрогитарой как и задумывалось. ;) мы довольны))) было бы конечно написано midas x-air 16, было бы вдвойне :biggrin: видева кусок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шнуроком из точки линкуем на свободные каналы пульта; благоволите :aga: видео потому что на fb. пульт валяется в правом углу, я сижу на скрытой и запароленный вафле 5ггц и рулю музлом и звуком с коленок на бук :pivo: кинул на трубу, хотя там ниче особенного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok: Вот оно счастье лабухов-лентяев:biggrin: (шутка конечно!) надо купить,сконектить-разобраться,носить с собой и подключать,а эт уже ни совсем для лентяев-седоков...
Вот наткнулся на такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну эт кому интересно под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие проги на винде поддерживают Airplay?
По моему никакие .. |
Цитата:
Яж писал сверху :) |
сегодня опять была космическая стрельба посреди фоновой музычки....думаю, дело в китайском планшете
|
Калина,
"Звездные войны" только при перезагрузке(смене ОС) планшета? Если да, то зачем "меняете" ОС? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Провел небольшое исследование индикации в ремоутах X Air Edit, результаты собрал в заметку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 часа 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
P.S речь об Андроиде. P.S проверил на компе, индикация на канале, если в него провалиться, не соответствует "0", не совпадает с Андроидом. Получается настраивать входной сигнал PFL точнее по Андроиду.. |
Вышлапрошовка 1.12. Радоваться )))
|
Цитата:
|
а на xr18 нет еще
|
Цитата:
zheka73, всё правильно, если на Android открыть CH Overview, тут индикатор выходит выше фейдера, и, как на iOS, 0 на шкале соответствует -18 dBfs или всем зеленым индикаторам. Дополню статью этим "открытием" |
Цитата:
а то не шибко охота попасть на корявую провшивку |
Недавно установил "рулилку" себе на смарт(андроид). Короче изучаю что и как, так как думаю купить бехр на 12. Сегодня пришлось почистить смарт от "мусора". Обнаружил, что сцены удалились. Я так понял надо построить сцену сначала на ПК, а потом в таких случаях синхронизировать..? Не пинайте. Просто изучаю заочно...
Добавлено через 3 минуты И еще такая штука... После повторной загрузки сцены залинкованые каналы становятся "разлинковаными"... Это баг, или рулилка в офлайне так себя ведет? |
Цитата:
|
:aga:Да, рулилка сама по себе, без связки с железкой, ничего не стоит и остается "безмозглой":biggrin: Для софта дико необходим Хард.:wink:
|
maestro116, у DL1608 к примеру полностью функционален ремоут, позволяет проводить всю настройку и сохранение без микшера. Сколько я себе на этом времени сэкономил, подготавливая предварительные сцены до концерта дома - ууу! :aga::biggrin:
А все остальные да, к сожалению требуют подключения к микшеру, чтобы полностью раскрыть функционал. |
trident, ну рулилка на компе то позволяет полностью настроить, а на айпаде и андроиде да.
|
про айрпорт - касаемо не видящих топиков и задающих те-же вопросцы :rolleyes:
выкладываю в картинках по шагам: 1 залинкованные по аудио - айрпорт и каналы пульта. комплект может лежать где угодно :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 001.jpg[/IMG] 2 подключились к сети айрпорт и выбрали появившейся айропрт в системных настройках аудио :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 002.jpg[/IMG] 2 выбрали айропрт в аудио выходе рабочей программы (обратите внимание на задержку в 2сек - это нормально, буферизация коррекция ошибок если что :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 003.jpg[/IMG] 3 прячемся с буком в недоступном месте и разгоняем гостей рамштайном :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 004.jpg[/IMG] на виндовс - как я понял все подобно :pivo::ha: PS и да - если ноут уснул или вайфай отцепился, нет вафли нет айропрт некоторые проги (аблетон например) могут позабыть аудио выход после реконект. рекомендуется после реконект выход проверить ручками :cool: |
Цитата:
ничё не пойму, обновлял Андроид, а окно стало больше размером на Винде.....то ли у планшета глюк, то ли у меня? Добавлено через 14 минут фу, блин....пощёлкал размерами туда-сюда надцать раз, всё встало в окно.... Добавлено через 29 часов 42 минуты Цитата:
Я недавно поменял USB-кабель, после этого и начались "звёздные войны", сегодня в очередной раз началась стрельба, я спокойно выключил усь и обследовал рулилку: входы с ноута, FX-сы, задействованные для ноута и мэйн "зашкалили", мик входы находились в нормальном состоянии. вывод один - ноут или звуковуха. Щас исключил звуковуху, воткнул обычный шнур в гнездо наушников ноута, посмотрим.... |
Калина,
Кабель USB поменять попробуй. |
недельку погоняю на шнуре, потом придётся подыскивать новый кабельUSB покороче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.