![]() |
Цитата:
Остальные варианты проф. непригодны. У каждого производителя свои допустимые пороги качества. Мое мнение ИМХО для уровня WAVE PRODUCTION. |
Цитата:
Имеющий уши да услышит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и 10 баллов:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ВЧ если так задрать то они быстрей сгорят, и срез от 100 герц вниз - я че идиот суб бас так резать.... Так что с пресетом не угадали.. |
2xFBT + 2xFlat 18 TDA Audio
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребят, остыньте, - сейчас я вам фото нашего зала отправлю. Сегодня заходил послушать звук.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Цитата:
Цитата:
F-4 где то на 7 оценил услышанное с коррекцией. Без коррекции ВЧ вообще нет! Это твитер FD371 (35w с чуйкой 107 db) - тестирвал его на первую мечту лабуха.. |
Цитата:
Я думаю можно позвонить хозяину пульта, его интереса там точно нет, если мне кто то не доверяет. У меня есть замер этого твитера, вот он! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видим спад с 7 килогерц и такой же подъем на пресете Андрея. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Во всех представленных комплектах от PS стоял этот твитер и ему было удобно его подправить единоразово для всех АС. Только % искажений твитера этой коррекцией не исправишь, особенно при вваливании в TRIAX полной мощи! Думаю клиентам Андрея будет полезно это знать. Когда бизнесс строится но обмане - когда то это должно вылезти. И вылазит это обычно очень не красиво, за тем считаю нужным ничего не удалять, максимум закрыть тему. |
Тему сегодня-завтра закрою. Эта встреча расставила всё на свои места и показала кто есть кто.
Кто на ней был - спасибо всем. Был рад личному знакомству! Фото и видео материалы соберу в группе в контакте. Бесплатных встреч больше не будет. |
Sasha May,
Саш, скрин канального эквалайзера который выложен, совсем не совпадает с тем, который видел я. там был поднят низ шельфом, на сколько, точно не скажу и 1.3кГц на 2дб, добротность не помню. |
Саб SL-15 + ML-28 Professional
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS Сань, извини, что не до конца, флешка забилась :oj: |
Цитата:
|
Навеяло : очень обидно , когда благое !!!! дело которое сделал Сергей превращается в свару! Неужели мы не в состоянии как ВЗРОСЛЫЕ!!!люди нормально общаться и решать спорные вопросы ?! Обиды упреки .. Чем дальше тем меньше возникает желания читать подобное и общаться. Примеров таких много: тот же форум на шоу мастере , стал скучным и неинтересным именно из за этого. Все кто не хотел продолжать склоку с него ушли .Сегодня там делать нечего. Давайте не повотрять чужих ошибок . И научимся уважать друг друга ! Это главное . Остальное можно решить в полемике , но только в нормальном тоне. Нас и так немного. Побережем друг друга ....
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Лично я не против того, что коррекция велась вами на пульте. Только это допускалось до теста!!! Во время теста РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО две кнопки: вкл/выкл фонограммы! На видео видно, как вы постоянно подходили к пульту и вносили коррекцию во время теста. Это мягко называется - ОБМАН! |
Цитата:
Или вы все такие умные что приехали с процесорными системами и двумя 4 канальными усилителями бодаться с беспроцесорными пасивками с настройками пульте в нуле - самим то не смешно, еще говорите о непредвзятом тестировании ... Так не было времени настроить аппарат - вот и приходилось бегать к пульту, Мей рулил то по вай фаю во время теста - но к нему вопросов у вас почему то нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Если за 12 часов вы не смогли настроить свой аппарат, то к мобильному лабуховскому комплекту ваши комплекты не имеют никакого отношения. |
Цитата:
У меня кроссовер одного комплекта на 100 герц, второго на 120! Коррекция АЧХ не производилась, что активно демонстрировалось всем присутствующим, во избежание провокаций в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
И вам советую уметь принимать поражение, без злорадства и истерии. :wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так только бла бла бла ни о чем как всегда. |
Флудите на здоровье до завтрашнего дня. Выкладывайте фото и видео со встречи, пожалуйста.
Завтра тему закрою и оставлю для потомков отредактированную версию (подтертую от срача не по теме встречи). Всем добра! На форуме буду ОЧЕНЬ редко потом появляться, пишите в контакте или звоните на тел |
Цитата:
При попытке настроится - Звучек врубал Луину и глуших давкой... Я сдела ему замечание, мол дай настроится, он сказал что сам не успел настроится )) но потом прибрал уровень и дал такую возможность.. Меня удивило, чем он занимался со вчерашнего вечера?.. Сергей требовал начала банкета! В итоге проведя короткий чек правильности подключенния компонентов, я попытался снять замер, что бы быстро выставить уровень между субами и топами. С ноутбуком возникла какая то лажа и снять замер не получилось. Пришлось грубо выставить баланс и доводить во время теста. По поводу правки во время прослушивания. Слушатели могли заметить, что первый круг - топ немного перекрикивал саб, некоторые говорили, что к нему просятся 2 саба... На втором круге баланс был выставлен уже нормально! На этом Звучек и пытается выехать, упоминая про "BSS и коррекуцию с ноутбук Мэя". Здесь важно отличать коррекцию АЧХ, от коррекции соотношения суба/топа, для последнего не нужен ни процессор, ни пульт майдас! Что касается мобильности и простоты использования своего комплекта - не считаю нужным скромничать, потому подчеркиваю, что все звучало без коррекции АЧХ. Цитата:
Ты если не согласен то подкрепи слова хоть чем то, чего мифы то выдумывать? Про уровень суба/топа уже говорл, только ты это проигнорировал. Выделю еще интересный момент! ML28 Pro и саб SL-15 не требует корректировки уровня полос саб/топ в режиме LIVE Я могу это продемонстрировать но одном усилителе, включив саб в левый и топ в правый канал одного усилителя! Скорректировать уровни суба/топа пришлось только потому, что они висели на разных по мощности усилителях! (с разным коэфициентом усиления) |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
:jopa: |
Цитата:
Я читал прошлую тему, вполне предсказуемо было, что ничего не изменится в комментах. ИМХО, Наследующий год просто надо сделать платное участие производителям и дистрибам. Взять в аренду эталонные усилки. Поставить cd вертушку таскамовскую. Притащить комп с софтом для замеров. Для последующей публикации графиков. Уравнять по типу всех. Либо все в стерео, либо все в моно. Поставить комп с интернетом и устроить онлайн голосовалку на форуме. В технической и финансовой части готов помочь. |
[QUOTE=zvuchOK;2764579]
И вам советую уметь принимать поражение, без злорадства и истерии. :wink: /QUOTE] Никакой истерии. И злорадства тем более. И о каком поражении идет речь? Вы сначала дорастите до уровня нашей компании, а потом СОВЕТОВАТЬ можете. В ваших советах уж точно не нуждаемся. А пока вы себя ведете, как шарлатан, обманывая форумчан, своих клиентов и самого себя:rolleyes: На все неудобные вопросы, которые форумчане вам задавали, вы втихаря сливались. Это потому, что вы не знаете на них ответов:biggrin: |
[QUOTE=VVAzarov;2764604]
Цитата:
|
4 TRIAX MAX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это ты лабухам можешь что то втереть/впарить проехавшись по ушам сложными терминами, на меня такие заклинания не действуют. И повторю самое главное! Андрей, цена/качество твоего продукта хорошее - этим и маневрируй перед клиентом! Не нужно замахиваться ни на импортных брендов, ни на Сензар, хотя бы потому, что их коаксиал на живаго прозвучал лучше всех ИМХО. Твой "маркетинг на лоха" уже играет против тебя... хотя бы потому что замахнулся своим бюджетным продуктом на те ниши, до которых еще не дорос. Потому учись играть по честному! В высшей лиге (если до нее дорастешь) за мухлеж голову оторвут! (твои же клиенты) Если слишком высоко замахнулся, то нужно быть готовым ко всем раскладам, в том числе не приятным для тебя! Ты всем советуешь что нужно уметь принимать поражения... Я понимаю, что ты уже решил, что перед тобой все слились в ужасе... ) Только думаю что это был не батл, а прослушивание потому нет ни выигравших, ни проигравших. |
Леврон
А по телеку эту встречу будут показывать? Как в тот раз? |
VVAzarov,
А вы в этом году в Самаре на конференции прокатчиков не выставлялись? |
Цитата:
|
Цитата:
Лабухи сейчас в знаниях подкованей тебя, и со слухом у них дела обстоят лучше так как петь и попадать в ноты приходиться каждый день. |
Цитата:
Мы же вроде о качестве говорим? |
Цитата:
|
Цитата:
Толку от того что он послушает АС от усилка за 5000 евро для лабуха нет никакого вообще. |
Ну и в завершении своего скромного участия в этой теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS. Посмотрите, как радуется Серега и Остыньте уже |
Цитата:
Твои посты не могут не улыбать... :oj: Особенно количество весомых аргументов! :vah: Мне саб не долбит в ухо каждый день, по 2-3 часа - видимо от этого мой слух и не отточен, по версии Звучка )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против обсудить, только у меня нет детских косяков, что бы их обсуждать! А у тебя их куча!!! Один саб чего стоит!
- корпус облегченный, дает коробочный призвук, подпевает. (относится ко всем твоим супер-легким корпусам) - слишком высокий раздел и низкий порядок фильтра, пропускают много каши (все что выше ~150 герц для этого спикера - уже каша) - на низком импеданске iNuke плохо контролирует диафрагму, что добавляет размазни, а если пару таких сабов запараллелить, так это вообще бомба замедленного действия.. - пассивный фильтр низкого порядка снижает КПД и общую чувствительность саба. Давление 131 db это сказка, хотя бы 126 выжал бы для начала, через пассивный фильтр... Выложи на сайте значение минимального импеданса, для приличия, что бы клиент понимал, подойдет его усилитель или нет! Вот к примеру у меня замер импеданса и фазы монитора ML28 M! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] При подаче 2.83v минимальной точка импеданса на 292 герц = 3.1 ом, на сайте так и написано! А ты что можешь предложить клиентам, кроме как "все хорошо" ? Еще других графиков подкинуть или достаточно аргументов? Музыкант63, извини конечно, но только так познается то, чего вы никогда бы ни от кого не узнали! Считаю что это нельзя удалять, можно только закрыть тему, здесь много откровений и много полезной информации! |
Цитата:
От себя добавлю, что несколько лет назад модерировал один музыкальный форум на котором регулярно проводились баттлы между миксмэйкерами, которые работали над миксами на заданную тему и в частности совместные коллаборации. Работы оценивались по нескольким критериям, как чисто технического характера (качество сведения (учитывающее сразу несколько аспектов)), так и музыкального (выбор треков, концептуальность и т.д.). Так вот, видели бы вы, какие войны разыгрывались на полях форума! При этом флуд из темы не удалялся, но переносился в соответствующую тему в соответствующий же раздел форума (Флуд). Суть в том, что прослушивая/оценивая готовые работы, одни форумчане писали что-то типа: "- Все классно! Все нравится! Ура!!!" Другие как оказывалось слышали и подмечали нюансы, которые в упор не замечала первая категория слушателей. И тут уже мнения начинали расходиться, одни давали первые места авторам, чьи работы обладали более качественным сведением, другие утверждали, что да, переходы плавные но не гармоничные, по этому данные работы не достойны первых мест, третьи находили свои аргументы, что бы подвинуть конкретную работу выше либо ниже. А еще были те, кто просто поддерживал друзей всячески защищая их и наваливая конкурентам. А что же сами авторы? А авторы либо честно признавали свои ошибки (в теме приводились скриншоты звуковой волны (из того же Adobe Audition) на которых были отчетливо видны некоторые агрехи с указанием точного места проблемы в миксе и пожеланием всем переслушать данный отрезок и расслышать наконец о чем речь), либо начинали защищаться. При этом т.к. в отличие от нашего Теста, у всех обсуждающих и голосующих уже на руках были сами реальные работы которые можно было по сто раз переслушивать а так же смотреть графики волны и т.д., то разговор получался более предметным чем в нашем случае, но все равно я провожу аналогию. Так вот, авторы выискивали огрехи в работах друг-друга, что бы обратить на них всеобщее внимание. В итоге, начались переходы на личности, посылания друг-друга подальше и клятвы "никогда больше не общаться с этим человеком"! После чего весь флуд перемещался в соответствующую тему. По прошествии какого-то времени градус спадал, форумчане успокаивались и общение возвращалось в благодатное русло. Ну а тот самый флуд с руганью оставался открытым (в отдельной теме) для того, что бы спустя время можно было перечитать и убедиться в том, как это не конструктивно и некрасиво выглядит со стороны. Да, насчет авторов хочу заметить, что после того, как ты много времени и сил (а часто и денег) уделил своему детищу, но на соревновании тебя поставили в чем-то в не совсем равные условия (пускай и по объективным причинам), после чего люди оценивающие твой продукт наравне с продуктами конкурентов так же находились не в одинаковых условиях отчего и субъективные оценки получились очень разные, плюс к этому может быть еще масса причин уводящих соревнование далеко от идеальных условий... В итоге тебе приходится доказывать всем, что ты что-то стоишь и что те, кому твой продукт понравился - молодцы (оценили, просекли фишку), а те, кому не понравился - пренепременно что-то недопоняли, и теперь необходимо (уже задним числом) объяснить, что они заблуждаются в своей оценке. А еще нужно обратить внимание общественности на нарушения... :frown: Я могу лишь посочувствовать стойкости уважаемых наших производителей, которые понимая собственные достижения вынуждены отстаивать свое место под солнцем и доказывать свою уникальность и преимущества. Прошу прощения за много букв, хочу лишь сказать, что ничего фатально ужасного и странного в нашей теме не произошло. Все как всегда, к сожалению. Доказывайте свою точку зрения, обосновывайте, спорьте. Гланое - не ругайтесь, не переходите на личности. Пройдет еще один год и мы снова встретимся вместе и снова будем искренне улыбаться и жать друг-другу руки. Я повторяю - искренне! Поэтому будьте терпимы и не переступайте черту. |
По просьбе ОЧЕНЬ многих тема закрыта.
Нужно будет почистить немного и тема будет годна для восприятия новичками ТЕМУ ВНОВЬ ОТКРЫЛ! Предлагаю форумчанам оценить мою 4-х часовую работу по зачистке темы от сообщений, которых по моему мнению были не по теме. Модерирую впервые, поэтому делал всё на свой вкус и цвет. Надеюсь, с 53-й страницы общение пойдёт продуктивнее, либо просто никто ничего не будет писать, а будут ждать и отвечать на вопросы тех кто не присутствовал Иначе отдам тему в руки большим дядькам-модераторам и они убьют эту тему (ведь перечитывать всё они вряд ли решатся) |
Цитата:
1.Дизайн 2.Заявленная мощность 3.Реальная мощность 4.Вес и размеры (мобильность и носимость) 5.Цена и доступность (наличие в продаже) 6.Качество звука(ИМХО присутствовавших) 7.Ремонтопригодность(да простят меня производители но бывает так что ждать какие-то комплектующие нужно месяцами...) И естественно в конце средний балл для каждой АС(например по 10-ти бальной шкале сумма баллов /на количество оцениваемых пунктов) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.