Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

zvuchOK 03.10.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988309)
Т.е. в активе, в каждом сабе модули 2х1200 на 8 Ом? А в пассивной версии?

Для начала нужно научиться понимать что такое мощность и для чего она нужна. Я мощностью как величиной практически не оперирую при разработке систем, я оперирую другими по факту наиболее важными для меня параметрами как КНИ, ГВЗ .... итд

Мощность я указываю в характеристиках на пасивные ситемы только для подбора усилителей, не более, ни о чем другом мощность не скажет, только слушать вживую и делать выводы о звучании систем.

Тонус 03.10.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2988311)
Мощность я указываю в характеристиках на пасивные ситемы только для подбора усилителей

Но звуковое давление при этом рассчитываете так, как будто в колонку действительно 4800 Вт Peak прилетает. Ну и чувствительность 100 дБ для 4х4.5 - фантастика.

Влад Криворожский 03.10.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2988308)
... относитесь к этим характеристикам на сайтах как к художественной литературе.
А вот отсутствие критического мышления у тех, кто в это верит - да, пугает.

Я давно по жизни отношусь ко всем надписям (и шильдикам) как к художественной литературе, поэтому привык всё познавать через собственные ощущения...

Антон Вы постоянно оперируете цифрами ... у Вас есть собственное мнение или оно ангажировано теоретическими границами...

Вы лично слушали продукцию PS и Вас что-то не устроило ???

Не уподобляйтесь водителям Логанов, которые "профессионально" унижают Мерседесы , черпая информацию из слухов и домыслов...

Я ещё раз повторяю, по моим личным ощущениям , и Триаксы и Луины звучат на голову выше , чем их аналоги в этом ценовом диапазоне...

Всем сомневающимся предлагаю приехать и сформировать своё мнение...но до сих пор никто не приехал...По Триаксам я тоже самое предлагал...Приехал Леврон , послушал их (даже без коррекции) и купил себе Луины...либо мы оба глухие, либо колонки действительно заслуживают внимания:ok:

Кстати я ответил на Ваш вопрос о физической разнице между 4 по 4,5" и 9" ???

Тонус 03.10.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988314)
Вы лично слушали продукцию PS и Вас что-то не устроило ???

Ваша позиция о личном прослушивании каждой системы понятна. Я же считаю что поняв принцип уже не нужно каждый раз доказывать что 2х2=4. Я знаю на что способны четвёрки, вероятность того что Андрей сумел преодолеть принципы электроакустики считаю равной нулю. Хотя при возможности конечно с удовольствием послушаю его продукцию.
Про то что его продукция (как и любой самопал) может звучать лучше фирменных аналогов в той же ценовой категории - ничуть не сомневаюсь. Но это же не значит, что его системы хороши, это значит что аналоги плохи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988314)
Кстати я ответил на Ваш вопрос о физической разнице между 4 по 4,5" и 9" ???

Я имел в виду что-нибудь, объясняющее значительное превосходство палок.

Systemfailed 03.10.2019 14:04

Влад Криворожский, вот честно, послушал бы с удовольствием:pivo:, если бы не географическая удаленность. А Триаксы еще больше интересуют. Предвзятости нет - какой смысл оплевывать то, с чем не знаком.

Но вот заходишь на сайт Faital - самые мощные их серийные 5-дюймовые динамики - 80 ватт AES. Допустим, кастом можно сделать 100-120 - вряд ли мощнее. При этом для Луины Некст с 4-мя подобными динамиками и одним 1,5-дюймовым драйвером указывается номинал (!) 1200. Это как у очень хорошего топа с 2 по 15. Я сейчас не о качестве звучания. Но, посудите сами - исходя из информации производителя могу совершенно спокойно качать палки (без саба) 2-киловаттным усилком - по программной мощности. Указанное давление - на уровне Martin F 215. Понятно, подобные данные вызывают закономерные вопросы

Влад Криворожский 03.10.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2988316)
Но это же не значит, что его системы хороши, это значит что аналоги плохи.

Вы пытаетесь казаться реалистом, но Вы скорее пессимист...Для Вас стакан наполовину пуст...

З.Ы. Мой пост про термокомпрессию прокомментируете?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Systemfailed (Сообщение 2988319)
Влад Криворожский, вот честно, послушал бы с удовольствием:pivo:, если бы не географическая удаленность. А Триаксы еще больше интересуют. Предвзятости нет - какой смысл оплевывать то, с чем не знаком.

Но вот заходишь на сайт Faital - самые мощные их серийные 5-дюймовые динамики - 80 ватт AES. Допустим, кастом можно сделать 100-120 - вряд ли мощнее. При этом для Луины Некст с 4-мя подобными динамиками и одним 1,5-дюймовым драйвером указывается номинал (!) 1200. Это как у очень хорошего топа с 2 по 15. Я сейчас не о качестве звучания. Но, посудите сами - исходя из информации производителя могу совершенно спокойно качать палки (без саба) 2-киловаттным усилком - по программной мощности. Указанное давление - на уровне Martin F 215. Понятно, подобные данные вызывают закономерные вопросы

Повторяю , я никогда не верю цифрам , занижены или завышены они , это остаётся на совести производителя...Я слушаю и сравниваю...Такого давления без потери качества как от Триаксов и Луин я не слышал ни от одной системы...Если бы Триаксы могли ещё басить как мне нравится, то я бы с ними не расстался никогда...

saimondelkin 03.10.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Systemfailed (Сообщение 2988319)
Влад Криворожский

Я думаю 1200 можно получить если на китайском заводе заказать клон на 4,5" с мотором от 6nd410 по мануалу Continuous Power Handling 240Вт вот вам уже 1000Вт с четверки, плюс ВЧ драйвер, 1200 можно смело рисовать!)) И будет такая палка развивать чумовое давление, но мидбаса в ней не будет! Хоть убей в палка-саб без мид. звена не поверю!

zvuchOK 03.10.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от saimondelkin (Сообщение 2988326)
Я думаю 1200 можно получить если на китайском заводе заказать клон на 4,5" с мотором от 6nd410 по мануалу Continuous Power Handling 240Вт вот вам уже 1000Вт с четверки, плюс ВЧ драйвер, 1200 можно смело рисовать!)) И будет такая палка развивать чумовое давление, но мидбаса в ней не будет! Хоть убей в палка-саб без мид. звена не поверю!

Много было скептиков- верю не верю, сейчас их становится все меньше и меньше

LSS 03.10.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
я оперирую другими по факту наиболее важными для меня параметрами

Давление ты указываешь 137 дб, как у Сивы, только у нее 6 пятерок и 3 1,75" драйвера на волноводе. И даже у них показатели завышены.

Влад Криворожский 03.10.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от saimondelkin (Сообщение 2988326)

Сегодня подключил палки напрямую к Динакорду и вливал в них по 250-300 ватт , прокачал их генератором ниже 150 Гц давление начинает заметно падать ниже 125 практически не играют...

От 150-160 Гц играют уверенно...На мощности 300 ватт в моей мансарде находиться невозможно , при этом искажений нет никаких от слова вааще:ok:

Давление с расстоянием тоже не падает , наверное просто малый объём комнаты...На всё это снял видео, кому интересно могу скинуть в ватсап (недорого:biggrin:)

Единственный момент телефон то ли не записал 150 Гц, то ли не воспроизводит их вприципе, но ушами всё прекрасно слышно...

З.Ы. Андрей за эксперименты нужно накинуть , мы про них не договаривались:biggrin:

sa6asa6a 03.10.2019 16:18

А возможно ли в таком варианте(палки без сабов) отработать выездную регистрацию человек на 30-50,просто фоновая музыка+голос ведущего или будет не тот звук без сабов?

LSS 03.10.2019 16:29

sa6asa6a,
Можно даже в мегафон отработать.

zvuchOK 03.10.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от sa6asa6a (Сообщение 2988335)
А возможно ли в таком варианте(палки без сабов) отработать выездную регистрацию человек на 30-50,просто фоновая музыка+голос ведущего или будет не тот звук без сабов?

Отработать я думаю можно

sa6asa6a 03.10.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988336)
sa6asa6a,
Можно даже в мегафон отработать.

Вы хотите сказать, что от палок будет такой же звук как от мегафона?

роман аамо 03.10.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Если бы Триаксы могли ещё басить как мне нравится, то я бы с ними не расстался никогда...

Ага женился бы на них:biggrin:

zvuchOK 03.10.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от sa6asa6a (Сообщение 2988342)
Вы хотите сказать, что от палок будет такой же звук как от мегафона?

Я несколько раз ставил палки еще даже старые 4-ки в залы на 300 мест, разные говорильни типа гкрбалайфа и прочего похожего, вообще отлично все было и по давлению, по покрытию по разборчивости и качеству речи, пожтому рабочий вариант, НО!!! только с моим пресетом для такой работы без сабов !!!
Новые луины 4HD NEXT звучат еще лучше особено по нижней середине.

Сейчас есть у нас новые 3 полосные сателиты AURA, очень крутецкие апараты, компактные, в меру легкие, с очень высо4им качеством звука, и доступные по цене. Есть уже на 12", будут еще на 15" и на 10". Очень рекомендую!

Влад Криворожский 03.10.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от sa6asa6a (Сообщение 2988335)

А смысл ?

Вам понадобятся микшер (желательно цифровой для пресета), усилитель (лучше с DSP для пресета) либо хотя бы микшер-усилок с эквализацией...

Я могу скинуть на ватсап как звучат палки от Динакорда РМ600-3...

Для регистраций Влад использует обычный 12" активный беренджер со встроенным микшером...эдакий минимализм , но для этих целей большего не нужно...:aga:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2988344)
рабочий вариант, НО!!! только с моим пресетом для такой работы без сабов !!!

Я думаю 31-полосный эквалайзер:ok: решит проблемы любого помещения лучше пресета:aga:

Андрей , когда я запускал Триаксы через Краун с пресетом , мне сильно не хватало НЧ, особенно на улице, а вот с PM600-3 эквалайзер ИМХО решал эту проблему...

sa6asa6a 03.10.2019 18:29

Смысл в том, чтобы не таскать сабы или тяжелые сателлиты на 500 метров и более к месту регистрации,постоянно с этим сталкиваюсь,а пульт у меня как раз Динакорд РМ600-3,скиньте мне в личку видео

Влад Криворожский 03.10.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от sa6asa6a (Сообщение 2988348)
Смысл в том, чтобы не таскать сабы или тяжелые сателлиты на 500 метров и более к месту регистрации,постоянно с этим сталкиваюсь,а пульт у меня как раз Динакорд РМ600-3,скиньте мне в личку видео

Это прямо ЛайвХак:ok:

LSS 03.10.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от sa6asa6a (Сообщение 2988348)

Берёте десятки и двенадцатые сабы, вешаете на усилок типа M50Q HDSP и работаете.

Влад Криворожский 03.10.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988353)
Берёте десятки и двенадцатые сабы, вешаете на усилок типа M50Q HDSP и работаете.

Работаете в труселях, ибо денег на пиджак и брюки уже не хватит:biggrin:

ХОРУС 03.10.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Сейчас есть у нас новые 3 полосные сателиты AURA

В перечне отсутствуют.
Цитата:

Сообщение от LSS
и работаете

Двумя руками за, только ценник на проведение банкетов разика в три увеличить нуно.

zvuchOK 03.10.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2988356)
В перечне отсутствуют.
.

Они новые, сегодня только разместил характеристики на сайте на 312 модель, цена 45 тр за штуку.

LSS 03.10.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988354)
Работаете в труселях, ибо денег на пиджак и брюки уже не хватит:biggrin:

Попробуйте без труселей, может больше платить начнут. ;)

ХОРУС 03.10.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от LSS
без труселей

То если кардебалет в шоу программу закажут.

Влад Криворожский 04.10.2019 04:13

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988362)
Попробуйте без труселей, может больше платить начнут. ;)

А разве за это ещё платят ???:redface:

Вот уроды...Я всегда работаю за еду:biggrin:

З.Ы. народ и так стонет, что заработки упали , а Вы предлагаете увеличить себестоимость услуг...это прямой путь к разорению:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2988343)
Ага женился бы на них:biggrin:

Зоофилия...Некрофилия...:redface:

Ааааа...теперь понятно, что такое Аудиофилия...:biggrin:

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2988358)
Они новые, сегодня только разместил характеристики на сайте на 312 модель, цена 45 тр за штуку.

Хде фото ?

LSS 04.10.2019 09:15

Цитата:

З.Ы. народ и так стонет, что заработки упали , а Вы предлагаете увеличить себестоимость услуг...это прямой путь к разорению

Ну, как вам сказать. Например, Yamaha CL5 в прокате не отбивается, но без нее просто не сможешь работать.

remountier 04.10.2019 09:20

LSS,
Yamaha CL5 в прокате не отбивается, но без нее просто не сможешь работать
Совершенно верно. Сиэлька - это плата за вход в серьёзный бизнес.

LSS 04.10.2019 09:23

Влад Криворожский,
И еще сравнение. Можно например, закрутить тысячу саморезов, работая отверткой за 200 рублей, а можно купить шуруповерт за пятерку.

zvuchOK 04.10.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988387)
Влад Криворожский,
И еще сравнение. Можно например, закрутить тысячу саморезов, работая отверткой за 200 рублей, а можно купить шуруповерт за пятерку.

А можно купить шуруповерт за двойку, и также закрутить 1000 саморезов :aga:

Sharik 04.10.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2988388)
А можно купить шуруповерт за двойку, и также закрутить 1000 саморезов :aga:

и вот сейчас самое время, по законам форума, появится сообщениям типа "саморезы нынче никто не крутит ? вы хотите саморезами, чтобы держалась всё ?" и поехали варианты накидывать от гвоздей старых, но надженых, до сварки и клеями синтетическими:aga:

LSS 04.10.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Sharik
и вот сейчас самое время, по законам форума, появится сообщениям типа "саморезы нынче никто не крутит ? вы хотите саморезами, чтобы держалась всё ?" и поехали варианты накидывать от гвоздей старых, но надженых, до сварки и клеями синтетическими

Чего только и чем не крутят сейчас. :)

Вопрос по звуковому давлению остался.

Классик 04.10.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Sharik
и поехали варианты накидывать от гвоздей старых,

Нет ничего лучше старых, ржавых гвоздей на 120. Дедовские гвозди лучше китайских саморезов)

Влад Криворожский 04.10.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988387)
Влад Криворожский,

Очень неудачный пример...:biggrin:

Ибо если за каждый саморез платят 1 рубль , то с отвёрткой я в плюсах на 800 рубасов :ok:, а вот с вашим грёбаным шуруповёртом глубокий минус на 4 косаря:jopa:

Мы не ищем лёгких путей...я знаю прапорщика , который саморезы забивал молотком:aga:причём делал это принципиально, ибо шуруповёрт тогда был роскошью, а отвёрткой долго:biggrin:

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2988390)

Вопрос по звуковому давлению остался.

Вас интересуют замеры ?

Note Sound 04.10.2019 16:05

Цитата:

Я думаю 31-полосный эквалайзер решит проблемы любого помещения лучше пресета

не правильно думаете.

Влад Криворожский 04.10.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2988409)
не правильно думаете.

Ну тогда должны быть пресеты под разные залы и улицу , а это практически неосуществимо...

Задача пресета сделать ровной АЧХ и ФЧХ , но ИМХО не во всех условиях это приемлемо...иногда "кривая" колонка в проблемном зале играет лучше "ровной":aga:

guko 04.10.2019 16:14

zvuchOK,
Андрей, есть вопрос в личке:aga:

Note Sound 04.10.2019 17:41

Цитата:

Ну тогда должны быть пресеты под разные залы и улицу , а это практически неосуществимо...

я не совсем правильно выразил свою мысль-извините.хорошее решение это прежде всего правильный фильтр в самой АС.Более правильно использовать параметрический эквалайзер с хорошими фильтрами,при этом сильно не увлекаться.(не стОит забывать о фазе)

zvuchOK 04.10.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2988421)
я не совсем правильно выразил свою мысль-извините.хорошее решение это прежде всего правильный фильтр в самой АС.Более правильно использовать параметрический эквалайзер с хорошими фильтрами,при этом сильно не увлекаться.(не стОит забывать о фазе)

Ни один даже супер мега фильтр не решит проблему акустики залов, Сергей правильно говорит, по факту под каждый зал должен быть свой прессет, для облегчения корррекции системы под зал я рекомендую графический или параметрический эквалайзер для наших систем без проца.
Фазу не испортить ни один графический эквалайзер так, как ее может испортить акустика помещения, особенно в нч диаппазоне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2988411)
zvuchOK,
Андрей, есть вопрос в личке:aga:

увидел, сейчас отвечу. :wink:

Тонус 04.10.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988410)
Ну тогда должны быть пресеты под разные залы и улицу

В идеале должен быть один пресет - флэт. А целевая кривая и коррекция зала уже на месте каждый раз делаться.

Влад Криворожский 05.10.2019 04:38

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2988438)
В идеале должен быть один пресет - флэт. А целевая кривая и коррекция зала уже на месте каждый раз делаться.

Вторая половина моего поста написана неразборчиво ?

Цитата:

Задача пресета сделать ровной АЧХ и ФЧХ , но ИМХО не во всех условиях это приемлемо...иногда "кривая" колонка в проблемном зале играет лучше "ровной":aga:

Отсюда возникает вопрос зачем делать двойную коррекцию (пресет флэт + эквализация под конкретные условия) ухудшая при этом импульсную характеристику системы...ИМХО достаточно , чтобы ФЧХ была изначально приемлемой , а АЧХ поможет поправить эквализация...опять же это всё условно ибо фонограммы (по крайней мере у лабухов и джедаев) не всегда идеально "ровные"...

Тонус 05.10.2019 07:10

Цитата:

Задача пресета сделать ровной АЧХ и ФЧХ , но ИМХО не во всех условиях это приемлемо...иногда "кривая" колонка в проблемном зале играет лучше "ровной"

Никаких “но”. Так и есть, задача пресета - сделать ровной АЧХ и ФЧХ. Это универсальное исходное положение. И оно практически никогда не годиться, потому что есть вторая часть - переменная, которую заранее нельзя предсказать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988442)
ИМХО достаточно , чтобы ФЧХ была изначально приемлемой , а АЧХ поможет поправить эквализация

Правильно, эквализация в данном случае и есть коррекция. Только да, под термином “эквалайзер” я имею в виду параметрику. Графический эквалайзер давно не актуален.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988442)
ибо фонограммы (по крайней мере у лабухов и джедаев) не всегда идеально "ровные"...

Здесь не так, решать проблему нужно как можно ближе к источнику проблемы. Не нужно корёжить всю систему (куда кроме кривой фонограммы идут и другие, ни в чём не виноватые источники). Корректировать нужно только канал с фонограммой.

Влад Криворожский 05.10.2019 08:28

Ржунемогу...

Вы как Максим вроде соглашаетесь , но на вид может показаться что оппонируете...С чем вы конктретно со мной несогласны ???

Может здесь :
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2988448)
Здесь не так, решать проблему нужно как можно ближе к источнику проблемы. Не нужно корёжить всю систему (куда кроме кривой фонограммы идут и другие, ни в чём не виноватые источники).

Дык я вроде это отнёс в основном насчёт джедаев (ну да может с лабухами погорячился - у них ещё микрофон)...

Корректировать нужно только канал с фонограммой

Вы безусловно правы , именно поэтому рекомендую Владу иметь софт на ноутбуке , чтобы коррекцию фонограмм делать непосредственно до входа в микшер или контроллер...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2988448)
задача пресета - сделать ровной АЧХ и ФЧХ. Это универсальное исходное положение.

Я лишь говорил о том, что иногда включая Триаксы с крауном (в который залит пресет) звук на мой вкус был хуже нежели просто с эквализацией без пресета...

Тонус 05.10.2019 08:37

Влад Криворожский, очень просто, там где я пишу “так и есть” или “правильно” - это я соглашаюсь, там где “здесь не так” - нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988451)
Я лишь говорил о том, что иногда включая Триаксы с крауном (в который залит пресет) звук на мой вкус был хуже нежели просто с эквализацией без пресета...

Так это не связанные вещи, пресет не отменяет необходимость эквализации, так что со вкусом скорее всего всё в порядке.

Влад Криворожский 05.10.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2988453)
Влад Криворожский, очень просто, там где я пишу “так и есть” или “правильно” - это я соглашаюсь, там где “здесь не так” - нет.

Так хде всё-таки не так ?

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2988453)
так что со вкусом скорее всего всё в порядке.

Фуххх...а я уже думал , что пора обратиться к сурдологу:biggrin:

Тонус 05.10.2019 08:46

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2988456)
Так хде всё-таки не так ?

Уже выяснили - там где из-за кривых источников лезут в систему.

LSS 05.10.2019 10:07

Цитата:

я знаю прапорщика , который саморезы забивал молотком

Саморез забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой. ©

ХОРУС 05.10.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от LSS
Саморез забитый

Поправлю - если тело для "забития" обеспечивает ему необходимые условия (толщина, глубина, плотность и пр).

LSS 05.10.2019 10:10

Цитата:

Если это был XTI, то неудивительно.

Влад Криворожский 12.10.2019 14:37

Наконец-то Андрюха заслал очередной транш...в связи с этим реанимирую темку...

Сейчас Луина работает в ресторане Арарат, в Чалтыре...ростовчане должны его знать 300 посадочных мест...фоновая музыка, ведущий + тостующие - полёт отличный , покрытие равномерное мощи хватает на 1/4 громкости...с нетерпением ждём дискотеку:biggrin::biggrin::biggrin:

Приобрёл у нашего форумчанина цифромикшер...ждём во вторник...В среду если будет погода и время будем издеваться над физикой звука...желающие могут присоединиться...членам профсоюза и форумчанам билеты со скидкой...:biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.