![]() |
Цитата:
Мощность я указываю в характеристиках на пасивные ситемы только для подбора усилителей, не более, ни о чем другом мощность не скажет, только слушать вживую и делать выводы о звучании систем. |
Цитата:
|
Цитата:
Антон Вы постоянно оперируете цифрами ... у Вас есть собственное мнение или оно ангажировано теоретическими границами... Вы лично слушали продукцию PS и Вас что-то не устроило ??? Не уподобляйтесь водителям Логанов, которые "профессионально" унижают Мерседесы , черпая информацию из слухов и домыслов... Я ещё раз повторяю, по моим личным ощущениям , и Триаксы и Луины звучат на голову выше , чем их аналоги в этом ценовом диапазоне... Всем сомневающимся предлагаю приехать и сформировать своё мнение...но до сих пор никто не приехал...По Триаксам я тоже самое предлагал...Приехал Леврон , послушал их (даже без коррекции) и купил себе Луины...либо мы оба глухие, либо колонки действительно заслуживают внимания:ok: Кстати я ответил на Ваш вопрос о физической разнице между 4 по 4,5" и 9" ??? |
Цитата:
Про то что его продукция (как и любой самопал) может звучать лучше фирменных аналогов в той же ценовой категории - ничуть не сомневаюсь. Но это же не значит, что его системы хороши, это значит что аналоги плохи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Влад Криворожский, вот честно, послушал бы с удовольствием:pivo:, если бы не географическая удаленность. А Триаксы еще больше интересуют. Предвзятости нет - какой смысл оплевывать то, с чем не знаком.
Но вот заходишь на сайт Faital - самые мощные их серийные 5-дюймовые динамики - 80 ватт AES. Допустим, кастом можно сделать 100-120 - вряд ли мощнее. При этом для Луины Некст с 4-мя подобными динамиками и одним 1,5-дюймовым драйвером указывается номинал (!) 1200. Это как у очень хорошего топа с 2 по 15. Я сейчас не о качестве звучания. Но, посудите сами - исходя из информации производителя могу совершенно спокойно качать палки (без саба) 2-киловаттным усилком - по программной мощности. Указанное давление - на уровне Martin F 215. Понятно, подобные данные вызывают закономерные вопросы |
Цитата:
З.Ы. Мой пост про термокомпрессию прокомментируете? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От 150-160 Гц играют уверенно...На мощности 300 ватт в моей мансарде находиться невозможно , при этом искажений нет никаких от слова вааще:ok: Давление с расстоянием тоже не падает , наверное просто малый объём комнаты...На всё это снял видео, кому интересно могу скинуть в ватсап (недорого:biggrin:) Единственный момент телефон то ли не записал 150 Гц, то ли не воспроизводит их вприципе, но ушами всё прекрасно слышно... З.Ы. Андрей за эксперименты нужно накинуть , мы про них не договаривались:biggrin: |
А возможно ли в таком варианте(палки без сабов) отработать выездную регистрацию человек на 30-50,просто фоновая музыка+голос ведущего или будет не тот звук без сабов?
|
sa6asa6a,
Можно даже в мегафон отработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые луины 4HD NEXT звучат еще лучше особено по нижней середине. Сейчас есть у нас новые 3 полосные сателиты AURA, очень крутецкие апараты, компактные, в меру легкие, с очень высо4им качеством звука, и доступные по цене. Есть уже на 12", будут еще на 15" и на 10". Очень рекомендую! |
Цитата:
Вам понадобятся микшер (желательно цифровой для пресета), усилитель (лучше с DSP для пресета) либо хотя бы микшер-усилок с эквализацией... Я могу скинуть на ватсап как звучат палки от Динакорда РМ600-3... Для регистраций Влад использует обычный 12" активный беренджер со встроенным микшером...эдакий минимализм , но для этих целей большего не нужно...:aga: Добавлено через 6 минут Цитата:
Андрей , когда я запускал Триаксы через Краун с пресетом , мне сильно не хватало НЧ, особенно на улице, а вот с PM600-3 эквалайзер ИМХО решал эту проблему... |
Смысл в том, чтобы не таскать сабы или тяжелые сателлиты на 500 метров и более к месту регистрации,постоянно с этим сталкиваюсь,а пульт у меня как раз Динакорд РМ600-3,скиньте мне в личку видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они новые, сегодня только разместил характеристики на сайте на 312 модель, цена 45 тр за штуку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уроды...Я всегда работаю за еду:biggrin: З.Ы. народ и так стонет, что заработки упали , а Вы предлагаете увеличить себестоимость услуг...это прямой путь к разорению:biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
Ааааа...теперь понятно, что такое Аудиофилия...:biggrin: Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
LSS,
Yamaha CL5 в прокате не отбивается, но без нее просто не сможешь работать Совершенно верно. Сиэлька - это плата за вход в серьёзный бизнес. |
Влад Криворожский,
И еще сравнение. Можно например, закрутить тысячу саморезов, работая отверткой за 200 рублей, а можно купить шуруповерт за пятерку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по звуковому давлению остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо если за каждый саморез платят 1 рубль , то с отвёрткой я в плюсах на 800 рубасов :ok:, а вот с вашим грёбаным шуруповёртом глубокий минус на 4 косаря:jopa: Мы не ищем лёгких путей...я знаю прапорщика , который саморезы забивал молотком:aga:причём делал это принципиально, ибо шуруповёрт тогда был роскошью, а отвёрткой долго:biggrin: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача пресета сделать ровной АЧХ и ФЧХ , но ИМХО не во всех условиях это приемлемо...иногда "кривая" колонка в проблемном зале играет лучше "ровной":aga: |
zvuchOK,
Андрей, есть вопрос в личке:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Фазу не испортить ни один графический эквалайзер так, как ее может испортить акустика помещения, особенно в нч диаппазоне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ржунемогу...
Вы как Максим вроде соглашаетесь , но на вид может показаться что оппонируете...С чем вы конктретно со мной несогласны ??? Может здесь : Цитата:
Корректировать нужно только канал с фонограммой Вы безусловно правы , именно поэтому рекомендую Владу иметь софт на ноутбуке , чтобы коррекцию фонограмм делать непосредственно до входа в микшер или контроллер... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Влад Криворожский, очень просто, там где я пишу “так и есть” или “правильно” - это я соглашаюсь, там где “здесь не так” - нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то Андрюха заслал очередной транш...в связи с этим реанимирую темку...
Сейчас Луина работает в ресторане Арарат, в Чалтыре...ростовчане должны его знать 300 посадочных мест...фоновая музыка, ведущий + тостующие - полёт отличный , покрытие равномерное мощи хватает на 1/4 громкости...с нетерпением ждём дискотеку:biggrin::biggrin::biggrin: Приобрёл у нашего форумчанина цифромикшер...ждём во вторник...В среду если будет погода и время будем издеваться над физикой звука...желающие могут присоединиться...членам профсоюза и форумчанам билеты со скидкой...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.