Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

guko 01.06.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
"КнопкодАвил"

занимался такой же фигней на свадьбе))):biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

guko 05.06.2021 19:32

сегодня в таком калибри посиделки, один плюс полуоткрытая террасса, продувает)))

Добавлено через 8 минут
вчера ДР, мило поплясали))), далеко за полночь:biggrin:
BORKED
BORKED

Калина 06.06.2021 08:10

BORKED

вчера свадебка была, сегодня другая

bsf 08.06.2021 06:19

В какой-то локальный инстаграм ветка превращается

Peter Moskalenko 08.06.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 3041352)

Ну, как бэ, название именно это и подразумевает )))

guko 09.06.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от bsf

посмеялся))) такими фотками только попу подтереть)))
... инста сплошная рекламация.... в основном одно оформление выкладывают, кто станет фоткать аппарат)))
лично я в этой ветке выкладываю иногда, какие то события немного мне запонающиеся.... нестандартное помещение, неудобное расположение, спела невеста там или взяла микрофон девочка из гостей и спела, какие- нибудь неадекватные танцы как прошлый раз))) что нибудь в таком духе, а колонки сто раз все видели... ну и свой фэйс один раз засветил)))
еле теплинький форум, хоть фигней пострадать)))

Олег 65 28.06.2021 08:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

33 жара
Предлагали встать в траве
Хорошо, уговорил встать у дома
Но умудрились опрыскивание и у нас включить, по колено штаны мокрые были, спасал аппарат
Чисто живьём
Одного саба под VL152 КОНЕЧНО мало. Либо топы прибирать dB на 5-8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 09.07.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3042879)
[
33 жара
]

:biggrin::biggrin::biggrin: для нашей местности это почти комфортная температура. А так-то, обычно около 40 летом

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3041437)
взяла микрофон девочка из гостей и спела, )

Сегодня на свадьбе присутствовали "профессионалы". После своего пения, обвинили меня в непрофессионализме, оказывается, я поставил фонограмму их певице, не подобрав тональность. Гости из Крыма. А ничего, что петь где попало и что попало это тоже, как-то неправильно? Главное, если обосрался, можно громогласно обвинить в непрофессионализме музыканта....неприятные люди

guko 12.07.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от Калина
После своего пения, обвинили меня в непрофессионализме, оказывается, я поставил фонограмму их певице, не подобрав тональность.

когда спрашиваешь, если минус не заготовлен, про тональность, по их выражению лица понимаешь, что они как бы и не в курсе про это))) ... как то бабуся взялась спеть обручальное кольцо на свадьбе, дала минус свой, а потом всю песню на меня оглядывалась, как будто это я ей каких спецэффектов в минус накидывал:biggrin:
BORKED[/YOUTUBE]

Добавлено через 14 минут
меня еще прямо бесит всегда, когда мне на стол начинают таскать жрачку, фрукты прочее.... хотя я всегда с заказчиком обговариваю, что не ем в процессе, +500р всегда на хороший кофе это закладываю)))

Добавлено через 19 минут
еще какой то феномен, народу зачастую нравиться кавказская музыка, но танцуют они, так что вызывает смех)))

BORKED

Добавлено через 25 минут
BORKED

Добавлено через 41 минуту
Нам, лысым толстопузикам за 50 больше надо так :biggrin:
BORKED

Добавлено через 46 минут
BORKED

Добавлено через 24 часа 12 минут
BORKED

Добавлено через 24 часа 15 минут
Цитата:

Сообщение от guko
как то бабуся взялась спеть обручальное кольцо на свадьбе

:biggrin::biggrin::biggrin:

Милевский Артур 13.07.2021 20:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ustrica 13.07.2021 20:50

Тяжелейшая работа на свадьбе в Немчинов Парке для випа клиента
(фото разместить не удалося:tu: )
:vah:

Олег 65 25.07.2021 19:17

Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Вот как такое можно предусмотреть?
Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня..
и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...

Ustrica 25.07.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3044988)
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз, и гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Я показал человеку, рукой стоп, он понял, но уже попало в меня,.. и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...

Олег как тут фото то размещать?:tu:

Олег 65 25.07.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3044993)
Олег как тут фото то размещать?:tu:

Хотел БЫ обратиться тоже по Имени) :br:
Сейчас пользуюсь этим хостингом:
1. Загрузить ещё
2. Выбрать фото
3. Загрузить
4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую )

Ustrica 25.07.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3044998)
Хотел БЫ обратиться тоже по Имени) :br:
Сейчас пользуюсь этим хостингом:
1. Загрузить ещё
2. Выбрать фото
3. Загрузить
4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую )

Друзья из Америков называют Джордж:vah:

Не получается (пока, но я так просто не сдаюсь я научусь наверняка))
Копирую ссылку а что куда тут вставлять? Вставляю в "изображение", но наверное надо какие то особо цифры и буковки вставлять. С ютюбом то разобрался, а вот с фото никак((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опа - получилось . Ну вот и Николаевский зал. Главного СТАР здесь нет, но зато все остальные присутствуют :aga:

smereka 04.08.2021 06:37

Alex.Co 05.08.2021 05:47

День ВДВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

igor47 05.08.2021 06:47

Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся.

Тонус 05.08.2021 06:59

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3045884)
Для меня мик в бочке-уже колхоз

Kick In и Kick Out - два разных микрофона. Как верхний и нижний на малом.

HMZauze 05.08.2021 08:59

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3045884)
Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся.

смотря какой - если кондер граничного слоя, то ему в бочке самое место.

igor47 05.08.2021 09:52

1.
Цитата:

Сообщение от HMZauze
смотря какой - если кондер граничного слоя, то ему в бочке самое место.

Имел ввиду динамический,а граничного слоя в моих краях пока не встречал,а так знаю.
2.
Цитата:

Сообщение от Тонус
Kick In и Kick Out - два разных микрофона. Как верхний и нижний на малом.

Как бы знаем,но опять в моих краях ,чтоб ставили 2 на бочку не встречал и на крупных концертах.
Про динамический мик внутрь бочки мое мнение(как и для вокала)-воздействие на мембрану мика одновременно с лица и тыла мембраны.Или я не прав? Подскажите.

Мэри Эл 09.08.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало впервые под брызгами шампанского оказался.
Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня..
и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил...

Олег, прочитала у тебя про шампанское и вчера на свадьбе (вспомнила твой пост) ведущий (я была гостьей) предложил конкурс" Кто дальше пробкой стрельнет от шампанского" - 5 бутылок шампанского уплыло в землю.... Хорошо на улице было, после пробок, некоторые участники начали шампанским поливаться... хорошо аппарат был далеко, но фотографы и видеографы издалека снимали)))

Милевский Артур 16.08.2021 21:22

Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok:

ХОРУС 17.08.2021 04:58

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
про шампанское и вчера на свадьбе

Сразу оговариваем с заказчиком - конкурсы и развлекалки со спиртным не проводим (закончится банкет, дальше хоть марафон со спиртягой). По поводу "применения" шампанского в конкурсной программе, так полно заморочек без открывания такового - стилизованные бутылки на первенца у молодоженов (мальчик и девочка), украшенная бутылка на годовщину свадьбы, бутылка "пожеланий" от гостей, то же аукцион шампанского от молодоженов (каравай с тортом у нас не продают) и пр (все это обыгрывается в соответствующих блоках).

Lordpiter 23.08.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 3047016)
Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok:

И как? Нормально в них поётся же?

АККОРД 23.08.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 3047557)

а что, пение еще кому-то нужно)? Смотрю, при заказах, даже 50+, уже не ставят пение в приоритет...Про молодежь.. вообще молчу))

Милевский Артур 23.08.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 3047557)

Я не пою. Только DJ.

Калина 23.08.2021 16:21

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 3047560)
а что, пение еще кому-то нужно)? Смотрю, при заказах, даже 50+, уже не ставят пение в приоритет...Про молодежь.. вообще молчу))

ну, да, нужно.

Мэри Эл 23.08.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от АККОРД
а что, пение еще кому-то нужно)

У меня несколько раз за сезон бывает, что просят спеть, уже когда попрощаюсь. На прошлой неделе на свадьбе женщина попросила еще раз спеть песню, которую уже пела и гордо, возвращаясь в зал, сказала, что это она заказала) Улыбнуло, но мне приятно было ) Правда на музпаузах практически не пою, только то, что в программе подходит. Обычно по первой песне уже понимаешь, нужна им живая музыка или можно просто ставить треки. Гости и смотреть начинают и хлопать) тогда приятно петь, а если им все равно, то смысла не вижу надрываться.

Жаль, что голос уже не тот...( часто болела зимой и связки все "закашлила" по несколько месяцев не проходил, а после всем известной болячки и дыхания стало не хватать...

Lordpiter 24.08.2021 12:30

Цитата:

Да, нечасто, но бывает нужно. Нашим заказчикам интересен сакс и вокал. Их очень мало, но они есть...

-Alex- 24.08.2021 13:20

Цитата:

Не нужно. Сейчас, вообще, народу ничего не нужно. Ни вокал, ни сакс, ни скрипка. Сидят, жрут мясо от пуза, дуют дорогое пиво в три горла, курят кальян, отрыгиваются и отрывая от стула половину пятой точки, тихо пускают газы.
И пустыми глазами тупо смотрят на сцену, где саксофонист-профи играет им мировые хиты и джазовую классику. Никак не реагируя при этом. Максимум - поёрзают в такт музыке на своих стульях. Картина в целом - удручающая. Ещё пять лет назад было совсем иначе. Культурная деградация.

HMZauze 24.08.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3047690)
Не нужно. Сейчас, вообще, народу ничего не нужно. Ни вокал, ни сакс, ни скрипка. Сидят, жрут мясо от пуза, дуют дорогое пиво в три горла, курят кальян, отрыгиваются и отрывая от стула половину пятой точки, тихо пускают газы.
И пустыми глазами тупо смотрят на сцену, где саксофонист-профи играет им мировые хиты и джазовую классику. Никак не реагируя при этом. Максимум - поёрзают в такт музыке на своих стульях. Картина в целом - удручающая. Ещё пять лет назад было совсем иначе. Культурная деградация.

Может, приелось?

-Alex- 24.08.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 3047698)
Может, приелось?

Нет, зажралось.

Милевский Артур 24.08.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от HMZauze
Может, приелось?

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Нет, зажралось.

И то и другое! :biggrin:

puups 24.08.2021 21:54

давно ничего не выставлял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ustrica 24.08.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от HMZauze (Сообщение 3047698)
Может, приелось?

Может просто петь надо хорошо, а то щасс усе у караоке поють как многие типа пифцы:vah:

-Alex- 24.08.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3047738)
щасс усе поють как типа пифцы:vah:

Шо цэ за мова? Суржик? ))
У вас здесь есть друже - Хорус. Тоже размовляет на суржике. )

ХОРУС 25.08.2021 08:00

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Тоже размовляет на суржике.

Ну очень помогает, когда названивают понаехи с материка по навязчивому предложению своих услуг - пара фраз на суржике и те в ступоре (местные то могут продолжать диалог), далее уже не трезвонят (поделился данным опытом по борьбе с "продвиженцами" - кто воспользовался, говорит о положительном результате).

Lordpiter 25.08.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 3047737)
давно ничего не выставлял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шикарно!:ok: В Германии?

puups 25.08.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 3047835)
Шикарно!:ok: В Германии?

Ja Ja :aga:

Ustrica 01.09.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3047741)
Шо цэ за мова? Суржик? ))
У вас здесь есть друже - Хорус. Тоже размовляет на суржике. )

Старославянский. Не каждому дано:vah:

smereka 02.09.2021 09:31

Калина 02.09.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 3048434)
Старославянский.h:

иже паки херувимы......гитлер капут :biggrin:

ХОРУС 02.09.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от Калина
капут

То уже германская группа языков.

Ustrica 09.09.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3048482)
иже паки херувимы......гитлер капут :biggrin:

Для дебилов повторяем - :vah:

BORKED:biggrin:

АККОРД 19.09.2021 09:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

guko 19.09.2021 14:46

а у меня вот такое насиженное местечко)))
сезон своим ходом идет ))

Олег 65 22.09.2021 19:17

На своих двоих, как всегда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В ресторане, стояли эти топы и 218 сабы

Когда собирался, официант включил эти евро..
честно не ожидал :eek: такие огромные топы и сабы, а низ колотушка...и как им это удаётся)
похоже бомба только размеры и вес :biggrin:
даже мои VL мягче звучали по низу, нет такой колотушки

Тонус 22.09.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3050140)
честно не ожидал :eek: такие огромные топы и сабы, а низ колотушка...и как им это удаётся)
похоже бомба только размеры и вес :biggrin:
даже мои VL мягче звучали по низу, нет такой колотушки

Наверное колонки купили, а настроить забыли.

Олег 65 22.09.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3050142)
Наверное колонки купили, а настроить забыли.

Так их ещё настраивать надо что ли? :vah: таков ответ скорей всего будет :aga: если официант умеет :biggrin: включать в аппарат треки с телефона
странно, огромные чёрные сабы) а топы серые :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.