![]() |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
сегодня в таком калибри посиделки, один плюс полуоткрытая террасса, продувает)))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 8 минут вчера ДР, мило поплясали))), далеко за полночь:biggrin: |
вчера свадебка была, сегодня другая |
В какой-то локальный инстаграм ветка превращается
|
Цитата:
|
Цитата:
... инста сплошная рекламация.... в основном одно оформление выкладывают, кто станет фоткать аппарат))) лично я в этой ветке выкладываю иногда, какие то события немного мне запонающиеся.... нестандартное помещение, неудобное расположение, спела невеста там или взяла микрофон девочка из гостей и спела, какие- нибудь неадекватные танцы как прошлый раз))) что нибудь в таком духе, а колонки сто раз все видели... ну и свой фэйс один раз засветил))) еле теплинький форум, хоть фигней пострадать))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 33 жара Предлагали встать в траве Хорошо, уговорил встать у дома Но умудрились опрыскивание и у нас включить, по колено штаны мокрые были, спасал аппарат Чисто живьём Одного саба под VL152 КОНЕЧНО мало. Либо топы прибирать dB на 5-8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
[/YOUTUBE] Добавлено через 14 минут меня еще прямо бесит всегда, когда мне на стол начинают таскать жрачку, фрукты прочее.... хотя я всегда с заказчиком обговариваю, что не ем в процессе, +500р всегда на хороший кофе это закладываю))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 19 минут еще какой то феномен, народу зачастую нравиться кавказская музыка, но танцуют они, так что вызывает смех))) Добавлено через 25 минут Добавлено через 41 минуту Нам, лысым толстопузикам за 50 больше надо так :biggrin: Добавлено через 46 минут Добавлено через 24 часа 12 минут Добавлено через 24 часа 15 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Тяжелейшая работа на свадьбе в Немчинов Парке для випа клиента
(фото разместить не удалося:tu: ) :vah: |
Вчера к концу вечера, ведущая замутила стриптиз... гость открыл шампанское, и начал разбрызгивать на танцующих дружку с подружкой.. в направлении меня.. зал маленький, даже на клавиатуру ноута попало :mad: впервые под брызгами шампанского оказался.
Вот как такое можно предусмотреть? Я показал человеку рукой стоп, он понял, но уже попало в меня.. и всё равно продолжил брызгать в другую сторону.. и девочку в хорошем коротком) платье, с причёской залил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пользуюсь этим хостингом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. Загрузить ещё 2. Выбрать фото 3. Загрузить 4. Копировать ссылку одну из 4-х, ( я 2-ю копирую ) |
Цитата:
Не получается (пока, но я так просто не сдаюсь я научусь наверняка)) Копирую ссылку а что куда тут вставлять? Вставляю в "изображение", но наверное надо какие то особо цифры и буковки вставлять. С ютюбом то разобрался, а вот с фото никак(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опа - получилось . Ну вот и Николаевский зал. Главного СТАР здесь нет, но зато все остальные присутствуют :aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
День ВДВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Посмотрел у многих-Мик в бочку ложите.Купил в магазине всё по 1-2-3 бакса стойку для селфи за 3 бакса,Скрутил держатель смартфона,вставил резьбовик для микрофонов.Дёшево,просто и смотрится как про-подставка.Ставлю и на кахоны,а ещё приспособил держаки для Снэера и Томов-вообще супер.
Для меня мик в бочке-уже колхоз,стремимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
Про динамический мик внутрь бочки мое мнение(как и для вокала)-воздействие на мембрану мика одновременно с лица и тыла мембраны.Или я не прав? Подскажите. |
Цитата:
|
Вернулся к формату Саб 12 + Топы 10!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабики Андрея Майзуса у меня уже 4 года!:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что голос уже не тот...( часто болела зимой и связки все "закашлила" по несколько месяцев не проходил, а после всем известной болячки и дыхания стало не хватать... |
Цитата:
|
Цитата:
И пустыми глазами тупо смотрят на сцену, где саксофонист-профи играет им мировые хиты и джазовую классику. Никак не реагируя при этом. Максимум - поёрзают в такт музыке на своих стульях. Картина в целом - удручающая. Ещё пять лет назад было совсем иначе. Культурная деградация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давно ничего не выставлял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас здесь есть друже - Хорус. Тоже размовляет на суржике. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а у меня вот такое насиженное местечко)))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] сезон своим ходом идет )) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
На своих двоих, как всегда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В ресторане, стояли эти топы и 218 сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Когда собирался, официант включил эти евро.. честно не ожидал :eek: такие огромные топы и сабы, а низ колотушка...и как им это удаётся) похоже бомба только размеры и вес :biggrin: даже мои VL мягче звучали по низу, нет такой колотушки |
Цитата:
|
Цитата:
странно, огромные чёрные сабы) а топы серые :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.