![]() |
smereka, когда кажется креститься надо. Они, без вариантов. Для кабака вполне нормально, но ВЧ драйверы очень плохо держат фидбэк.
|
Цитата:
|
Tour X Серия...Мы их называли Не кто не хотел умирать:biggrin: Тяжелые....
Ромхад Ваши лучше...и по звуку и по весу и по мощности...Имхо... Добавлено через 6 минут Скажите а колонки на столике не гудят? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включите биамп на Zx-5 и дайте ей пинка...да посильней....и все услышите....:biggrin:
|
Цитата:
|
Извиняюсь , а что тогда это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Колонка:biggrin:
Добавлено через 8 минут Тоже Самое....Кстати у Tour X очень класные мониторы Двенашки....Недавно слушал...не помню модели....звучат просто улетно.... Добавлено через 11 минут Цена правда не вдохновляет....Это я еще все в поисках мониторов.... |
Цитата:
|
Да конечно цена не важней...просто очень много было расходов на свет последнее время...поэтому сейчас нужно опять подзаработать....
|
Цитата:
|
Да и есть у меня пока Dynacord D-8...пока хватит....для небольших сцен....
|
Цитата:
|
Diezs,
Ну я так и сказал,не мне одному и Парк с Войсом старания Хармановских дезайнеров ицэнили:ok: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]} Из какого то чулана озвучивал'золотую шайбу' |
Diezs,
RMuzic, Мужики!!! Спокойнее!!! |
Вот, Олимпийский трамплин в Сочи. Правда фотки Ноябрьские.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.