![]() |
Цитата:
Пульт прост настолько, что разбираться в нём проще некуда... |
Приветствую сообщество. Замечал кто либо на рулилке от Давида Гиги такую проблему , что после перестановки сцены все настройки FX -сов слетаются на заводские, ну дилэй так точно. Может кто знает решение этой проблемам? Пишите.
|
обнови рулилку
Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Цитата:
О существовании некоторых "приборов" вообще даже не догадывались! :biggrin: Поэтому и столько вопросов в темах про цифровые пульты... :aga: |
Мне кажется многие не разделяют “Что” и “Как”. Что нужно сделать - вопрос звукорежиссуры. А как это сделать на конкретном пульте - вопрос знания интерфейса. Никакой пульт вам не поможет, если вы не знаете что нужно делать.
|
Цитата:
Точно в дырочку. Вся беда в том, что подавляющее большинство не решает вопрос "как системно научиться профессии", а старательно ограничивается идиотской задачей "как здесь и сейчас решить конкретную проблему". В упор не хотят понимать, что пока не возникнет общего видения и понимания процесса, ситуации с "памагитя срочна!!!" будут возникать постоянно. |
[QUOTE=Калина;2978161]обнови рулилку
Рулилка последняя. От 20 апреля. Я ещё заметил у Гиги такие фишки, как например, нельзя создать свой пресет на какой либо из. FX -сов. Да и вообще он не выложил те готовые мало мальские пресеты , которые есть у прибора. В отличии от Гиги, у бэхровской рулилки для андроид и пресеты заводские есть и можно сохранить пресеты на FX -сах. Может я не до конца разобрался, подскажите. |
В одном видео увидел как кнопки MUTE поменялись на ON, как на ямахе:eek:. Кто в курсе как это делается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Возможно такое происходит, когда канал назначаеш в группу.
|
[QUOTE=Sansla;2978247]
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заглянул и пульту и рулилке во все места , но как то так
|
Пульта под рукой нет, но пришла в голову идея по XR-12.
Я правильно понимаю, что микрофонный IN можно направить одновременно на 2 канала микшера (например 1 и 14), и 1 настроить для мастер-шины, а 14 - для мониторного буса? Задача - сделать красивый и всегда одинаковый звук мика в инэйрах. |
Да.
|
remountier, как тебе пульт то? как я понял акустика то огого у тебя, не вызывает отторжения? У меня сомнения или пульт такой херовый или я уже глухой...
|
rew432,
Цитата:
Цитата:
Шесть барабанных миков играют в свой бус, на котором висит мультибендкомп, под акустику подруливаю чаще всего бочку, томы и овер. Всё остальное - стандартно лечится эквализацией на мастере. |
Все говорят в разделе о многих вещах, даже когда то меня очень сильно осудили, но никто не дал ответа на моих два вопроса, какой обрезной фильтр используется в этом пульте и почему , после переназначения сцены слетают настройки FX- сов?
|
Цитата:
Цитата:
Накрутил чего-нибудь - сначала нажми Save. |
Все сохраняю, но почему то так получается. Пользуюсь в качестве рулилки плашнетом на андроид, может в этом причина.
|
Sansla,
Для начала объясните человеческим языком, что значит "слетают настройки FX" и чего конкретно вы хотите добиться. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.