Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Sharik 24.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
и купола нет

это какой этаж ? куда делся купол ? раньше в этом зале (а судя по окошку в стене "для звукаря" зал этот же) был купол и звук там нарулить было очень проблемно
з.ы. и как так получилось, что ты с гостями за один столом с аппаратом оказался ? жесть же ))) пили рэк ))))

Hard_Rock 24.03.2014 21:25

Sharik,
Все просто, купол задрапировали. И звук туда не уходил. Типа навесного потолка. Нормально там все рулится. Я два раза в нем работал и с куполом тоже все норм. Главно колонки потаскать туда сюда, чтобы нашли свое место

Sharik 25.03.2014 10:35

Hard_Rock,
да вот в том, то и прикол, что таскать их там некуда ))) пятачог у входа дают, а кругом гости, у меня там максимум места хватало сабы на них топы по сторонам от входа, больше никак, рэк и звукарь вне зала всегда.

Genrikhs 26.03.2014 20:41

Последняя работка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

munkachi 27.03.2014 07:15

Genrikhs,
Скажите пожалуйста, какая мощность стабилизатора напряжения ?

Genrikhs 27.03.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от munkachi
Genrikhs,
Скажите пожалуйста, какая мощность стабилизатора напряжения ?

Мощность 2500Вт, используется на все, кроме усей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 27.03.2014 09:19

А что за RCF странный стоит?

trident 27.03.2014 09:30

Это не RCF, это шильдик от него. :biggrin:

Genrikhs 27.03.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2698592)
Это не RCF, это шильдик от него. :biggrin:

так и есть. Это комплект МТ121 и НД18. Но так сложилось, что на звук никто внимания не обращает а смотрят только на шильдик)))

А те, кто разбирается, и так поймут что это. Как вот например Александр.

PRIDE 27.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Genrikhs (Сообщение 2698621)
так и есть. Это комплект МТ121 и НД18. Но так сложилось, что на звук никто внимания не обращает а смотрят только на шильдик)))

А те, кто разбирается, и так поймут что это. Как вот например Александр.

Тогда надо было клеить что по круче . Чтобы совсем вопросов не былот. :biggrin:

Diezs 27.03.2014 15:26

Бывает и такое что вопросы есть и к тем кто на сцене, про шильдик спорить не буду, а вот то что менее известен шильдык может звучать лучше мирового известного испытано на себе ,например комплект rec :из 2-х CS15 и 4-х CS18 Sub or ev 2- TX2152 и 2- TX2181 через DC-One.

Sound s 27.03.2014 17:27

Genrikhs, Электровозы с такими порталами слышно на сцене?

Genrikhs 27.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Sound s
Genrikhs, Электровозы с такими порталами слышно на сцене?

Электровозы слышно :ok:
Тем более, что в глубине еще пара прострелов:aga:

Hard_Rock 28.03.2014 22:23

Сегодня работал снова с группой в кафе, аппарат местный, 4 сабба XLine 18-ки активки и два топа 15-ки тоже активки. Их пульт не использовал, со своего сразу на порталы.
Обкатал мультикор на этом концерте 12-каналов на вход, 2 выход на XLR и 4-ре выхода на мониторы на Джеках. Мультикор купил БУ. Теперь доволен :ok::pivo:

Олег 65 30.03.2014 12:02

Первый раз в первый класс: - с Midas Venice 160 + Analysis Plus Pro Power Oval + Monster Studiolink Balanced Interconnect 1 M. - XLR Connectors (M SL-X-1)
Певица, распеваясь в микофон, сказала: - не обманешь...
На мой слух, - честнее звучит...ну и нужно время, конечно, чтобы делать выводы

Напряжнение: 203-208 :frown: + поменяли расположение админы ресторана: - перед нами столы, а в конце столов ( в длинну ) метров 12-15, танцпол :mad: бабушки у АС, а на танцполе - только только... всё через :jopa:

Добавлено через 22 минуты
Славка братишка, музыкант и не только, снимал на видео! Сидел перед нами в 1.5 метра...
На последний танец живота, уже своё выключил, и включили местные пару колонок :mad: - вот где :jopa: свербилка

munkachi 30.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Genrikhs (Сообщение 2698589)
Мощность 2500Вт, используется на все, кроме усей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А усилители ?

Genrikhs 02.04.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от munkachi
А усилители ?

Просто в розетку, предварительно посмотрев на вольтметр в раздатке.

Олег 65 04.04.2014 08:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] новенькая стойка K&M 210/2 :biggrin:
лучшие стойки :biggrin:
аппарат посреди зала, - та ещё песня (...закончилось... около 40 номеров, и каждый с фрешкой..и что ещё хуже - с сд

Саша23rus 04.04.2014 15:54

Я в шоке.... Представляете какой звук слышали гости позади аппаратуры...:eek: Я уже не говорю про вид..... А ведь бюджет наверное не маленький, шутка ли 40 ! номеров......И так наплевать на музыканта и не дать ему достойного места.....КУДЫ МЫ КОТИМСЯ ???

Скопировал себе последнюю фотку...буду показывать клиентам КАК НЕ НАДО планировать место для звукового комплекта........

Олег 65 04.04.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2699958)
Я в шоке.... Представляете какой звук слышали гости позади аппаратуры...:eek: Я уже не говорю про вид..... А ведь бюджет наверное не маленький, шутка ли 40 ! номеров......И так наплевать на музыканта и не дать ему достойного места.....КУДЫ МЫ КОТИМСЯ ???

Скопировал себе последнюю фотку...буду показывать клиентам КАК НЕ НАДО планировать место для звукового комплекта........

Всё не совсем так, как кажется! :smile:
Приезжал за неделю и видел как в этом тренажёрно-оздоровительном зале занимаются пациенты :biggrin: но есть места, где свечи не поправляют :pivo: это реабилитационный центр
Конечно, высказал свои минимальные пожелания, на счёт места, после праздника, как пожелания :aga: там ещё потолок рейками дребезжит :biggrin: но если Вы заметили, чей это юбилей...
о кашерности там не принято думать...ещё на каталке сидели на сетевом и ...да много чего...
но, ни первый год ТАК проходит, и показухи там минимум, поверьте!
Не имею права распространятся более подробно, - люди благодарили, и сзади сидели наши друзья, выглядывая через нас, потом пели и играли...в общем всё :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.