![]() |
Sansla,
По обрезным фильтрам: Lcut, Hcut в EQ (каналы,шины,мастер) - Butterworth 12db/octave slope (2 nd order) Low Cut фильтры по входу на каналах - Butterworth 24db/octave slope (4 th order) |
Могут ли эффекты в инсерте ощутимо, на слух до 3-4 мс, увеличивать задержку?
Analog I/O latency 0,8 ms (including all channel and bus processing, excluding insert effects) |
remountier,
Да, могут. И даже включенный гейт или компрессор могут, хоть и на меньшее время. Любая цифровая обработка занимает какое-то время. Больше всего это заметно, когда сигнал направляешь с одного входа на 2 канала и обработка только на одном, может даже хорусить. |
Цитата:
|
trident, канальная и шинная обработки не меняют задержку. Только инсёрты.
|
Тонус, я лично пробовал посылать сигнал в два канала с одного входа. На одном включены эквалайзер (в нулях), компрессор (в нулях), гейт (в нулях), на другом отключены. И при моно посыле в Мэйн заметен хорус на верхах. О чем это говорит?
|
доброго времени суток, можете поздравить, приехал мой малыш XR12 :rolleyes: после аналоговых Yamah, Macki и Behringer, этот прям какое то чудо! в смысле звук и функционал! цифровой в первые щупаю, но все достаточно понятно. Хотя до покупки месяц по форумам бегал, читал, вникал и игрался с offline софтом...
|
Цитата:
|
Подскажите где можно посмотреть-загрузить последнее обновление приложения X-AIR-Edit для виндовс, и прошивку для микшера? На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] они где то спрятаны, не могу найти, сохраненные ранее ссылки ведут в никуда.
|
В таких случаях отвечают, что забанели в гугле :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Ничего там нового нет и сокрее всего не будет. Работает только Давид. |
ZAleksandr,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там уже 1.17 появилась .Ставил кто,что нового ?
|
Цитата:
1.17 (2018-02-07) improvements: - fixed channel swap when soloing linked buses - fixed auto mute when using very specific eq settings 1.16 (2017-04-10) improvements: - channel comp key src fixed (there was no signal when bus was selected as source) 1.15 (2017-01-26) improvements: - x-touch DCA solo leds now working correctly |
Вот отстал я от прогресса )))
|
сейчас на MS продают X air7, интересно, что они в новой версии удешевили?
|
Цитата:
|
На первой версии логотип Xair а на новой написано большими буквами XR12
|
да простят меня модераторы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Behringer XR12 X-Air7 |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.