![]() |
Цитата:
|
СДК МАИ... дискотечка для студентов в честь 23 февраля. Собственно все тот же мой комплект света, только в диско варианте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поменяли аппаратик в ресторане местном. Очень прикольнул Solton Twin Array с 15-ми сабами. Причем сначала завели его в большом зале - ну прям шоколад. Опробовали радюху от аудиотехники systems10. За такие деньги - очень круто... попели, поРАЗкали - все хорошо. Так что рекомендую.
Фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Немного обновил своё рабочее место:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist, судя по фото на сцене между акустикой около 12 метров. Уютно ли петь?
|
Цитата:
|
Мы поставили прям впритык слева и справа от сцены. Разнесение по углам - инициатива хозяев. Я тут уже бессилен.
|
у меня вчера из соображений дизайна организаторами был сдвинут один портал на 2 метра назад... А работали мы с DJ из за лимонов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Убежден, что, во-первых, звуковому оборудованию не место на столе со скатертью, а во-вторых, диджей должен работать стоя (сценарий и дискотеку, на банкет можно и присесть, конечно). Поэтому мое рабочее место в 2014 году выглядит так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ширма называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ее назначение отлично видно на фото — скрыть от глаз и объективов фото- и видеокамер месиво из проводов и чехлов, ноги диджея в шортах и все что угодно еще. Можно спрятаться, чтобы поесть, или от тех же камер. Если интересно, расскажу подробнее в новой теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa,
Сам думаю о такой ширме, да вот позавчера и вчера использовать такой вариант было бы невозможно - слишком мало места на площадке. А работать стоя - в этом 100% поддерживаю! |
Цитата:
p.s. субов, вижу, принципиально нет? |
Цитата:
Вторую свадьбу саб брать не стал, там зал совсем крохотный, одних топов хватило. Куча аппарата, еле в машину загрузил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ох побаиваюсь я работать за такими стойками, хотя наверное всетаки в этом сезоне обзаведусь. На одном из предновогодних корпаративов двое особо активных гостей немаленькой комплекции, в пьяном вальсе налетели на стол, за который меня усадили. И сдвинули на пол-метра и огромный, мерт на два, весом наверное килограм 80-90 стол и меня, соответственно, с моим добдром. Боюсь стой я за такой стойкой банкет на этом бы и закончился и неизвестно состоялся бы другой на следующий день. Такие дела...
|
Я обязательно обзаведусь такой ширмой. Подумайте сами - как мы выглядим со стороны и как нас воспринимают ? В моём городе есть много шикарных залов с замечательными интерьерами, где "вылизан" каждый сантиметр и тут я сосвоим "добром"......
Не потому ли нам так настойчиво навязывают СКАТЕРТИ ? spirkaa, - поддерживаю ! И тему создавай ! это фото с недавней свадьбы, по разным причинам расставить аппарат пришлось в жуткой спешке......а была бы ширма.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На ширму обязательно БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ СВОЙ ТЕЛЕФОН для рекламы!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работал намедни в кабаке где снимали фильм "Горько" spirkaa, Ширма - это клёво , тоже давно подумываю, но мне больше нравится светодиодный вариант , на ткани ))) |
Дискотечку крутили на выходных :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кому я еще не надоел, вот таймлапс с установкой. Много лишних движений делаю с непривычки.
Цитата:
|
Цитата:
Я стал возить стойку(когда нужно - две стойки) со светом уже в собранном варианте, есть tchum-o-dann, позволяющий перевозить без беспокойства о сохранности световых приборов, реально быстрее всё собираешь. За ширму - респект, уже думаю о покупке. Добавлено через 1 минуту Подсветос забацаю париком, супер будет! |
Да, ширмочка клёвая! Тоже сделаю себе. Светодиодные ленты на китайском рынке куплю.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.