Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Марвин Гудмэн 28.04.2014 13:41

spirkaa,
Узнал чехол для стоек с зелеными ручками (K&M 21311), у меня такие же. Но у меня из-за того, что эти чехлы кладутся в ноги перед задним сиденьем, в общем чехла хватает на два года, потом рвется в месте сопряжения с круглым торцом и у ручек. А чехол дорогой, зараза! (сейчас в Испе уже 1609,65 руб. за один)

А Вы Гаторовские чехлы для стоек в руках держали? Они лучше или хуже этих?

saxoboy 28.04.2014 13:41

впринципе ничего сложного)))

Добавлено через 1 минуту
Осталось более менее удобный для транспортировки столик собрать. Помоему он у вас сборно-разборный, а не складной. Продумать в машине место под него)))

Марвин Гудмэн 28.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Ширма называется dj facade, ее назначение отлично видно на фото — скрыть от глаз... ...и все что угодно еще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Во, во, тамада первая там своего барахла наложит, ни продохнешь! А ей, коли от неё работаешь, особо и не откажешь.

michael_777 28.04.2014 15:07

Владимир Матвийчук,
круто!!!

Lordpiter 28.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2703663)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работал намедни в кабаке где снимали фильм "Горько"
spirkaa,
Ширма - это клёво , тоже давно подумываю, но мне больше нравится светодиодный вариант , на ткани )))

Хорошо, видимо, погуляли, что даже фотка вверх ногами:)

А вы помните, какая яркая, красивая певица в фильме пела в этом ресторане? Ну просто загляденье:) Гибкий стан, яркие черты лица, широкий рот, большие глаза, волосы до пояса...

Vlad-Style 28.04.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2703676)
Дискотечку крутили на выходных :cool:

виртуал диджей рулит!:ok:

rustavelli 30.04.2014 23:12

spirkaa, что за кейс у тебя под пульт/мики? Случайно не под djm900? Тяжелый?

Блин, понял, это крышка от контроллера?

Саша23rus 01.05.2014 11:20

Всем форумчанам пламенный привет !!! Решил выложить фото моего нового мини комплекта :smile:
Купил для не больших задач: детские праздники, маленькие банкеты (до 30 чел), масипусинькие рекламные акции ........

Пульт YAMAHA MG82CX и активные колонки Electro-Voice ZLX-12P.

Работаю на этом аппарате с новогодних праздников. Покупкой доволен. Вес, цена, качество и удобство за свои деньги - более чем устраивают.

Lordpiter 01.05.2014 20:58

Ааааа, у меня такие же уши Sennheizer - после них другие не могу слушать:)

Саша23rus 01.05.2014 21:19

Да, Синхи хороши....на мой вкус низов маловато, но за то НЕ УБИВАЕМЫЕ !!!

xaltu 01.05.2014 22:12

Решусь на запоздалое поздравление с малым комплектом. САША 23rus, вот интересно ваше мнение (и как участника Ступино-2). Для очень мелких детских праздников, мини выездных регистраций (до 20 чел.) что предпочтительнее Ваши ZLX12P (440$) или ZXA1 (540$). И возможен вариант их работы от автомобильного АКБ с инвертором 1,5 кВт (как у Владимира Марченко в троллейбусе)?

spirkaa 02.05.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2704025)
spirkaa, что за кейс у тебя под пульт/мики?

Это крышка от контроллера :) Очень удачное применение для нее! Для перевозки микшера и line 6 использую Music Store Universal Foam Case I, он под столом.

PRIDE 02.05.2014 13:16

Отметили 1 май . Ударным трудом на дне физика

Добавлено через 11 минут
Еще фото ..

Саша23rus 02.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2704145)
Решусь на запоздалое поздравление с малым комплектом. САША 23rus, вот интересно ваше мнение (и как участника Ступино-2). Для очень мелких детских праздников, мини выездных регистраций (до 20 чел.) что предпочтительнее Ваши ZLX12P (440$) или ZXA1 (540$). И возможен вариант их работы от автомобильного АКБ с инвертором 1,5 кВт (как у Владимира Марченко в троллейбусе)?

Спасибо за поздравление !!! :pivo:

Отвечая на вопрос - скажу, что на мой взгляд, ZLX12P
предпочтительнее, мне очень по душе их встроенный DSP-процессор с предустановками эквалайзера и кроссовера...

xaltu 02.05.2014 23:40

Александр, спасибо за ваше мнение. ZLX 12P действительно более универсальные для этих задач.

Metron 07.05.2014 17:19

день города Сынжерея
Самодельные почти 20 кВт звука. фото сделаны во время первой (официальной части) празднования и в перерыве перед вечерним выступлением артистов эстрады . В первой части речи официальных лиц, детская самодеятельность, народный ансамбль, хор и цыгане. Вечером собралось несколько тысяч человек.
Извиняюсь за качество снимков. Так плохо мой телефон ещё не снимал. Сейчас посмотрел на линзу, вся грязная. Пошел мыть его под краном с моющим средством.

Contrabass 07.05.2014 19:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - закупил оборудование для детской студии.

Metron 08.05.2014 08:08

кому не лень, можете посмотреть подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , те что подписаны "Hramul or Singerei - 428 ani"

michael_777 08.05.2014 22:02

Metron,
а в Тирасполе на 9 мая не Ваша контора ставит сцену и звук?

Metron 09.05.2014 02:56

нет, сегодня Комрат

Часовой пояс GMT +1, время: 07:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.