Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Allan44 13.06.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от DAGNUR (Сообщение 2980450)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такой планшет бюджетный купил себе имеется 2 usb входа как раз для сетевого адаптера и к микшеру... легче стало управлять.

в нем рулилка адекватно на тач реагирует в окне выбора сцены с диска? на моем чюви, например, нет, вобще тач не работает.

DAGNUR 13.06.2019 17:10

Алан все отлично работает ..я поработал где то часов 6-7 ничего не лагает плеер работал постоянно фоновая музыка была в паузах просто переключался в группу где настроено микр ведущего и аукс ..тач четко работает я даже не ожидал от этого китайца ..я даже по ходу запись сделал на рипер ..сет подключен через адаптер проблем с ним нет ..до сих пор брал на мероприятие ноут и айпад плюс роутер

Добавлено через 6 минут
сцены конечно грузятся с диска ...потому как планшет работает на виндовс 10 домашняя

Калина 13.06.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от DAGNUR (Сообщение 2980450)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такой планшет бюджетный купил себе имеется 2 usb входа как раз для сетевого адаптера и к микшеру... легче стало управлять.

Цитата:

Сообщение от Allan44 (Сообщение 2980457)
в нем рулилка адекватно на тач реагирует в окне выбора сцены с диска? на моем чюви, например, нет, вобще тач не работает.

у меня тоже есть "чуи", тач там хреноватый. То есть, реагирует на прикосновение нормально, но иногда просто отключается сам по себе(экран всё показывает, но на прикосновения не реагирует).....начал выпендриваться через полгода после приобретения. Экран 10.6 жрёт батарею неподецки, причём, разряжается намного быстрее, чем успевает заряжаться

Allan44 13.06.2019 17:32

ну от чюви я отказался в пользу маленького андроидного текласта 8“, но вот эта проблема в винде с окном выбора файла меня убила.

DAGNUR 13.06.2019 17:49

в смысле с окном выбора файла?

Allan44 13.06.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от DAGNUR (Сообщение 2980468)
в смысле с окном выбора файла?

именно в этом окне не работает тачскрин. если подключить мышь, то все норм. очень странный глюк.

Евгений Л 13.06.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Allan44
именно в этом окне не работает тачскрин. если подключить мышь, то все норм. очень странный глюк.

Да, такая же хрень и на Asus и на Acer под виндой. Хотел на винде планшет прикупить для пробы, спецом взял с собой на флешке рулилку. Запустил, все работает адекватно. Но как только дело доходит до всплывающих окон, с подтверждением действия типа где нужно нажать либо "ok" либо "отмена" так в них тач не работает. Только мышка.

Добавлено через 2 минуты
И еще не понравилась от слова совсем регулировка добротности в эквалайзере. Без мышки вообще туго. Так что рулилка от Дэвида пока что для меня самая лучшая.

Allan44 13.06.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Евгений Л (Сообщение 2980472)
Без мышки вообще туго

можно использовать костыль в виде встроенного в винду виртуального трекпада.

Шарль 02.07.2019 19:27

Всем привет! Народ - кто нибудь использует XTEC EQ1 на мастере ? а то как то проверить не могу в аппарате, пульт стоит дома, а на работе ямашка мг, в наушниках звучит кайфово )) а вот интересно как в аппарате будет звучать.

Saha1 04.07.2019 22:59

Я использую при работе с палками, то звук становится намного лучше!

pasha.mac 05.07.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2981815)
Всем привет! Народ - кто нибудь использует XTEC EQ1 на мастере ? а то как то проверить не могу в аппарате, пульт стоит дома, а на работе ямашка мг, в наушниках звучит кайфово )) а вот интересно как в аппарате будет звучать.

дык на мастерое есть свой графический :) что может быть лучше ;)
а такие плюшки хорошо на треки кидать с инструментами, имхо

ЗЫ только вокалистам не показывать чур :biggrin:

Adrenaline 11.07.2019 13:30

Друзья, а миди-контроллеры типа Behringer X-Tocuh и Korg работают после настройки без компа? Правильно понимаю, что с компа надо только назначить кнопки/все настроить, а потом можно спокойно подключать мидиплюшку к пульту на мероприятии и все рулить?

Вячеслав22 11.07.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2982334)
Друзья, а миди-контроллеры типа Behringer X-Tocuh и Korg работают после настройки без компа? Правильно понимаю, что с компа надо только назначить кнопки/все настроить, а потом можно спокойно подключать мидиплюшку к пульту на мероприятии и все рулить?

По идее должен работать, с таблетом соответственно.

Andre_i_ka 12.07.2019 06:06

Цитата:

Сообщение от Adrenaline
Друзья, а миди-контроллеры типа Behringer X-Tocuh и Korg работают после настройки без компа?

Старшая модель Behringer X-Touch не программируется, к пульту подключается Ethernet кабелем.

lom79 12.07.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2982334)

Не все так просто, все зависит от конкретной модели, если в контролере нет миди входа выхода а только юсб тогда только через комп....

Adrenaline 14.07.2019 15:33

Тогда уточню, с XR18 эта штука сможет регулировать громкость без телефона? Если завелся микрофон и экстренно надо убавить громкость, а вай-фай отвалился?

seregan1 14.07.2019 18:28

Adrenaline,
Цитата:

Сообщение от lom79
если в контролере нет миди входа выхода а только юсб тогда только через комп....

Серж Воронеж 19.07.2019 12:51

lom79,
Здравствуйте, подскажите как мне лучше поступить. Есть XR12, я пою и сопровождаю мероприятия. Нужна возможность управления электронными фейдерами XR12 физическими. Основные требования, в основном, звук общий, звук каналов. Может муте, может что-то ещё, но основное это звук. Ноут использую самый простой т.к. есть внешняя звуковая карта. В ноуте ОЗУ 2 Гб. Какой мне использовать миди-контроллер и какую прогу для сращивания XR12 и миди-контроллер.

Allan44 19.07.2019 12:52

я извиняюсь, но не проще ли достать планшет?

Серж Воронеж 19.07.2019 12:59

Что вообще в моем случае лучше выбрать KORG NANOKONTROL2-BK или AKAI MIDIMIX. Что это за аппараты и в каком перспектива?

Добавлено через 1 минуту
Allan44,
В смысле планшет? У планшета есть физические фейдеры?

Часовой пояс GMT +1, время: 23:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.