![]() |
Цитата:
|
Алан все отлично работает ..я поработал где то часов 6-7 ничего не лагает плеер работал постоянно фоновая музыка была в паузах просто переключался в группу где настроено микр ведущего и аукс ..тач четко работает я даже не ожидал от этого китайца ..я даже по ходу запись сделал на рипер ..сет подключен через адаптер проблем с ним нет ..до сих пор брал на мероприятие ноут и айпад плюс роутер
Добавлено через 6 минут сцены конечно грузятся с диска ...потому как планшет работает на виндовс 10 домашняя |
Цитата:
Цитата:
|
ну от чюви я отказался в пользу маленького андроидного текласта 8“, но вот эта проблема в винде с окном выбора файла меня убила.
|
в смысле с окном выбора файла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще не понравилась от слова совсем регулировка добротности в эквалайзере. Без мышки вообще туго. Так что рулилка от Дэвида пока что для меня самая лучшая. |
Цитата:
|
Всем привет! Народ - кто нибудь использует XTEC EQ1 на мастере ? а то как то проверить не могу в аппарате, пульт стоит дома, а на работе ямашка мг, в наушниках звучит кайфово )) а вот интересно как в аппарате будет звучать.
|
Я использую при работе с палками, то звук становится намного лучше!
|
Цитата:
а такие плюшки хорошо на треки кидать с инструментами, имхо ЗЫ только вокалистам не показывать чур :biggrin: |
Друзья, а миди-контроллеры типа Behringer X-Tocuh и Korg работают после настройки без компа? Правильно понимаю, что с компа надо только назначить кнопки/все настроить, а потом можно спокойно подключать мидиплюшку к пульту на мероприятии и все рулить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уточню, с XR18 эта штука сможет регулировать громкость без телефона? Если завелся микрофон и экстренно надо убавить громкость, а вай-фай отвалился?
|
Adrenaline,
Цитата:
|
lom79,
Здравствуйте, подскажите как мне лучше поступить. Есть XR12, я пою и сопровождаю мероприятия. Нужна возможность управления электронными фейдерами XR12 физическими. Основные требования, в основном, звук общий, звук каналов. Может муте, может что-то ещё, но основное это звук. Ноут использую самый простой т.к. есть внешняя звуковая карта. В ноуте ОЗУ 2 Гб. Какой мне использовать миди-контроллер и какую прогу для сращивания XR12 и миди-контроллер. |
я извиняюсь, но не проще ли достать планшет?
|
Что вообще в моем случае лучше выбрать KORG NANOKONTROL2-BK или AKAI MIDIMIX. Что это за аппараты и в каком перспектива?
Добавлено через 1 минуту Allan44, В смысле планшет? У планшета есть физические фейдеры? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.