![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. пятиместку тоже смотрел... но там, кроме прочего, даже второй ряд ЦЕЛЬНЫЙ, а это блин, на любителя :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
savingreg,
Были у меня Хонда Легнеда, Хонда Аккорд Инспайр, и ещё какая то небольшая хондочка в 90х годах. Хорошие машины! . Воспоминания самые положительные.:ok: |
Цитата:
|
Что касается старых машин, в частности немецких (ну заболел я этим)))), на Драйв 2 ру много бусов от 1951 года и далее, и многие их них бегают, как новые. Кто то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], кто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]))), а кто для души себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По последней ссылке один из двух бусов.
|
У новых авто, хоть один плюс, да есть :biggrin:, три года никакого техосмотра :ok:
А про "праворучки" соглашусь :aga: - хорошие машинки! и не купил вновь японца потому что, какой мне нужен, тот, сцуко дорого стоит :frown: |
А мне очень нравится этот синий MAN. В него помещается весь звук с бэклайном, прицепляется генератор 50 кВт и можно ехать куда угодно, но с генератором не быстрее 70-80 км/ч. Очень удобно грузить-разгружать благодаря имеющемуся подъемнику (лопате).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 29 минут ещё одним достоинством является пневматическая подвеска, что очень благоприятно сказывается на сохранности аппаратуры |
Цитата:
Я уже начал деньги в кармане пересчитывать хватит/не хватит, и поехал гаражные ворота рулеткой обмерять, а то есть сомнения войдёт/не войдёт... flower |
зачем купить, арендовать
|
Александр Р.,
У нас такая Манька рублей 300-500 будет стоить в хорошем состоянии |
Мазда Примаси, очень удобно.
Сдвигается задний ряд сидений, вмещается много вещей и 5 человек сесть может. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Tolstiy,
Как на праворукой кататься? :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
:pivo: А руль, это не проблема. По мне, так что левый, что правый, разницы нет. Что грузовая машина, что автобус, что легковая. На всём поездил. А Японцы, это вообще !!!!!!! |
Цитата:
|
на трассе не очень при обгоне...:oj:а я редко выезжаю из города...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.