Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Вокальный процессор TC Electronic Voice Live 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129625)

4elnog 22.03.2011 00:20

negrustnjy,
за микрофон может и вы, но за войс не писали.

djiger 22.03.2011 11:45

Цитата:

Уважаемые!А подскажите,что за кнопочка на задней панеле,возле выхода на наушники?
Переключатель GND/LIFT - помогает избежать шума или шипения, возникающих из-за контуров заземления звуковой системы. (отключение заземления)

Шарль 23.03.2011 10:48

Вопрос к обладателям Voice Live 2,если кто пользуется эквалайзером в ручном режиме,напишите пожалуйста свои настройки(отдельное спасибо за обьяснения работы прибора djiger)

negrustnjy 23.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от 4elnog
за микрофон может и вы, но за войс не писали.

спрашивали где в Киеве послушать я ответил.....
ну я так понял было б желание уже бы со мной сконектились:wink:

4elnog 24.03.2011 00:26

negrustnjy,
ну еще все впереди) не хочется без надобности тревожить.

muzikant2007 26.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2442099)
честно говоря меня он очень устраивает в плане того, что в нём есть всё необходимое для работы. ревер, регулируемый дилэй , и в гармонии в выборочных местах предпочитаю не сильно выраженное 2х-голосие своего рода изюминка:biggrin:(не люблю когда навалиш всё, что в приборе есть ,что уже и себя не слышиш:eek:)+ очень нравится как работает компрессор в ручном режиме. Да и вобщем мне этого прессета хватает с головой т.к. я ведь не работаю в кафе ,за весь банкет может песен 10 пою, в первую очередь я ведущий торжества:ha:

Я к сожалению теперь уже тоже в первую очередь ведущий торжества, так что коллеги:smile:
Цитата:

не сильно выраженное 2х-голосие
Это в пресете по ссылке? Что там, терция вверх?
Цитата:

навалиш всё, что в приборе есть ,что уже и себя не слышиш:
Я гармонайзером вообще не пользуюсь практически. Даблом вот часто приходится пользоваться, особенно если в зале акустика плохая.

Цитата:

очень нравится как работает компрессор в ручном режиме.
Не совсем понял, что значит в ручном режиме

djiger 26.03.2011 20:55

в приборе по умолчанию компрессор стоит в автомате, но его можно перевести в ручной режим и настроить самостоятельно.

negrustnjy 28.03.2011 11:05

Вадик!Отдельное пасиба:pivo::pivo::pivo: усё клёво....сам ещё под себя нарурил(подача у каждого своя поэтому там по себе надо) да!думаю пива мало я выставил гулять так гулять:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: ведро воды буханка хлеба:biggrin:

muzikant2007 30.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от djiger (Сообщение 2450289)
в приборе по умолчанию компрессор стоит в автомате, но его можно перевести в ручной режим и настроить самостоятельно.

Я просто общий уровень компрессии выставил какой мне нужно. Думаю больше нет смысла в этом компрессоре что-то перестривать. Или что-то не устраивало?

djiger 30.03.2011 21:10

там есть ratio и threshhold если вы добились желаемого результата и чувствуете ,что всё звучит как Вы того хотели ...значит хватит крутить.

panikovsky 08.04.2011 00:04

всем привет..., мануала на русском ещё не появился к TC-Helicon Voice Live Touch..., юзать прибор надоело, хотелось бы почитать..., если не жалко, поделитесь....

Roman197616 09.04.2011 08:10

да с мануалом для Touch было бы полегче разобраться , я вот никак немогу приспособиться к настройкам дилея, так что будем надеятся что скоро появится

Serg59 22.05.2011 05:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Moxley 02.07.2011 11:24

Привет!!! Пожалуйста подскажите у меня такая беда. я через проц хочу голос записать на компе. пользуюсь программой Adobe audition .. но голос при записи получается завышенный в тоне плюс какие то резкие шумы.. я не знаю что где крутить , методом тыка не хотелось бы. может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как его настроить что бы норм записывалось! ) заранее благодарю. вот мой сэмпл какой получается

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AlexVRN 04.07.2011 05:09

Moxley, кнопочку Pitch надо отжать, чтобы он своими мозгами не правил голос под фонограмму. Если отжать и Tone, тогда совсем настоящий голос получится. Без компрессора, деэссора и эквалайзера.
Еще внутри кнопки Setup можно посмотреть, какой уровень сигнала на выходе настроен (микрофонный-линейный). Может там перегруз. Тоже искажения будут.

Moxley 04.07.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от AlexVRN (Сообщение 2465355)
Moxley, кнопочку Pitch надо отжать, чтобы он своими мозгами не правил голос под фонограмму. Если отжать и Tone, тогда совсем настоящий голос получится. Без компрессора, деэссора и эквалайзера.
Еще внутри кнопки Setup можно посмотреть, какой уровень сигнала на выходе настроен (микрофонный-линейный). Может там перегруз. Тоже искажения будут.

Спасибо за совет!!! На днях попробую так сделать! если что отпишусь!

Добавлено через 36 часов 35 минут
К сожалению ничего не изменилось :frown: всё так же искажено. в Set Up не нашла уровень сигнала на выходе а как конкретно оно называется. Ну я там в любом случае всё занизила) Пожалуйста подскажите может что-то ещё можно сделать. Помню как то писались через кубэйс, запись была норм. но мой комп с этой прогой сейчас не хочет работать . может есть какие то другие программы лёгенькие как адоб аудишион. пробывала Саунд Форже, такая же лажа при записи!

negrustnjy 10.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от AlexVRN

согласен!Уровень нужно выставить(на слух,чтобы помягче не разило)"поттяжку" выключить даёт призвук хоть и не большой.

AlexVRN 11.07.2011 05:18

Жмем на кнопку Setup
Выбираем закладку I/O Tab
Опускаемся на строчку OUTPUT LEVEL RANGE
Там варианты: MIC, MIC+6, MIC+12, LINE, Line+6, Line+12 (типа таких)
Подбираем начиная с самого слабого MIC. Все зависит от того, какой уровень на входе хочет чувствовать звуковая карта.
ЗЫ
Еще может быть плохой шнур. Обычный бытовой от видика просто хрипит.

sokolart 09.08.2011 13:58

Кто знает - как подружить VL2 с винампом. Или просто использовать , как звуковуху? Подключаю любую другую карту - и в любой проге могу ее выставить, а VL2 нигде не отображается, кроме кубэйса. Как заставить работать через VL2 винамп??????

dr.petran 23.11.2011 08:29

Стоит ли ставить прошивку 1.4? Поделитесь опытом, кто ставил, пожалуйста!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.