![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ваще не врубаюсь аб чем тут трепятся... Наверное это последствия 23-го.. |
Цитата:
"Ниасилил" написанное. |
Цитата:
|
Ещё немного о прелестях ZX5.
Пищалочка там откровенно слабенькая. 40 ватт ВЧ с 500 ватт НЧ при частоте раздела частот 1500 гц-это ваще жесть! Это ниже низшего! Для надёжной работы желательно не менее 10% от мощности вуфера. Я думаю, что тут банальная экономия на комплектующих. Так что, ребята, берегите пищалки, они недёшевы! Ануфриенко, например, в одном из своих сообщений написал, что с 1" ВЧ драйвером вообще ничего серьёзного не получится слепить. А Ануфриенко-это человек серьёзный и авторитетный в области построения акустики. Это сообщение можно найти, если хорошо постараться. Хотя, я думаю, при такой АЧХ желания прибавлять ВЧ и середину ни у кого не возникает, так что и 40 ватт поработают при нормальной эксплуатации. |
Цитата:
|
Кто меньше? :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий, спорить и доказывать графики не буду, но шпилит она дай бог.Про 20 ватт не помню где видел, сейчас это дело не интересно.Комплектуха в zx5 отличная, но не по ним "кафтан".ИМХО
Добавлю-у них шпиль в графике и на ухо слышно при большой громкости торчит штырь, толи 5, толи 8гц, сейчас не помню, но слышно. Геннадий, извини, переключился на массивчики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Хочу ко всем обратиться ребята давайте подвязывать!просто чтоб кто не сказал будет сплошное противоречие и уже слушать и читать не реально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как и говорили то в пластике-цена-качество-вес-габариты-сервис+звук вобщем и 2-хполоска пока лучшей альтернативы никто так и не предложил! Фух!тема устала конечно!:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.