![]() |
Цитата:
|
Всем привет. В начале марта получил головы (2 шт.), которые купил на китайской фабрике. Выкладываю технические параметры:
Светодиодная спот голова (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT Imput power: AC100-240V 50/60Hz Power consumption: 120W Led: 90W high power Led DMX channel: 6/16 channels Control mode: DMX512/Master-Slave/Auto run Display: LCD display Movement: pan 540 degree, tilt 270 degree Color wheel: 7 color + Open Rotation gobo wheel: 6 gobos + open (interchangeable) Static gobo wheel: 8 gobos + open Prism: 3 face Focus: Electronic linear focus N.W: 7KG G.W: 8KG Packing size: 43*32*24cm Поделюсь первыми впечатлениями. Головы сделаны добротно, работают тихо. В головах 8 автоматических программ. В ближайшее время постараюсь создать фикстуру и поэкспериментировать через программу Фристайлер в танц.зале ДК. А пока маленький кусочек видео работы одной головы в комнате в автоматическом режиме №5: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
оченно мне хочется вот такие головы по 60вт....штуки четыре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
с гобо у меня сканеры есть, а эти головы на пол ставить....щас модно узколучевые....и яркость от узкого луча намного выше
|
Цитата:
. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть Led бимы 90-120W (кстати продам) и бимы на 5-7R. Их даже сравнивать не стоит. . |
Цитата:
|
На 60ватт стоят прилично..Лучше взять димы на 100ватт=4*25:)они лучше и там больше возможностей.
|
парни, я в деньгах ограничен, мне за щазстье будут обычные китайские головы по 60 вт....и для моих задач их вполне хватает
|
Новая модель бима лэд 150ватт 2017г.с призмой и т.д. Еще есть такой спот.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Решил добавить немного информации о светодиодных спот головах (90 Вт) - KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Записал на скорую руку видео работы голов в комнате через программу Фристайлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алекс 73, в личку ссылку на продавца, пожалуйста :aga:
|
Отправил:aga:
|
Цитата:
:pivo: |
Александр, смотри личку.
|
Алекс 73, и мне бы мануал с продавцом:cool:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Личка пока у Вас не работает. Напишите почту. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.