Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Продукция "tolerance audio" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141729)

Святогор 19.06.2014 19:03

Ура коллеги, мне на моих М1 сетки поменяли на металл, весить стали на кило каждая тяжелее-так как сталь, но зато видоооос, они даже круче тех белых выглядят, кстати за все время эксплуатации нареканий нет, но беда, уголки немного подмял, пока без чехлов юзал((( И даже дуют чтоль еще сильней сейчас, или это просто такое впечатление, но я доволен :ok:

temkich 19.06.2014 20:31

Святогор, фотокарточками сабов не поделитесь?

gusev75 19.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2712016)
Святогор, фотокарточками сабов не поделитесь?

Я конечно не знаю, может у него и сабы есть, но Святогор про М1 рассказывает, это сателлиты ))

temkich 19.06.2014 21:53

Ой, пардон! :oj: конечно сателлиты

gusev75 19.06.2014 21:54

Яб тоже на фотку пазырил, с новыми решетками )

Святогор 20.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от gusev75
Яб тоже на фотку пазырил, с новыми решетками )

Цитата:

Сообщение от temkich
Ой, пардон! конечно сателлиты

Хорошо, я сброшу чуть позже, ну или завтра, у толеранс есть фото, они присылали мне -сами фоткали, но не выложили, может нельзя, я лучше спрошу, чтоб потом небыло недопониманий Без обид коллеги

toleranceaudio 21.06.2014 16:10

Тайны нет, просто нам данный проект уже не интересен, фото ниже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С уважением, к Вам
toleranceaudio

Святогор 22.06.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
Тайны нет

Да я не об этом, подумал, сабы то Вы мне не разрешили пока люминивые выкладывать, вот и подумал чего, лучше спрошу-мало ли, а так этож не мой аппарат, у мине лого серое и ноги черные:smile: а красинькое даже лучше чтоль смотрится, может и мне помнеяете тоже?

ed-mond 22.06.2014 15:01

Ну если производитель не против , может вы выложите фото , и напишите отзывы ваши

toleranceaudio 22.06.2014 20:53

По сабвуферам МЫ ПРОТИВ! продукт не отработан, и не стоит людей в заблуждение вводить, все что есть у форумчан- это кастом серии, пока эксперименты и только, они не единичны конечно, но пока что только все на стадии изучения...

ed-mond 23.06.2014 01:38

Все понял , удачи в ваших экспериментах !!!!

Святогор 24.06.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от ed-mond
и напишите отзывы ваши

Ну по сателлитам я уже писал гораздо раньше, а п сабам думаю мене не завалят:biggrin:за то, что скажу кратко, в общем и целом-меня все устраивает-есть нюансы-но производительработает над этим.., но сабы мои люминивыи пассивные, и подключаются от М1-от сателлитов, со свободных каналов уся, я их взял как раз в момент замены сетки на М1, теперь получил легкий полноценный комплект, 2 сата и 2 саба у меня весят 48кг все вместе:biggrin::rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Ну и еще могу сказать про отличнейший сервис и про подход к клиенту

Тимофей1 13.12.2014 01:41

Добрый день коллеги, что то темка заглохла, а чего производитель ее больше не обновляет?
Почитал всю - правда с трудом, интересные АС тут проскакивали и задумки хорошие, только вот судя по дате давненько не обновлялась тема(

bzrd 13.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2744671)
Добрый день коллеги, что то темка заглохла, а чего производитель ее больше не обновляет?
Почитал всю - правда с трудом, интересные АС тут проскакивали и задумки хорошие, только вот судя по дате давненько не обновлялась тема(

потому что модуль теперь стоит на 40% больше, динамик так же, алюминий китайский примерно в 20%. Но скоро так же подорожает. ЕВМ наше все.

Михаил 1985 13.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от bzrd (Сообщение 2744854)
потому что модуль теперь стоит на 40% больше, динамик так же, алюминий китайский примерно в 20%. Но скоро так же подорожает. ЕВМ наше все.

Хрен сним с модулем ) а люмень чего это вдруг Китайский ?

bzrd 13.12.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2744855)
Хрен сним с модулем ) а люмень чего это вдруг Китайский ?

А спросите почему люмить в чушках на импорт за долларах толкают.

Тимофей1 14.12.2014 02:23

Ну и чего, ну дороже, не верю, что они забросили и перестали эксперементировать и развивать свой бизнес, хобби, или как там это назвать, просто смотрю и ТДА ушел с форума и Толеранс ушли, с чего это вдруг, сайт работает ведь, да и вроде изделия я их в живую видел даже в клубах, не учто 2 месяца кризиса так глобально повлияли, что отбили желание производства и экспериментов?

temkich 17.12.2014 18:31

Тимофей1, теперь на форуме царствие суперпупер МаксДрайвЗвука 100500кВт ))) поэтому и ушли. Но работа у них движется, кому надо, без проблем с ними сотрудничает. Посмотрите новости у TDA вконтакте, там есть кой чего интересного...

Sasha Stylus 17.12.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2745864)
Тимофей1, теперь на форуме царствие суперпупер МаксДрайвЗвука 100500кВт ))) поэтому и ушли. Но работа у них движется, кому надо, без проблем с ними сотрудничает. Посмотрите новости у TDA вконтакте, там есть кой чего интересного...

Да и форум сейчас - сплошные склоки, за положение регулятора убить готовы друг друга.

Святогор 18.12.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Тимофей1

Да все у них движется, ребята с форума с ними общаются, и разработки есть и продукт, не выкладывают- да, странно, вроде уже и отработано все, у моего коллеги например сейчас вот такой вот зверь трудится

правда пока один(( был взят на пробу с мани бек и прижился, у Димы ТДА тоже не мало интересного в контакте, и то, что дел у них невпроворот и заказы есть -точно, так как товарищ с трудом своей очереди дождался,

Цитата:

Сообщение от bzrd

с кризисом это вообще ни как не связано, в Толеранс разрабатывают сейчас свои усилительные модули и процессорную часть, а там глядишь и динамики собственного производства не за горами)) Думаю просто Sasha Stylus, прав на 100% да и рынок им этот не интересен, так как с трудом идут на контакт с частниками увы причины очевидны, как пояснили мне в свое время, заработок минимальный а геморрой на пару лет вперед, пока гарантия не закончится:aga: да и времени наверно просто нет

Часовой пояс GMT +1, время: 00:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.