![]() |
терзают смутные сомнения что в разъёме лайтинг в ipad mini и ipad 4 идёт аудио аналоговое, с другой стороны там 8 контактов...
Добавлено через 8 часов 3 минуты владельцы ipad mini и ipad 4 пожалуйста отпишитесь, получилось ли писать аудио с пульта. Добавлено через 19 часов 25 минут вчера интереса ради, вскрывал пульт к 30 пиновому разъёмы идут 2 шлейфа в 1 - 5 проводов, а во втором - 6 |
Добавлено через 16 минут Специально для. Большими буквами. РАЗЪЕМ ЛАЙТНИНГ ПОЗВОЛЯЕТ ПИСАТЬ СИгНАЛ С MAIN-ВЫХОДА ПУЛЬТА В ЦИФРЕ. И все прочие функции поддерживает. И не надо нервничать, подшутили над Вами, когда сказали о двойном преобразовании. На будущее внимательно изучайте матчасть. В частности что и куда идет в iPad. |
Кто-нибудь посещает тему о 1608 на форуме макакочников? Когда они обещают обновление? А может вообще ничего не обещают и просто забили на пожелания пользователе?
|
ГенаЛог,
Здравствуйте! Еще в марте месяце сообщили, что они "по колено " до выхода нового обновления! Если это не стеб, то можно посчитать! |
Нет сейчас никакого форума на их сайте в его классическом понимании. Обновились, блин. Они теперь сами постят некую новость и её можно обсуждать. Всё. Даже вопроса не задать.
|
Цитата:
|
"Вернуть потраченное" - это продать поюзаный пульт дороже, чем покупал? )))
Да продай ты его уже и дело с концом. А то доведёт он тебя до инфаркта, не дай Бог. |
Цитата:
Да и на Мюзик Сторе цена на него тысяча евро для Россиян, а для Европы ещё дороже. Вот из Германии и придёт за 44 тыс. рубликов. А мне он достался за 38 рублей. Я ведь не собираюсь его продавать по цене Музторга! Чё-то я твою логику не просёк!:eek: |
Сегодня работает на улице.
Мелкие капли - беда. Фейдеры не двигаются. . |
Ген, да все просто. Я совершенно искренне желаю тебе его поскорее продать. Он тебе столько нервов портит, что честное слово, сердце кровью обливается.
Боюсь только, что с таким настроением слоника ты не продашь. (С) :smile: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пульт замечательный. Не нарадуюсь. Столько тасканины экономит. Даже на свадьбе, всегда с собой портальный эквалайзер, по-меньшей мере. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низ "басит" четко от 60 до 125 герц. А ниже провален. На комплектах сабвуфер 15 / сателлит 12. Проверьте ради интереса. А на больших комплектах, с 18 и мид-басом, например, совсем другая картина. Есть же портальный эквалайзер, который приводит все в норму. Я раньше только на живаго отстраивал по спектр-анализатору и розовому шуму порталы и мониторы. А теперь, минутка-то всегда есть, везде, где он присутствует. Почему бы гостям на свадьбе не получить правильный звук? Даже не лень, и радует. . |
Цитата:
|
может кому понадобится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 27 минут подключение ipad 4 к пульту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Неужели никак уровень сигнала с айпада не регулируется. Это же бред какойто.
У меня фонотека порядка 6000 композиций, устанешь нормализовывать. мож кто уже нашел волшебную кнопку? |
Обращайтесь с жалобой к производителю. Чем больше жалоб, тем больше шансов, что пофиксят этот баг.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.