![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А потом до следующего НГ чеса думает как заправить этот джип.:biggrin: какие у вас расценки? можно в личку. |
Цитата:
В течении года, есть много других праздников... Писать расценки в личку нет смысла, все зависит от масштаба мероприятий, твои Беренгеры, можно за одну халтурку отбить, еще и Шур 58-й прикупить… Я просто к тому, что не надо за всех писать, что на отбивку аппарата, требуется 3 года... :aga: |
Ближе к планете Москва - выше цены :aga:
Но нам, провинциалам, не стоит тратить цветы своей селезёнки на зависть! :pivo: На хлеб с маслом хватает? Что ещё надо!? maksutus, хвастаться тоже айайай ))) |
Цитата:
Если человек из любого региона, востребован, работает, и может позволить себе купить нормальную акустику, машину и т.д., почему бы нет… Почему он должен ровняться на людей, которые 3 года Беренгер окупают…:aga: |
Цитата:
temkich, респект за солидарность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно начать с пары б/у RCF 312, потом докупить сабвуфер, и так далее. Смотря где и что делать. Сейчас у RCF в своей ценовой категории мало достойных соперников по совокупности свойств, потому их и советуют. На чём я сам работаю (моя личная техника) видно в подписи. |
Цитата:
|
Приветствую всех форумчан! Завтра стану обладателем B115D )
Не знаю радоваться или нет, почитал форум - впечатление противоречивое сложилось ) скажите из опыта - на что посмотреть в колонке? Как я понял может быть приклеен криво магнит дина, то есть разобрать и визуально осмотреть? Где то читал про доп синтипон, есть ли смысл? Доп охлаждение усилка? В теме новичок, но со звуком дело имел, в частности с авто акустикой ) и не раз ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К концу недели постараюсь протестировать! ;) Добавлено через 18 минут Цитата:
А то я почитал и подумал, что это данная АС как конструктор в чем то ):smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xblood,
Пока есть гарантия, не надо в них лезть. Да и после без повода не надо тревожить. Сразу сделать хорошую (не дорогую, а надёжную) коммутацию. Под словами "недорогую" подразумеваю приобретение не топовых, а стандартных ФИРМЕННЫХ проводов и разъёмов и пайку всего хозяйства грамотным специалистом. И изучаем основы установки уровней, принципы коррекции (работу эквалайзером), и развиваемся дальше! |
lapteff45, Музыкант63, у нас DJ стоит 3-5т.р. за вечер. И 5000р. это МАКСИМУМ, хоть с сабами, дымом, светом, лазерами, головами едь, хоть без всего, только два топа :)
Один мужик у меня на складе покупал б\у динамики и усилок недавно, дак он меня спросил: "Как ты всё умудряешься покупать?". Я и сам теперь думаю, КАК!? С такими доходами, да с учетом кризиса и уменьшения количества шабашек :biggrin: Видать, повезло с женой... терпит пока. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.