Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

seregan1 16.08.2013 06:25

Саша, у Володи в Салде есть кубики на 12”. Мы их так и не послушали. Мои тапки - пассив на Бейме 15р1200 нд. Мне хочется сравнить еще и твой модуль от Парка и дать тебе его сравнить с ПРОстом. У Славы в музучилище комплект Версе. Электровоз у Калмыкова. У меня пара сабов 2 х 15”. Процы в наличии дбх, вве, дс-1. У Антонова тапки как у меня и ФИ на Бейме. В театре TW-Audio. Неужто не интересно??? Или, как Холмсу, ”лишняя информация в голове не нужна”?

Denis208 16.08.2013 06:51

Всем привет! Большое спасибо всем участникам встречи! Друзья, подскажите пожалуйста кто из Уфы приехал на встречу?

Александр Р. 16.08.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от seregan1
... у Володи в Салде есть кубики на 12”. Мы их так и не послушали. Мои тапки - пассив на Бейме 15р1200 нд. Мне хочется сравнить еще и твой модуль от Парка и дать тебе его сравнить с ПРОстом. У Славы в музучилище комплект Версе. Электровоз у Калмыкова. У меня пара сабов 2 х 15”. Процы в наличии дбх, вве, дс-1. У Антонова тапки как у меня и ФИ на Бейме. В театре TW-Audio...

Серёга, то что ты перечислил... имхо, нам дня не хватит :frown:

drtosha 16.08.2013 08:44

Denis208,
см пост 212. Не знаю из Уфы или нет, но то, что Башкирия точно (лично слышал, когда как и все благодарил Владимира за мужество :ok:) Думаю будет справедливо если он возьмет себе новый ник "Владимир 2000" :aga:

Теперь о грустном...
Александр, я тоже Вас не узнаЮ :redface: Может Вы в командировке и к компу пробралась жена?:biggrin: (ОФФ в демотиваторах был скрин смс-переписки: -Серега, я взял новые танчики, приходи поиграем. -Вообще-то у меня сегодня романтический вечер, ко мне приехала моя любимая девушка, и не пиши мне больше! -Колян, предыдущее сообщение писал не я, а моя девушка, пока я выходил из комнаты. Но я с ней уже расстался, лечу к тебе. Пиво взять?)

ну и пару цитат :

"из Москвы и Московской области" - чем уже не группка
Согласен, это даже не группка, а целая троцкистско-бухаринская группировка! Как бы это Вам сказать помягче? В нашей стране проезд не очень дешевый и комфортный (в Берлин лететь дешевле, чем в Ставрополь). Поэтому Сергей понимал, что приехать могут только люди, живущие на небольших расстояниях (в данном случае "подмосковномосковская группка". Но он ошибался. Если б Вы видели, какой овацией встретили в зале Владимира из Башкирии и как побежали помогать ему выгружать РЦФы. Ни у кого в глазах я не заметил ненависти и не услышал подозрительных шепотков: А чё етт он в нашу московскую группку хочет втереться? :biggrin: Мы здесь все из одного братства лабухов- и кнопкодавы, и вокалисты, и мультиинструменталисты.
Думаю, что если бы до теста Вы проявили интерес к какому-то конкретному сабу, то кто-нибудь из москвичей специально привез его на тест, или кто-нибудь из Владивостока подробно ответил бы на Ваши вопросы :ok::pivo:

Гaмаюн 16.08.2013 09:24

Александр Р., Саш, правда что то ты не по делу взьелся. Зряшно людей обижаешь, встреча прошла на мой взгляд очень удачно, несмотря даже на какие то мелкие недочеты и я к примеру очень рад что там поприсутствовал. Полезную информацию для себя по любому вынес! И атмосфера была очень дружелюбная никто авторитетом не давил, а мне если честно и не нужны были особо мнения авторитетов, все что мне нужно я могу и своими ушами услышать и их мнение для меня важней, поскольку мне самому потом с этим аппаратом работать.

vadim2012 16.08.2013 09:53

Здравствуйте!
RCF 18' BandPass (активный) - 163 ! Прям не хочется верить, почему, что могло произойти?! Печаль!!!!

Марвин Гудмэн 16.08.2013 09:55

Ладно, хватит Александра забижать, понятно чего это он. Приедет, послушает, понравится, загорится - и здравствуй новый виток "гонки вооружений"! А это немалые деньги из личного/семейного бюджета. Вот и приходится себя самоограничивать.
Всё, хорош не по теме.
Давайть дальше про сабы и впечатления от них.
Кубо12 в одиночку на плече можно носить?

drtosha 16.08.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Кубо12 в одиночку на плече можно носить?

Не пробовал, по лестнице таскаю двумя руками "на пузе", а так везде катаю, положив еще на них топ.
ЗЫ Есть же размер и вес- можно смоделировать ситуацию.:aga: Попробую сегодня закинуть на плечо, у меня кубик в машине работает автосабом. Костя (Ветер перемен) при погрузке поинтересовался не открывает ли он звуком заднюю дверь универсала :biggrin:

DJ-Shocker 16.08.2013 10:14

Для меня такая встреча была бы желаннее Нового Года и Дня Рождения! Но, к сожалению, не было возможности приехать (много моментов разных: работа, расстояние, маленький ребенок). Давно мечтал вживую послушать разные оформления сабов, а то у нас повсюду одни ФИ. Но благодаря Вам, друзья, я уже представляю картину происходившего, и чувствую дружественную атмосферу того съезда профессионалов! Спасибо! :ok:
Сам загорелся желанием, впрочем как и некоторые уважаемые форумчане, организовать такую встречу у себя на Родине!

ветер перемен 16.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2640174)
Вам поступит более интересное коммерческое предложение, чтобы Вы к нам приехали!

Сереж, я всё понимаю, но не до такой уж степени... смысл?

alexandergor 16.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2640264)
Здравствуйте!
RCF 18' BandPass (активный) - 163 ! Прям не хочется верить, почему, что могло произойти?! Печаль!!!!

Вполне может быть просто были допущены ошибки,о которых и писали в постах 351,352,359,364,369,371,379,потому до конца не раскрыл потенциал этот кабинет и скорей всего при индивидуальной настройке,результаты теста могли получиться иными.Это была первая встреча и учесть все нюансы ребята просто не могли...

Леврон 16.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2640281)
Сереж, я всё понимаю, но не до такой уж степени... смысл?

Костя, это же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

отношение порождает отношение

ветер перемен 16.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2640284)
Вполне может быть просто были допущены ошибки,о которых и писали в постах 351,352,359,364,369,371,379,потому до конца не раскрыл потенциал этот кабинет и скорей всего при индивидуальной настройке,результаты теста могли получиться иными.Это была первая встреча и учесть все нюансы ребята просто не могли...

Сань актив звучал со своими настройками, это весь пассив прозвучал через Наг QM1 и через присет от ТДА

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2640219)
Всем привет! Большое спасибо всем участникам встречи! Друзья, подскажите пожалуйста кто из Уфы приехал на встречу?

beeman23

Добавлено через 13 минут
проехал 2000 км

Шарль 16.08.2013 10:58

То что до вас не кто этого не делал - это уже достойно уважения.:ok:А недочеты так вы уже и сами все знаете,следующая встреча я думаю пройдет еще круче. Молодцы.

tda-audio 16.08.2013 10:58

помещение очень даже подходящее - каснись какогонить кафе или рестика- то окна завебрируют.. то подвесной потолок.. то еще какаянить хрень .... и будим слушать не прямой сигнал от девайса а призвуки помещения....

Добавлено через 6 минут
а бэнд пассы от рцф ? и Ев саб-1 - были активными?

ветер перемен 16.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2640300)
а бэнд пассы от рцф ? и Ев саб-1 - были активными?

да

tda-audio 16.08.2013 11:55

тоесь уних свои заводские встроенные настройки были. и включение корректно.

niki777 16.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от tda-audio
каснись какогонить кафе или рестика- то окна завебрируют.. то подвесной потолок.

Всех примирит тест на воздухе . Площадь России - более 17 миллионов квадр. км. Неужели на такой территории , неутомимые ( в своём поиске ) любители хорошего баса - не смогут найти какого нибудь заброшенного школьного стадиона или найти возможность выехать на природу и попугать ( не в чём не виноватых ) ёжиков и грибников - конкретным децибелом . Нормальный генератор - позволяет выбрать почти любую точку на карте .
P.S. Прошедший тест в зале - лично меня устраивает , у меня таких рабОт - более 70% . Нормально звучащий кабак - гораздо трудней найти , тем более для теста рупорных сабвуферов .
P.S.S. tda-audio Дмитрий а Вы согласны с отзывами участников теста - о Вашем мониторе на коаксиале Ciare ?

dubstep 16.08.2013 12:50

niki777, в МО куда не плюнь - везде дачники крутые. На играющую музыку приезжают и пожарные, и милиция, и фсо, и мчс.:confused:

ветер перемен 16.08.2013 13:32

Можно собраться у Вадима на стадионе в Ногинске, он не против.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.