![]() |
Саша, у Володи в Салде есть кубики на 12”. Мы их так и не послушали. Мои тапки - пассив на Бейме 15р1200 нд. Мне хочется сравнить еще и твой модуль от Парка и дать тебе его сравнить с ПРОстом. У Славы в музучилище комплект Версе. Электровоз у Калмыкова. У меня пара сабов 2 х 15”. Процы в наличии дбх, вве, дс-1. У Антонова тапки как у меня и ФИ на Бейме. В театре TW-Audio. Неужто не интересно??? Или, как Холмсу, ”лишняя информация в голове не нужна”?
|
Всем привет! Большое спасибо всем участникам встречи! Друзья, подскажите пожалуйста кто из Уфы приехал на встречу?
|
Цитата:
|
Denis208,
см пост 212. Не знаю из Уфы или нет, но то, что Башкирия точно (лично слышал, когда как и все благодарил Владимира за мужество :ok:) Думаю будет справедливо если он возьмет себе новый ник "Владимир 2000" :aga: Теперь о грустном... Александр, я тоже Вас не узнаЮ :redface: Может Вы в командировке и к компу пробралась жена?:biggrin: (ОФФ в демотиваторах был скрин смс-переписки: -Серега, я взял новые танчики, приходи поиграем. -Вообще-то у меня сегодня романтический вечер, ко мне приехала моя любимая девушка, и не пиши мне больше! -Колян, предыдущее сообщение писал не я, а моя девушка, пока я выходил из комнаты. Но я с ней уже расстался, лечу к тебе. Пиво взять?) ну и пару цитат : "из Москвы и Московской области" - чем уже не группка Согласен, это даже не группка, а целая троцкистско-бухаринская группировка! Как бы это Вам сказать помягче? В нашей стране проезд не очень дешевый и комфортный (в Берлин лететь дешевле, чем в Ставрополь). Поэтому Сергей понимал, что приехать могут только люди, живущие на небольших расстояниях (в данном случае "подмосковномосковская группка". Но он ошибался. Если б Вы видели, какой овацией встретили в зале Владимира из Башкирии и как побежали помогать ему выгружать РЦФы. Ни у кого в глазах я не заметил ненависти и не услышал подозрительных шепотков: А чё етт он в нашу московскую группку хочет втереться? :biggrin: Мы здесь все из одного братства лабухов- и кнопкодавы, и вокалисты, и мультиинструменталисты. Думаю, что если бы до теста Вы проявили интерес к какому-то конкретному сабу, то кто-нибудь из москвичей специально привез его на тест, или кто-нибудь из Владивостока подробно ответил бы на Ваши вопросы :ok::pivo: |
Александр Р., Саш, правда что то ты не по делу взьелся. Зряшно людей обижаешь, встреча прошла на мой взгляд очень удачно, несмотря даже на какие то мелкие недочеты и я к примеру очень рад что там поприсутствовал. Полезную информацию для себя по любому вынес! И атмосфера была очень дружелюбная никто авторитетом не давил, а мне если честно и не нужны были особо мнения авторитетов, все что мне нужно я могу и своими ушами услышать и их мнение для меня важней, поскольку мне самому потом с этим аппаратом работать.
|
Здравствуйте!
RCF 18' BandPass (активный) - 163 ! Прям не хочется верить, почему, что могло произойти?! Печаль!!!! |
Ладно, хватит Александра забижать, понятно чего это он. Приедет, послушает, понравится, загорится - и здравствуй новый виток "гонки вооружений"! А это немалые деньги из личного/семейного бюджета. Вот и приходится себя самоограничивать.
Всё, хорош не по теме. Давайть дальше про сабы и впечатления от них. Кубо12 в одиночку на плече можно носить? |
Цитата:
ЗЫ Есть же размер и вес- можно смоделировать ситуацию.:aga: Попробую сегодня закинуть на плечо, у меня кубик в машине работает автосабом. Костя (Ветер перемен) при погрузке поинтересовался не открывает ли он звуком заднюю дверь универсала :biggrin: |
Для меня такая встреча была бы желаннее Нового Года и Дня Рождения! Но, к сожалению, не было возможности приехать (много моментов разных: работа, расстояние, маленький ребенок). Давно мечтал вживую послушать разные оформления сабов, а то у нас повсюду одни ФИ. Но благодаря Вам, друзья, я уже представляю картину происходившего, и чувствую дружественную атмосферу того съезда профессионалов! Спасибо! :ok:
Сам загорелся желанием, впрочем как и некоторые уважаемые форумчане, организовать такую встречу у себя на Родине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отношение порождает отношение |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут проехал 2000 км |
То что до вас не кто этого не делал - это уже достойно уважения.:ok:А недочеты так вы уже и сами все знаете,следующая встреча я думаю пройдет еще круче. Молодцы.
|
помещение очень даже подходящее - каснись какогонить кафе или рестика- то окна завебрируют.. то подвесной потолок.. то еще какаянить хрень .... и будим слушать не прямой сигнал от девайса а призвуки помещения....
Добавлено через 6 минут а бэнд пассы от рцф ? и Ев саб-1 - были активными? |
Цитата:
|
тоесь уних свои заводские встроенные настройки были. и включение корректно.
|
Цитата:
P.S. Прошедший тест в зале - лично меня устраивает , у меня таких рабОт - более 70% . Нормально звучащий кабак - гораздо трудней найти , тем более для теста рупорных сабвуферов . P.S.S. tda-audio Дмитрий а Вы согласны с отзывами участников теста - о Вашем мониторе на коаксиале Ciare ? |
niki777, в МО куда не плюнь - везде дачники крутые. На играющую музыку приезжают и пожарные, и милиция, и фсо, и мчс.:confused:
|
Можно собраться у Вадима на стадионе в Ногинске, он не против.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.