![]() |
Цитата:
Ачх с 8 метров настолько красивы, что можно в Третьковку после выставки Серова. Если можно, то просьба озвучить какой программой проводились измерения, и если возможно параметры MLS сигнала (длина, окно, Offset), если конечно тестовый сигнал MLS. |
Цитата:
А Lab FP7000 = 1450 вт, в отличии от 1300 вт на Lab FP10000Q - Может САНВЕЙ мощнее? :biggrin: Просто по одной АС, да в ТАКОМ ЗАЛЕ, ясно до пика легко дойти, с + 5-6 в басу. Сколько работаю с VL, НЕ РАЗУ больше -10 dB на H5000 НЕ ВИДЕЛ! а на постоянке -10dB метров с 15 звук что надо, близко уже не комфортно :biggrin: :aga: гляжу Сашка под столом, :ok: показывает! - согласен, - нэрна ваще низ там пёр) лучший саунд под столом! Последний круг я сидел боком к АС, звук понравился круче всех вариантов, ВСЕ АС, - фанковый, яркий, при этом приятный, жирный, читаемый! Ну что сказать, есть шарм у всех АС-участников теста! с FP7000-м :biggrin: Эх, надо было санвей подтянуть ещё, да только времени не хватило на всё В общем, все хорошие колонки! Сашка долго не собирается, МОЛОДЕЦ! Добавлено через 46 минут т.е. - в долгий ящик тесты НЕ откладывает! |
А пошто ZX5 во втором раунде не было?
|
Всех сделала и уехала домой ))
|
Эт хорошо, а то подумалось, что выбыла за явным преимуществом соперниц :smile:
По весу она самая легкая была? Детский вопрос. А ручки для переноски у какой колонки самые удобные? Ведь Вы не только на тележке их катали (тележка понравилась!!!). |
Цитата:
|
Заливаю видео на яндекс диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь фрагмент сравнения звука между Дином VL152 и Мартином Ф15 при многовенном переключении. Звучит без сабов.
|
Цитата:
А тут " вона чё, Михалыч!". Понял, не дурак; в следующее посещение кабака тоже постараюсь найти местечко под столом!:biggrin::pivo: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
VL152 мне то же больше понравился:ok:
|
Вот поэтому во время прослушивания с пресетами мы и написали -
Цитата:
|
А я чет не догоняю, если ящики продаются и работают с пресетами, зачем их слушать без них? Это как авто без колес...Только сиденьки оценить? Они еще как написано набросили по 5 дб низа на них...Зачем? Испортить впечатление? :)
|
Цитата:
Об этом мы писали перед тестом, отмотайте обратно пару страниц и вопросы отпадут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично Дин очень понравился своим потенциалом., но прессет к нему нужен обязательно...:aga: |
Цитата:
Абсолютно другой случай коррекции в ДСП в случае активных Ас на дешевой комплектухе или дешевого палочного комплекта, где несуществующие частоты вытягиваются на +15 дб. Это пыль в глаза и замазывание огрехов. |
Цитата:
|
Не, как бы хозяин барин, я просто как бы со стороны читаю и странно. Бедный лабух получается лучше купит БМВ без колес чем ладу с колесами? :) Цены то на это дело не смешные :) Ну да ладно мож я не понимаю чего, производитель то как бы эти пресеты закладывает в продукт? Или просто типа ну если есть возможность вот откорректируйте...? Как то странно Мартин себе такое позволяет?
И по второму вопросу, - пресет - есть пресет, вы пресеты загрузили и потом еще всех топам по 5 дб низов набросили? Неужели так и написано в инструкции, загружаете пресет и еще 5-6 дб набрасываете?:eek: И что для всех топов в тесте так? |
Цитата:
Без колёс машинка не поедет..., но топы этого уровня замечательно звучат и без коррекции... и уж если человек озадачился постепенно(по мере поступления денег) собрать систему...,то на первое время может запросто обойтись обычным прямым звучанием этих кабинетов...,так как это будет всё равно однозначно лучше любой бюджетки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.